Страница 268 из 430 « Первая 168218258264265266267268269270271272278318368 Последняя »

Тема: Ну очень понравилась книга. Средняя школа.

Наш человек Аватар для iris_k

Цитата Сообщение от Gretc Посмотреть сообщение
    Здесь уже писали , просто повторюсь про Жвалевского и Пастернак. Дочь открыла их для себя в июле, прочитала за 2 месяца практически все, что изданно. Читает запоем, раньше за ней такого не наблюдалось
    а моя прочла несколько, но без восторга...
    сейчас читает Мария Грипе: Навозный жук летает в сумерках - говорит страшно, но интересно...фэнтази, детектив, приключения и т.п..
    Ира и Ульяна (23.11.2005)

2. ответ для sagenka , на сообщение « Ну очень понравилась книга. Средняя... »
    Мега-элита Аватар для Wendolene

Ребенок с головой уехал в книгу "Метро 2033". Говорят, что в последующих книгах какой-то совсем жесткач. Кто-нибудь читал? Боюсь, что его уже не остановить.

3. ответ для sagenka , на сообщение « Ну очень понравилась книга. Средняя... »
    Элита Аватар для bobcat

Жесткач и в начале...
    я сама была под впечатление, на мой взгляд, довольно мозгисворачивающая книга, особенно, если после прочтения оказаться в Москве, в тех самых местах...
    Если кошмарики мучить не станут и психика устойчива, через полгода забудется.
    Страшное в таком возрасте всегда привлекает.

Цитата Сообщение от Wendolene Посмотреть сообщение
    Ребенок с головой уехал в книгу "Метро 2033". Говорят, что в последующих книгах какой-то совсем жесткач. Кто-нибудь читал? Боюсь, что его уже не остановить.
    сейчас они в такие компьютерные игры играют, что книге до них далеко....

5. ответ для sagenka , на сообщение « Ну очень понравилась книга. Средняя... »

из последнего прочитанного впечатлился Варварой Еналь. проглотил залпом всех четырех "живых"

Между да и да Аватар для sagenka

Моя только две прочитала. Но она, как я заметила, не любит серии, устает от них.А первую так совсем проглотила залпом.

7. ответ для sagenka , на сообщение « Ну очень понравилась книга. Средняя... »
    Активный участник

Спасибо тому, кто присоветовал прочитать"Битвы по средам", очень понравилось, и мне, и сыну (10летка)

Наш человек Аватар для Ashcusy

Цитата Сообщение от Wendolene Посмотреть сообщение
    У меня ребенок "заглотил" первые две книги. Ему было очень интересно. Я тоже читала. Впечатления смешанные, и понравилось, и нет.
    - У тебя бывают приступы лени?
    - Нет, у меня бывают приступы активности, а лень мне всегда...

9. ответ для sagenka , на сообщение « Ну очень понравилась книга. Средняя... »
    Старожил Аватар для марина+полина

Добрый день!Помогите составить подборку книг для проекта по лит-ре на тему"Одиссея", т.е. книги о путешествиях и приключениях. Первое, что приходит на ум - Ж.Верн. Уверена, подскажте, что-нибудь интересное. Спасибо.

Наш человек Аватар для GLOW

Цитата Сообщение от марина+полина Посмотреть сообщение
    Добрый день!Помогите составить подборку книг для проекта по лит-ре на тему"Одиссея", т.е. книги о путешествиях и приключениях. Первое, что приходит на ум - Ж.Верн. Уверена, подскажте, что-нибудь интересное. Спасибо.
    "водители фрегатов" Чуковского

Страница 268 из 430 « Первая 168218258264265266267268269270271272278318368 Последняя »