|
|
Поступили в ВШЭ...все сюда
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ленушка
Как детки себя чувствуют на дистанционке?
Дочка пишет курсовую, от дистационки у них пока только название, занятий нет. Пока слабо представляют как без библиотек (главным образом без исторической библиотеки) писать полноценную курсовую, у моей пока хватает материала, но у некоторых темы такие, что нужны в основном источники, в инете мало что удается найти(
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lara1974
Дочка пишет курсовую, от дистационки у них пока только название, занятий нет. Пока слабо представляют как без библиотек (главным образом без исторической библиотеки) писать полноценную курсовую, у моей пока хватает материала, но у некоторых темы такие, что нужны в основном источники, в инете мало что удается найти(
а ЭБС не может помочь?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ленушка
а ЭБС не может помочь?
В какой то степени, конечно, может, но не всегда и не во всем( Они ж историки)
-
с Луны
Мой чёт там пишет, работает. Задания приходят.
-
В своём репертуаре
А выбор майноров в сложившейся ситуации как будет происходить? А то с этой дистанционкой про майноры забыли
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белый тюльпан
А выбор майноров в сложившейся ситуации как будет происходить? А то с этой дистанционкой про майноры забыли
Сложила количество предложенных мест на майноры в этом году и сравнила с количеством первокурсников на сегодня. 231 человек у нас лишний, однако. Неприятненько
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белый тюльпан
как мне ответила моя второкурсница-куратор - так же, как и в прошлом году через лмс... В прошлом году, насколько я я помню, был предложен некий список майноров, из которых нужно было выбрать три и их ранжировать... Дальше все определялось количеством заявок и местом в рейтинге... И сразу для Тячи - майнор совершенно не относится к ОП... И на майноре могут оказаться студенты, к примеру, менеджмент+политология+восток+история (у моей так). А на майноре по востоку не могут быть студенты с востока, а только с других ОП, При этом если количество заявок будет меньше какого=то количества, то этот курс просто не откроют... А цифра в 231 - это что?
-
Мечтатель
Ну вот, вчера была запись на майноры) скрестили пальцы,чтобы удалось хотя бы в первую тройку желаемых попасть...
В первые минуты сайт лёг, потом все наладилось
-
В своём репертуаре
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MamaMi
Ну вот, вчера была запись на майноры) скрестили пальцы,чтобы удалось хотя бы в первую тройку желаемых попасть...
В первые минуты сайт лёг, потом все наладилось
Я так понимаю очерёдность записи на майнор не имеет значения, их будут распределять по рейтингу. Поэтому не ясен такой ажиотаж в первые минуты открытия записи.
-
Наш человек
Так разве не 5 дней для подачи заявок на майнор? Мой ещё и не решил ничего))
. Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки