|
|
Очередь в детские сады Невского района
| |
|
|
|
-
Сообщение от NadezdaG
И что в 2,11 они идут в группу с 2-х летками?
Это касается,в первую очередь, детей которые претендуют на место в сад с 2 лет.
-
Наш человек
Сообщение от peppi85
54 в очереди.как я поняла они сейчас распределяляют тех,кто подавал заявку на очередь в сад в ноябре -декабре 2014.я подавала в начале ноября.А вы когда подавали?
Мы позже,в феврале 2015,ТК только к этому времени вернулись в СПб после родов.сейчас мы в очереди 65.попробую сегодня позвонить в роно.
Яна
-
Участник
Сообщение от машуля 505
ПРИЕМ: вторник с 15.00 до 18.00, четверг с 10.00 до 12.00
Спасибо!!! 😌
-
Мега-элита
Сообщение от peppi85
Это касается,в первую очередь, детей которые претендуют на место в сад с 2 лет.
Вот нам на 1-е сентября 2017-го будет без 2-х недель 2 года. В очередь вставали в ноябре 2015-го на 2017-й год, т.е. нам в этом году скорее всего ни чего не светит, а какова политика партии на следующий год?
-
Сообщение от Kotletka
Мы позже,в феврале 2015,ТК только к этому времени вернулись в СПб после родов.сейчас мы в очереди 65.попробую сегодня позвонить в роно.
Позвоните,конечно!я утром звонила в 123 сад,общалась с делопроизводителем и она сказала,что предварительных списков кто пойдёт с 1 сентября у них ещё нет.Так что они распределяют ещё и у вас есть шансы попасть.
-
Сообщение от NadezdaG
Вот нам на 1-е сентября 2017-го будет без 2-х недель 2 года. В очередь вставали в ноябре 2015-го на 2017-й год, т.е. нам в этом году скорее всего ни чего не светит, а какова политика партии на следующий год?
В этом году скорее всего ничего не светит.а в следующем 100% пойдёте в сад.вы очень рано встали на очередь,поэтому в след.году без сомнения пойдете.но и в этом году,а вдруг..все бывает.
-
Старожил
Сообщение от NadezdaG
А льгота есть?
-
Мега-элита
Сообщение от машуля 505
А льгота есть?
Нет, мы "среднестатистические"
-
Наш человек
Сообщение от peppi85
Позвоните,конечно!я утром звонила в 123 сад,общалась с делопроизводителем и она сказала,что предварительных списков кто пойдёт с 1 сентября у них ещё нет.Так что они распределяют ещё и у вас есть шансы попасть.
Позвонила,в 123 уже не набирают.сказали что ТК нам будет 3 и 3 то место точно дадут,но куда не ясно еще.и сказали что трехлеток распределяют до 31 мая.скпзали делать карту.
Яна
-
Старожил
Сообщение от NadezdaG
Нет, мы "среднестатистические"
Да уж, надеюсь вам повезет и всем остальным удачи желаю=)))