|
|
Ну очень понравилась книга. Средняя школа.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Gretc
Здесь уже писали , просто повторюсь про Жвалевского и Пастернак. Дочь открыла их для себя в июле, прочитала за 2 месяца практически все, что изданно. Читает запоем, раньше за ней такого не наблюдалось
а моя прочла несколько, но без восторга...
сейчас читает Мария Грипе: Навозный жук летает в сумерках - говорит страшно, но интересно...фэнтази, детектив, приключения и т.п..
Ира и Ульяна (23.11.2005)
-
Мега-элита
Ребенок с головой уехал в книгу "Метро 2033". Говорят, что в последующих книгах какой-то совсем жесткач. Кто-нибудь читал? Боюсь, что его уже не остановить.
-
Элита
Жесткач и в начале...
я сама была под впечатление, на мой взгляд, довольно мозгисворачивающая книга, особенно, если после прочтения оказаться в Москве, в тех самых местах...
Если кошмарики мучить не станут и психика устойчива, через полгода забудется.
Страшное в таком возрасте всегда привлекает.
-
Элита
Сообщение от Wendolene
Ребенок с головой уехал в книгу "Метро 2033". Говорят, что в последующих книгах какой-то совсем жесткач. Кто-нибудь читал? Боюсь, что его уже не остановить.
сейчас они в такие компьютерные игры играют, что книге до них далеко....
-
Элита
из последнего прочитанного впечатлился Варварой Еналь. проглотил залпом всех четырех "живых"
-
Между да и да
Моя только две прочитала. Но она, как я заметила, не любит серии, устает от них.А первую так совсем проглотила залпом.
-
Спасибо тому, кто присоветовал прочитать"Битвы по средам", очень понравилось, и мне, и сыну (10летка)
-
Наш человек
Сообщение от Wendolene
У меня ребенок "заглотил" первые две книги. Ему было очень интересно. Я тоже читала. Впечатления смешанные, и понравилось, и нет.
- У тебя бывают приступы лени?
- Нет, у меня бывают приступы активности, а лень мне всегда...
-
Старожил
Добрый день!Помогите составить подборку книг для проекта по лит-ре на тему"Одиссея", т.е. книги о путешествиях и приключениях. Первое, что приходит на ум - Ж.Верн. Уверена, подскажте, что-нибудь интересное. Спасибо.
-
Наш человек
Сообщение от марина+полина
Добрый день!Помогите составить подборку книг для проекта по лит-ре на тему"Одиссея", т.е. книги о путешествиях и приключениях. Первое, что приходит на ум - Ж.Верн. Уверена, подскажте, что-нибудь интересное. Спасибо.
"водители фрегатов" Чуковского