Сообщение от murlikalo Кто Паксы хотел? Будет акция с 11 ноября при покупке будет возврат на ваучер. Я жду А где подробнее почитать можно?
З̶а̶ч̶е̶р̶к̶н̶е̶м̶ ̶п̶р̶о̶ш̶л̶о̶е. Впереди офигенное будущее ♥
А ещё вопрос к знающим- полки зигзаг и в виде галочки раньше были,не продают теперь?
Сообщение от Peony Я жду А где подробнее почитать можно? вот я так и не нашла инфы про это
Вот ответ администратора группы Икеа ВК Добрый вечер! Специальное предложение для серии ПАКС планируется в магазинах ИКЕА с 17 ноября. Подробности появятся на сайте ближе к этой дате.
Черная суббота хоть у кого-то открылась на компе? Или это народ кинулся смотреть и взорвали сервер? Никто не видел, будет там хоть что-то стоящее? Паксы например?
Сообщение от Просто мамашка Черная суббота хоть у кого-то открылась на компе? Или это народ кинулся смотреть и взорвали сервер? Никто не видел, будет там хоть что-то стоящее? Паксы например? Страницу спецпредложений магазина промотайте вниз и появятся предложения на 26.11
У кого-нибудь получилось посмотреть..?
Сообщение от vlas777 У кого-нибудь получилось посмотреть..? да, через вкладку: спецпредложения
Сообщение от Ekaterina_II да, через вкладку: спецпредложения Мненичегоненадо, выдохнула)
Девочки,подскажите,когда обычно бывают акции на гостиные? Имеет смысл подождать или сейчас покупать?
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки