|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Сообщение от verusik47
наверно ни у кого прямо гладко все не проходит.. у меня было и не один раз.. я транескам принимала. чтобы все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
у меня в эту беременность супер-гладко. В прошлую постоянно мазало и лило (но это не было причиной преждевременных родов. ИЦН была причиной) красным/коричневым, недели до 16-18, гематома была на 11 неделях. Это ничего страшного, особенно после ВРТ - часто бывает. Я помню, лежала в ЛКБ на сохранении и голосила по этому поводу) А врачи не считали, что мазня - проблема. Говорили, что проблемой могут быть обильные алые выделения, и то не всегда. В соседней палате девочка лежала, у которой алая кровь хлестала до 18 недели, ничего, родила, причем в срок.
-
Наш человек
Сообщение от Summer__rain
у меня в эту беременность супер-гладко. В прошлую постоянно мазало и лило (но это не было причиной преждевременных родов. ИЦН была причиной) красным/коричневым, недели до 16-18, гематома была на 11 неделях. Это ничего страшного, особенно после ВРТ - часто бывает. Я помню, лежала в ЛКБ на сохранении и голосила по этому поводу) А врачи не считали, что мазня - проблема. Говорили, что проблемой могут быть обильные алые выделения, и то не всегда. В соседней палате девочка лежала, у которой алая кровь хлестала до 18 недели, ничего, родила, причем в срок.
Лиза рада за тебя очень, у меня всякое уже было и коричневые и розовые водянистые - прямо лило и гематома, сейчас рассасываться начала, а нервов сколько, ну а токсикоза нет вообще. А как ты себя чувствуешь.
-
Ветеран
Никто мне ничего про поддержку не написал((
-
Хранитель
Сообщение от Marisolinka
Никто мне ничего про поддержку не написал((
Я не ответила, не знаю что такое згт
-
Активный участник
В туалет страшно ходить..(опять пошла,увидела кровянистые выделения, выпила транексам....мне так всю беременность придется переживать?(
-
Ветеран
Сообщение от Мурза:)
Я не ответила, не знаю что такое згт
Заместительная гормональная терапия)) когда своего жт нет и соответственно беременные гормоны не вырабатываются в должном количестве. Поэтому все (прог и эстрадиол) приходится получать из таблеток наших любимых). Так до 12 тм недель, потом плацента начинает вырабатывать все, что надо. А когда подсадку делают после своей О, то образуется свое жт и таким образом организм ждет Б и в состоянии продуцировать все для развития Б.
Вот меня и волнует что кому назначают (ли??) После подсадки, когда есть свое жт
-
Ветеран
Сообщение от Корыто
В туалет страшно ходить..(опять пошла,увидела кровянистые выделения, выпила транексам....мне так всю беременность придется переживать?(
Недель до 12ти точно все мысли будут жить в трусах. Потом у всех индивидуально - у кото-то поднимаются на штатный уровень обитания, у кого-то остаются там до родов))
-
Хранитель
Сообщение от Marisolinka
Заместительная гормональная терапия)) когда своего жт нет и соответственно беременные гормоны не вырабатываются в должном количестве. Поэтому все (прог и эстрадиол) приходится получать из таблеток наших любимых). Так до 12 тм недель, потом плацента начинает вырабатывать все, что надо. А когда подсадку делают после своей О, то образуется свое жт и таким образом организм ждет Б и в состоянии продуцировать все для развития Б.
Вот меня и волнует что кому назначают (ли??) После подсадки, когда есть свое жт
У меня утрик был еще до подсадки начинала
-
Хранитель
Сообщение от Корыто
Я тоже три дня позаглядывала, стало страшно, вот теперь сохраняюсь в отта
-
Ветеран
Сообщение от Мурза:)
У меня утрик был еще до подсадки начинала
Утрик оставили по показаниям или на всякий случай?