|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Перевертыш
Как люди носят по три недели. Надоедает же.
Я вчера спонтанно купила лак. Обычный. И вечером же срочно сняла кошачий глаз и накрасила этим.
 Сообщение от Призрак Тушки
Я дней 8 выдерживаю
ну просто не все постоянно думают о своих ногтях.
типа "выглядят руки прилично и ок"
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
с Луны
 Сообщение от cardiowave
ну просто не все постоянно думают о своих ногтях.
типа "выглядят руки прилично и ок"
Это уже не прилично)) отросший лак это ужасно.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
с орбиты
 Сообщение от Перевертыш
Это уже не прилично)) отросший лак это ужасно.
кому ужасно? что ужасно? ) ужасно это 1,5 - 2 месяца.
а большинство самоучек красит с таким отступом, который как раз и появляется недели через 2 после того как накрасил профи. и, если не бегать с лупой и не пытаться найти ужас, то ногти с 2-3мм отступом вполне себе нормально выглядят.
-
с Луны
 Сообщение от cardiowave
кому ужасно? что ужасно?  ) ужасно это 1,5 - 2 месяца.
а большинство самоучек красит с таким отступом, который как раз и появляется недели через 2 после того как накрасил профи.
У меня за два месяца ноготь отрастет)))
По мне ужасно. Я за себя пишу. И надоедает лак быстро.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
с орбиты
 Сообщение от Перевертыш
ну вы спрашиваете "как люди носят лак по 3 недели?" я и отвечаю - нормально носят, просто не циклятся на ногтях.
-
Мега-элита
 Сообщение от Перевертыш
Сегодня преподаватель в nail future pro говорила что спиливать( полировать ) ногтевую пластину чаще чем раз в месяц не рекомендуется поэтому раз в 3 недели оптимально делать маникюр с гель лаком а чаще это очень вредно.
У меня тоже быстро ногти растут и через 3 недели уже ужас-ужас
А девушка ко мне приходила с трехмесячным маникюром, у меня бы ноготь полностью срос за это время а у неё и на пол ногтя не срос, вот у кого так медленно растут нормально по 3 недели вполне прилично ходить
-
с Луны
 Сообщение от Кьярра
Сегодня преподаватель в nail future pro говорила что спиливать( полировать ) ногтевую пластину чаще чем раз в месяц не рекомендуется поэтому раз в 3 недели оптимально делать маникюр с гель лаком а чаще это очень вредно.
А девушка ко мне приходила с трехмесячным маникюром, у меня бы ноготь полностью срос за это время а у неё и на пол ногтя не срос, вот у кого так медленно растут нормально по 3 недели вполне прилично ходить
Я не полирую. У меня гель. Просто корректирую. Гель лак сверху уже кладу.
Да ходить то можно. Но надоедает. Лично мне (уточню )
-
Наш человек
 Сообщение от Кьярра
до конца базу спиливать не надо и все. Ноготь никто не трогает
-
Наш человек
 Сообщение от cardiowave
кому ужасно? что ужасно?  ) ужасно это 1,5 - 2 месяца.
а большинство самоучек красит с таким отступом, который как раз и появляется недели через 2 после того как накрасил профи. и, если не бегать с лупой и не пытаться найти ужас, то ногти с 2-3мм отступом вполне себе нормально выглядят.
У меня за 4 месяца полностью ноготь меняется 
Крашу кстати под кутикулу прям. Но неделя самое оно. Хочется уже что-то новенькое сделать
-
Доброе утро! Сейчас делаю заказ в КрасоткеПро. Для получения скидки нужен купон, ни у кого нет случайно?