|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Гражданка в Законе
-
Живу я здесь
Сообщение от Амаль Аламуддин
А чего й то Вас это так задело? Я тоже оперу не люблю, но когда говорят "Образцова" или "Вишневская", а может даже и "НЕтребко", то не вздрагиваю и не кривлю губки, а понимающе киваю!)Вы- нет? Ну и ладно! Мне с Вами детей не крестить- переживу!) А вот насч1т 17-это Вы правы! Мне на ЛВ почти 70% постов напоминают цитаты Полиграфа. (объяснять кто это?! )
Не вздрагиваю, губки не кривлю,
Про вы нет - не поняла Значит нет
Вы считаете, что те с кем мне детей крестить не переживут?
В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)
-
Гражданка в Законе
Сообщение от Пикник
Про вы нет - не поняла Значит нет
?
"вы-нет"- проехали.. .понятно... не знаете. Ну и чёрт с ней.. с оперой
-
Гражданка в Законе
Сообщение от Пикник
Вы считаете, что те с кем мне детей крестить не переживут?
они- переживут конечно! Но крестить не будут!)
-
В перезагрузке
Можно верх раскачать, что б прям плечи увеличились? Настя ж, судя по фото, долго нормальной конституции была. А потом вдруг.......неженственная стала.
-
Сообщение от Любимая дочка
Можно верх раскачать, что б прям плечи увеличились? Настя ж, судя по фото, долго нормальной конституции была. А потом вдруг.......неженственная стала.
обабела,так бывает, разве ей это мешает пиариться?
-
Всегда в сомнении...
Так родила же - грудная клетка расширилась. Плюс качалка. Гантели. http://lady.tsn.ua/news/anastasiya-v...at-figuru.html
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
с Марса
Так бывает после родов. Гормональный фон меняется и иногда в норму не приходит. Укрупняются плечи, спина, растут усы хотя, чего это я? Усы у нее и так были. Вот тоже для меня, кстати, загадка - почему некоторые публичные личности,работающие лицом, считают, что достаточно усы замазать тональником и запудрить пудрой?
-
про усы в точку
на какой то фотке они явно видны,еще до родов кстати, не парится и по этому поводу,может это тоже фишка.
-
В перезагрузке
Сообщение от Mitsuko
Так бывает после родов. Гормональный фон меняется и иногда в норму не приходит. Укрупняются плечи, спина, растут усы хотя, чего это я? Усы у нее и так были. Вот тоже для меня, кстати, загадка - почему некоторые публичные личности,работающие лицом, считают, что достаточно усы замазать тональником и запудрить пудрой?
Ужасы какие. Мне всегда казалось что родившие более женственными становятся.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.