|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Некоторые мосты ведь не надолго разводят. Если не сильно приспичило, то можно и подождать...
А лучший выход - лечь на ДО!!!
-
Помогите. Я запуталась. Если я хочу рожать платно, то общая стоимость за все состоит из:
роды в инд.зале с врачом и бригадой (18-40 т.р.) + палата (на 5-7 дней). Правильно? Или еще за что-то платить нужно?
-
Сообщение от Julieva
Помогите. Я запуталась. Если я хочу рожать платно, то общая стоимость за все состоит из:
роды в инд.зале с врачом и бригадой (18-40 т.р.) + палата (на 5-7 дней). Правильно? Или еще за что-то платить нужно?
При заключении договора вы оплачиваете только роды. Палата при выписке из РД.
-
Элита
Сообщение от Julieva
Да, за палату платите при выписке, но в целом все правильно.
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом! ("Служебный роман")
-
Девочки, подскаджите, а для новорожденного с собой что-то нужно брать?
Например в 9-ку целый список вещей...
-
Сообщение от Nudelka
Девочки, подскаджите, а для новорожденного с собой что-то нужно брать?
Например в 9-ку целый список вещей...
Все дают. Свое только на выписку.
-
-
Наш человек
Подскажите, девочки, 1 ДО и 2 ДО чем-то различаются? Специализацией или чем еще? Вопрос возник так как врач, когда давала направление, сказала, что лучше попасть на 2 ДО. Я сегодня туда дозвониться не смогла, в регистратуре сказали, что не работают они еще. Зато на 1 ДО дозвонилась и забронировала место на 3 сентября.
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
Элита
-
Участник
Девочки, подскажите, на ДО ложатся бесплатно? Если платно, то это ж сколько денег нужно пока дождешься родов...
И как попасть на ДО? Участковый гинеколог выписывает направление?
Вопросы наиглупейшие, но я люблю задавать такие...
И еще, я очень трусливая, может, кто-нибудь посоветует супер- терпеливого врача, который роды принимает... Заранее спасибо!