| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Достала и одела таки слинг, такой кайф... И поела и белье повесила и хожу по даче.
-
Старожил
ДУ!! Девочки а в слинге вы малышей как бы сидя носите? Или как в колыбельке? Надо осваивать
-
Мега-элита
Всем привет!
Мы от ортопеда-хирурга, все у нас хорошо, кроме того, что уздечка короткая(( меня смутило что педиатр ничего про это не говорила. Девочки, а вам кто про уздечку говорил?
Я - Катя

-
Старожил
Варенька! С Днём рождения!!! Радости, счастья, тепла и любви близких!!!
-
Старожил
 Сообщение от КотяЯ
Всем привет!
Мы от ортопеда-хирурга, все у нас хорошо, кроме того, что уздечка короткая(( меня смутило что педиатр ничего про это не говорила. Девочки, а вам кто про уздечку говорил?
Хорошо, что хорошо! Молодцы!))
-
Старожил
Нам тоже про уздечка никто не говорил, а у ортопеда мы были ещё до пдр, сказала в динамике смотреть. В три пойдём
-
Старожил
А я воодушевилась фотками и пока пирожок а потом фотосессия) через недельку нам уже 3 месяца)
Ну и пирожок будет с троечкой))
-
Старожил
Корявый немного, но для меня очень хорошо))
-
Участник
 Сообщение от КотяЯ
Всем привет!
нам и в роддоме говорили,что короткая, и медсестра с педиатром, и вот во вторник хирург увидел. но сказал,что режут только "по показаниям" и "при угрозе жизни", когда ребенок не может захватить грудь. и дал номер "своего человека",который за определенную сумму нам чикнет уздечку
а у меня свекровь в прошлом стоматолог-хирург, говорит,что он лукавит и надо звонить в детскую стоматологию
Меня зовут Света

-
Элита
Варя, с днем рождения! Желаю тебе счастья, любить и быть любимой! Чтобы доченька радовала, а муж обожал!
Оставайся таким же светлым и позитивным человечком!!! [emoji8][emoji8][emoji8]