Страница 268 из 1913 « Первая 1682182582642652662672682692702712722783183687681268 Последняя »

Тема: Такие разные братья

1. ответ для realwoman , на сообщение « Нет, кошек нет. Есть попугай, боевой... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от realwomen Посмотреть сообщение
    Нет, кошек нет. Есть попугай, боевой товарищ ророды корелла, есть рыбки. Попугай назван Фаня вчесть Стефана Разина. Дочь была очень впечатлена этой личностью на тот момент. Он очень много, практически все время летает по квартире, обязательно принимает участие в трапезах... Ну как тут завести кошку! Она ж его съест!
    Да, конечно. Раз Фаня - боевой товарищ, то кошка пусть живёт в другом доме. А как Арья реагирует на Фаню? Как-нибудь реагирует? Они взаимодействуют? И сколько лет Фане?

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Ну как! Громкий, да. На скрипке играть - подпевает. Сын к меня часто свистит мелодии. Этот тоже научился. Высвистывает начало Гарри Поттера. Очень точно.
    Если совсем мешает, его накрыть можно. Сидит там под тряпочкой и молчит.

Мы кореллу взяли, потому что они живут долго ( не знаю сколько наш проживет, условия у нас эксклюзивные) и они умнее, чем волнистые. Он хороший у нас, любимец!
    А можно Фанину фотографию?))

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?

Хранитель Аватар для realwoman

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Да, конечно. Раз Фаня - боевой товарищ, то кошка пусть живёт в другом доме. А как Арья реагирует на Фаню? Как-нибудь реагирует? Они взаимодействуют? И сколько лет Фане?
    Фаня наверху в основном, на пол редко садится. У него по всему дому свои места, где он любит сидеть: над нашей дверью, например, в прихожей на вешалке, на турникн и пр. Все местечки выбраны не случайно. То от зеркала близко, то обзор хороший.
    Если на кухне идёт трапеза, особенно, если там многолюдно и звучат голоса, попугай летит, сначала оценивает обстановкумс высоты, потом спускается на стол. Прохаживается между тарелок, пробует, что приглянется.

Фотографию завтра попытаюсь сделать. Или может быть из вк сейчас вытащу.
    Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

4. ответ для realwoman , на сообщение « Такие разные братья »

О! Нашла. Правда, фотографии двухлетней давности, но Фаня мало изменился.
    Характер тот же.

Очень интересный попугайчик. Он разговаривает?

6. ответ для realwoman , на сообщение « Такие разные братья »

Дети утверждают, что орёт Фаня- Фаня... Ну не знаю, нечто двусложное есть, но именно "Фаня" мне не слышится.
    Я было потрясена, когда он мелодию из Гарри Поттера высвистел. Хотя сейчас может и забыл уже.
    Ему скоро четыре года.
    Христина Рождество дед Мороз принёс...

7. ответ для realwoman , на сообщение « Подумала, надо добавить. Может... »
    Небожитель Аватар для kurort

Подумала, надо добавить.
    Может показаться, что все у нас как-то проблемно. Но это не так. У нас все очень хорошо. Я впервые за все время получаю от общения большое удовольствие. Первый год была адаптация и ни дети, ни жизнь не мила. Второй год - беременность, тоже сил особо не было. И вот наконец пришло время, когда я рада, что мальчики с нами, когда пошло развитие и хочется , именно хочется, вкладывать.
    В общем хорошо у нас все пока что.
    Очень рада за вас!)

3 дочки и 3 сыночка

8. ответ для realwoman , на сообщение « Такие разные братья »

Живём мы Вадиком и Стасом вместе два года. И только сейчас они реально становятся членами семьи. По крайней мере для меня это так. Сначала это были просто гости. Утомительные гости, некое, можно сказать, хобби, которым ты занимаешься на досуге или не в свободное время , но как бы по увлечению.

(Сразу скажу, умом я понимала, что это не так, ощущение было таким).

Потом они стали неким неприятным и мешающим включением в организм семьи. Вот, например, протез. Он и мешает и вообще... Но протез заменяет нечто, что нужно. А тут лишнее это, не нужно и вообще " о! Боже, зачем взяли?"
    Потом как-то включились они во все аспекты: сьездили на юг, обзавелись кроватками на даче и плотно обонировали места в автосалоне. То есть вроде и свои уже, но все же не как члены семьи. Беременность моя ещё тут роль сыграла, да. Сил было мало, меня обычно анемия преследует с какими-то пугающими цифрами гемоглобина и хронической совершенно сонливостью.
    Но несмотря на недостаток сил процесс сближения все таки шёл, видимо.
    После родов был гормональной обусловленный провал. Окситоцин стимулирует любовь, но только к своим. А к чужим возникает нелюбовь. Так вот удивительно, но все лето у меня было напряженное отношение к Вадиму. И я прям ловила его непохожесть "на нас". Хотя обычно именно к нему претензий меньше и с ним интересней.
    Теперь вот опять новый этап. Наконец-то нас не кроет адаптацией и есть силы! Теперь я довольна и стараюсь. И хотя нагрузка этого года чего-то прямо зашкаливает для меня, все равно именно мальчики меня радуют.
    Но! В пиарные темы не захожу никогда и совсем. Даже представить себе не могу кого-то ещё в своих желаниях даже. И не потому что больше " никого и никогда", а просто эти шкеты требуют вложений, которые пока явно превышают мои сиюминутные возможности. И дело даже не в деньгах или, например, площади. Дело во внутренней энергии.
    Вот, например, Стас ласкается, обнимается. Ему нужно все моё внимание одному. Причём именно моё ведь, логопед тут не подойдёт! Вадим тоже кричит: "мама, смотри!", " мама, почитай". Ну и свои подростки опять же...
    Ну и реабилитация тоже.
    В общем этих мальчишек доводить до ума по моим предположениям ещё года четыре, а то и пять.
    И как это люди приёмных быстро набирают? Ну не то, что двойню, а через год, через два мама уже снова в поисках!
    То ли я такая неспособная, то ли осторожная, потому что дети то вроде хорошие у меня, не очень сложные или травмированные.

9. ответ для realwoman , на сообщение « Такие разные братья »

Насмотрела в ортопедическом салоне коврик с пупырышками. И мяч. Нужен нам для нейропсихологических занятий.
    Хорошее вроде дело, но думаю: дорого и долго ли будем заниматься, а потом болтаться будет в квартире, как любое оборудование, которое нужно редко.

10. ответ для realwoman , на сообщение « Насмотрела в ортопедическом салоне... »
    Наш человек Аватар для Анна Керенская

Я тоже на такой коврик давно смотрю. Но по той же самой причине не покупаю..
    Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.

У меня мальчики и девочки.

Страница 268 из 1913 « Первая 1682182582642652662672682692702712722783183687681268 Последняя »