Страница 268 из 1449 « Первая 1682182582642652662672682692702712722783183687681268 Последняя »

Тема: NGC, клиника доктора Корнилова

Цитата Сообщение от verusik47 Посмотреть сообщение
    наверно ни у кого прямо гладко все не проходит.. у меня было и не один раз.. я транескам принимала. чтобы все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
    у меня в эту беременность супер-гладко. В прошлую постоянно мазало и лило (но это не было причиной преждевременных родов. ИЦН была причиной) красным/коричневым, недели до 16-18, гематома была на 11 неделях. Это ничего страшного, особенно после ВРТ - часто бывает. Я помню, лежала в ЛКБ на сохранении и голосила по этому поводу) А врачи не считали, что мазня - проблема. Говорили, что проблемой могут быть обильные алые выделения, и то не всегда. В соседней палате девочка лежала, у которой алая кровь хлестала до 18 недели, ничего, родила, причем в срок.

Наш человек Аватар для verusik47

Цитата Сообщение от Summer__rain Посмотреть сообщение
    у меня в эту беременность супер-гладко. В прошлую постоянно мазало и лило (но это не было причиной преждевременных родов. ИЦН была причиной) красным/коричневым, недели до 16-18, гематома была на 11 неделях. Это ничего страшного, особенно после ВРТ - часто бывает. Я помню, лежала в ЛКБ на сохранении и голосила по этому поводу) А врачи не считали, что мазня - проблема. Говорили, что проблемой могут быть обильные алые выделения, и то не всегда. В соседней палате девочка лежала, у которой алая кровь хлестала до 18 недели, ничего, родила, причем в срок.
    Лиза рада за тебя очень, у меня всякое уже было и коричневые и розовые водянистые - прямо лило и гематома, сейчас рассасываться начала, а нервов сколько, ну а токсикоза нет вообще. А как ты себя чувствуешь.

3. ответ для Корыто , на сообщение « NGC, клиника доктора Корнилова »

Никто мне ничего про поддержку не написал((

4. ответ для Marisolinka , на сообщение « Никто мне ничего про поддержку не... »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от Marisolinka Посмотреть сообщение
    Никто мне ничего про поддержку не написал((
    Я не ответила, не знаю что такое згт

5. ответ для Корыто , на сообщение « NGC, клиника доктора Корнилова »
    Активный участник Аватар для Корыто

В туалет страшно ходить..(опять пошла,увидела кровянистые выделения, выпила транексам....мне так всю беременность придется переживать?(

6. ответ для Мурза:) , на сообщение « Я не ответила, не знаю что такое згт »

Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    Я не ответила, не знаю что такое згт
    Заместительная гормональная терапия)) когда своего жт нет и соответственно беременные гормоны не вырабатываются в должном количестве. Поэтому все (прог и эстрадиол) приходится получать из таблеток наших любимых). Так до 12 тм недель, потом плацента начинает вырабатывать все, что надо. А когда подсадку делают после своей О, то образуется свое жт и таким образом организм ждет Б и в состоянии продуцировать все для развития Б.
    Вот меня и волнует что кому назначают (ли??) После подсадки, когда есть свое жт

7. ответ для Корыто , на сообщение « В туалет страшно ходить..(опять... »

Цитата Сообщение от Корыто Посмотреть сообщение
    В туалет страшно ходить..(опять пошла,увидела кровянистые выделения, выпила транексам....мне так всю беременность придется переживать?(
    Недель до 12ти точно все мысли будут жить в трусах. Потом у всех индивидуально - у кото-то поднимаются на штатный уровень обитания, у кого-то остаются там до родов))

Цитата Сообщение от Marisolinka Посмотреть сообщение
    Заместительная гормональная терапия)) когда своего жт нет и соответственно беременные гормоны не вырабатываются в должном количестве. Поэтому все (прог и эстрадиол) приходится получать из таблеток наших любимых). Так до 12 тм недель, потом плацента начинает вырабатывать все, что надо. А когда подсадку делают после своей О, то образуется свое жт и таким образом организм ждет Б и в состоянии продуцировать все для развития Б.
    Вот меня и волнует что кому назначают (ли??) После подсадки, когда есть свое жт
    У меня утрик был еще до подсадки начинала

9. ответ для Корыто , на сообщение « В туалет страшно ходить..(опять... »

Цитата Сообщение от Корыто Посмотреть сообщение
    Я тоже три дня позаглядывала, стало страшно, вот теперь сохраняюсь в отта

10. ответ для Мурза:) , на сообщение « У меня утрик был еще до подсадки... »

Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    У меня утрик был еще до подсадки начинала
    Утрик оставили по показаниям или на всякий случай?

Страница 268 из 1449 « Первая 1682182582642652662672682692702712722783183687681268 Последняя »