Страница 268 из 276 « Первая 168218258264265266267268269270271272 Последняя »

Тема: 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы и клуб по интересам)))

Ветеран Аватар для Энни Холл

Цитата Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
    Я когда младшую собиралась рожать: как договор заключила, стала в тему заходить отзывы читать... Что ни отзыв, то кс((( А я такая с тазовым сама рожать в 2ке собралась... И ведь родила!!!))) Сама!!! Про кс даже речи не было (с этим врачом!) Другие честно поговаривали, поэтому я с ними и не рожала)))
    Третий тоже ер, но там и вопросов не было, головой вниз сидел)
    Есть в 2ке нормальные ер, но и слава кс у них тоже есть(может правда отзывов больше...). Когда я на пр лежала тоже были дни одних кс, не знаю как так получалось(
    Тут по моему уже это обсуждали, что больше КС, потому что те, у кого ПКС идут именно в 2-ку, там же ножи какие-то современные. Или вы про экс?

Я тут родила сама, без разрезов и швов. Врач Сошнева, акушерка Долгушина (просто чудо!!).
    "Что если мир — иллюзия и ничего нет? Тогда я определенно переплатил за ковер."(с)

Я - Яна

Элита Аватар для habbenula

Цитата Сообщение от Энни Холл Посмотреть сообщение
    Тут по моему уже это обсуждали, что больше КС, потому что те, у кого ПКС идут именно в 2-ку, там же ножи какие-то современные. Или вы про экс?

Я тут родила сама, без разрезов и швов. Врач Сошнева, акушерка Долгушина (просто чудо!!).
    Аргоновая сварка шва

Наталья

3. ответ для habbenula , на сообщение « Аргоновая сварка шва Наталья »
    Элита Аватар для Mybaby

Цитата Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
    Аргоновая сварка шва

Наталья
    аргоно-плазменная коагуляция )
    Сыночек 19.06.2008
    Сыночек 23.11.2016

Добрый вечер!

Подскажите, пожалуйста, что из своих вещей вам реально пригодилось в РД при пкс? При заключении контракта сказали ничего не брать, ну разве что любимый крем для лица, все выдадут, но я что-то сомневаюсь. Какой фирмы выдают одноразовое послеродовое белье, оно мягкое, комфортное? Удобная ли одежда для мамы и малыша? Шампунь, зубная паста, щётка?

Спасибо!

5. ответ для Honeysuckle , на сообщение « Добрый вечер! Подскажите,... »

Цитата Сообщение от Honeysuckle Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!

Подскажите, пожалуйста, что из своих вещей вам реально пригодилось в РД при пкс? При заключении контракта сказали ничего не брать, ну разве что любимый крем для лица, все выдадут, но я что-то сомневаюсь. Какой фирмы выдают одноразовое послеродовое белье, оно мягкое, комфортное? Удобная ли одежда для мамы и малыша? Шампунь, зубная паста, щётка?

Спасибо!

Я взяла с собой всё. Шампунь, пасту, щетку, халатик, ночную сорочку, вместо белья для кормления купила топы из микрофибры, т.к. деть первый и не была уверена в окончательных размерах «кормительной» груди ))) В дородовом ходила в своём. В послеродовом ходила в роддомовском и радовалась, что сорочки невесомые и не трут в двух ранее нежных местах, а ныне изгрызенных и измазанных бепантеном [emoji16] Хотя, по-моему, отправляясь на УЗИ молочных желёз я все-таки натянула свой халатик [emoji848] но это не точно. Так что косметику я бы взяла свою, халатик один для успокоения души, тапки, вязаные пинетки малышу, бепантен мазь . Остальное Вам могут довезти (после перевода из реанимации в обычную палату) родственники, когда сориентируетесь. Прокладки, одноразовое белье, подгузники, пелёнки, одежда для малыша, сорочки и типа халатики для мамы - всё нормальное (не трёт, не давит, не мешается).

6. ответ для Honeysuckle , на сообщение « Добрый вечер! Подскажите,... »

Добрый вечер!

Спасибо!
    Соски. Мне жутко нетхватало соски. В первую ночь в отдельной палате был ад. Дочка грудь не брала и кричала всю ночь на пролёт. А у меня после КС все так болело, что каждый раз, когда я вставала с кровати, казалось, что меня разрезают заново. И я мечтала дать ей соску и полежать хотя бы полчасика, не вскакивая. С собой укладывать тогда боялась, было страшно, что раздавлю.

7. ответ для Honeysuckle , на сообщение « Добрый вечер! Подскажите,... »
    Элита Аватар для habbenula

Добрый вечер!

Спасибо!
    После 2 дня хотелось уже своей одежды
    Шампунь любимый
    Расческу
    Помаду гигиеническую
    Прокладки для груди

Прокладки мне были удобнее свои после 2 дня, хотя и местные ок
    Одежда для малыша хорошая
    Бандаж ещё пригодился
    Тапочки и носочки свои приятнее, но опять же, местные тоже нормальные

Наталья

Цитата Сообщение от Колёсико Посмотреть сообщение
    Я взяла с собой всё. Шампунь, пасту, щетку, халатик, ночную сорочку, вместо белья для кормления купила топы из микрофибры, т.к. деть первый и не была уверена в окончательных размерах «кормительной» груди ))) В дородовом ходила в своём. В послеродовом ходила в роддомовском и радовалась, что сорочки невесомые и не трут в двух ранее нежных местах, а ныне изгрызенных и измазанных бепантеном [emoji16] Хотя, по-моему, отправляясь на УЗИ молочных желёз я все-таки натянула свой халатик [emoji848] но это не точно. Так что косметику я бы взяла свою, халатик один для успокоения души, тапки, вязаные пинетки малышу, бепантен мазь . Остальное Вам могут довезти (после перевода из реанимации в обычную палату) родственники, когда сориентируетесь. Прокладки, одноразовое белье, подгузники, пелёнки, одежда для малыша, сорочки и типа халатики для мамы - всё нормальное (не трёт, не давит, не мешается).
    Я брала только теплые носочки для ребенка. Зарядку для девайсов и сами девайсы. Все
    Моя подружка брала все -зачем? Без понятия. Потом мы решили, что так у нее проявилось предродовое гнездование

9. ответ для Honeysuckle , на сообщение « Добрый вечер! Подскажите,... »
    Мега-элита Аватар для Neus

Добрый вечер!

Спасибо!
    5 лет назад трусы для мама были сеточкой, удобно, свои не одела ни разу до выписки. Для ребенка слипик,для мамы ночнушка и халат, меняют раз в день или по требованию, вполне нормальные по качеству и удобству. Памперсы малышу были,даже вроде и салфетки влажные были. Сейчас собираюсь взять кроме косметички бюсгалтер для кормления, крем для сосков, носочки мелкому и себе. После КС нужен будет бандаж. Дальше по необходимости привезут.
    Я - Оля
    Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет

Цитата Сообщение от Татьяна_103 Посмотреть сообщение
    Я брала только теплые носочки для ребенка. Зарядку для девайсов и сами девайсы. Все
    Моя подружка брала все -зачем? Без понятия. Потом мы решили, что так у нее проявилось предродовое гнездование
    Вот, точно, про гаджеты забыла, но я в принципе практически всегда с собой беру зарядку.
    У меня это было связано скорее с неизвестностью, чего ожидать и желанием надеть красивый халатик при приёме родственников так что халатик и румяна пригодились. Ну и размер ноги у меня 34-35, так что тапки тоже со мной были )))

Страница 268 из 276 « Первая 168218258264265266267268269270271272 Последняя »