| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Кстати, я была на Заставской. Сказали не будет больше у них распродаж. Их прировняли к обычному магазу. Печаль. Купили Кире боты на байке. Мерзляк он такой.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Наш человек
Я перечитала субботу. Маша, отличная шутка 😂
Тоже не поняла в чем там подвиг был. Ну да ладно 😁
-
Наш человек
Прикол. Только я нашла время на форум, как тут всех сдуло ветром 😁
-
Наш человек
Я с этим калькулятором в недоумении. Я должна съедать 35 грамм жиров. Хоть вообще не дри. Я все время перебираю их 😤😤😤 такое ощущение, что надо наварить куры, яиц без желтка, и есть один белок. Его я не добираю. 😡
-
Активный участник
Маша, не очень заморочно вышло, иначе б не взялась.)) Ариша ложек 10 съела. Это все-таки кусочками еда, если б блендернула, был бы шанс побольше скормить.))) И так хорошо!
Ой, Света, ты заморочилась с этими жирами... Не дешево все это похудение всегда. Даже если на одой воде сидеть, и то воду надо покупать!)) А вообще, ты умница! Не сдавайся!
Я медитирую уже третий день над дисками с Зумбой... Я их уже достала из закромов - уже прогресс!)))
-
Наш человек
 Сообщение от svetlanuk
Маркер черный. Я вообще их игрушек не видела аот и удивилась, что она пошла там собирать.
Может она свои вчера потеряла?
 Сообщение от Кsюша
Ой, Наташ, ну вам @@@@@@ много на успешное решение вопроса! У нас вот после ванночек с календулой получше стало в плане раздражения, но у нас пока не так сильно, ттт, хотя побольше стало последнее время. Тут только наблюдать и ждать 10 лет. Пусть всё нормализуется у вас!
Можно вопрос - почему 10 лет?
 Сообщение от kateonochek
Соска-что это?!)) Федор месяцев с 3 их не уважает. Я по-моему выкинула все уже
Да ужжж..
Мы днем теперь только спим с ней, хочу убирать
Сегодня видела мальчика на развивашках с соской, не впечатлилась
 Сообщение от Kozetta
Мы были у нашей СУПЕР педиатрицы :-) ух. Полегчало. Мне :-)))))
С Варей конечно все пока непросто: бронхит цветет и пахнет. Несмотря на всю кучу лекарств и антибиотиков. Очень-очень похож на коклюш. Но она знает пульмонолога у которой мы были и доверяет ей (та всеже больше к микоплазме склонялась). Расписала схему лечения, расспросив о Варе все-все (характер, страхи, предпочтения в еде и т.д.). Я вышла немного приободренная, но главное я теперь не одна в этой неравной битве с детскими болячками!!!
С Илюшкой получше, но нам нужна консультация хорошего невролога перед отъездом. Он ведь так и не ходит толком , даже за ручки заваливаясь....
Варе [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Ходить, точнее не ходить можно до 1,6) но если хочешь сходи на консульиацию
 Сообщение от svetlanuk
Девочки, а годовасие номер 2 не состоится, да?
Где? Когда!?
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!
-
Активный участник
Посмотрела называется новости...
С завтрашнего дня дорожает гринкарта, а с сегодняшнего дня введена обязательная дактилоскопия при выезде в ЕС.
-
Элита
 Сообщение от Деловая Колбаса
Посмотрела называется новости...
С завтрашнего дня дорожает гринкарта, а с сегодняшнего дня введена обязательная дактилоскопия при выезде в ЕС.
Что это?

Я Маша, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от juicycute
Девочки, я из леса. И почему я раньше так пренебрегала походами за грибами?! 🍄 это так крууууто!!!!  теперь я буду это хобби культивировать 👍🏼
Эх! Я тоже хочу!
Но чистить запара(
Я таки начала свои эксперименты в области настоящих детских блюд. Сделала морковно-рисовый пудинг. Ничего такая штука, съедобная. Даже Ариша приобщилась!))) Я рада!
Пока я готовила ингредиенты, дочь занялась излюбленной чисткой лука. Только в корзине был не только репчатый, а также красный. В итоге, у детки фиолетовые руки и нос!)))
Какой смысл у этой процедуры? Типа вигвам? Теплее?))
Дааа, минусов больше, а так, махнули бы все вместе в кочевую... Пусть сложится у вас наилучшим образом!@@@@@@@@@@@@@@
СБ, как же хорошо, когда специалист знающий. Давайте, еще рывок к здоровью, и долгожданный отдых!@@@@@@@@@@@@@@
Тьфу, я подумала, двухлетие обсуждаем!))))
Катя, да просто время сейчас неудачное для сборов... Ну мне так кажется. Сады, школы, вирусы, прививки, погода - куча причин. Все-таки, все надо делать во время! Мы такие молодцы, что не стали затягивать с отмечанием! Лето - прекрасное время! Предлагаю закрепить дату 10 августа и праздновать ежегодно!))
Вот это дело я очень люблю, только мест не знаю грибных.
Лук? Я до такого не дошла)))
И морковно-рисовый пудинг это выше моих сил
Двухлетие как раз отличное начало времени для обсуждений))))
 Сообщение от svetlanuk
Я с этим калькулятором в недоумении. Я должна съедать 35 грамм жиров. Хоть вообще не дри. Я все время перебираю их 😤😤😤 такое ощущение, что надо наварить куры, яиц без желтка, и есть один белок. Его я не добираю. 😡
Может ну его нафиг?!)
Маша, не очень заморочно вышло, иначе б не взялась.)) Ариша ложек 10 съела. Это все-таки кусочками еда, если б блендернула, был бы шанс побольше скормить.))) И так хорошо!
Ой, Света, ты заморочилась с этими жирами... Не дешево все это похудение всегда. Даже если на одой воде сидеть, и то воду надо покупать!)) А вообще, ты умница! Не сдавайся!
Я медитирую уже третий день над дисками с Зумбой... Я их уже достала из закромов - уже прогресс!)))
А я даже не парюсь [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!
-
Мега-элита
Урааа!! Двинулись)) продала автокресло. Хоть что то)))
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты