|
|
Новый ЛВ десант в Севастополь - 2014
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mama_anja
Там на холме, где обелиск народ устраивается. Приходить надо заранее, народу уйма.
Спасибо.
-
Космонавт
Народ,как прошел день ВМФ?все все успели посмотреть?
-
Мега-элита
Девочки! Порекомендуйте в Севастополе(в городе) пару-тройку кафешек с гуманными ценами и качественной едой.
И такси(таксиста) Севастопольское, чтоб поездить(например, ЮБК, Бахчисарай, Балаклава и т.д.). Заранее благодарна
-
Хранитель
Такси не знаю.
Обедаем мы традиционно в кафе Якорь на Гагарина, мы предпочитаем в Стрелецкой бухте останавливаться.
-
Хранитель
Я совершенно случайно узнала об акустическом концерте Бутусова.
С огромным удовольствием сходила: дома не выбраться совсем, а тут и цена приятнее даже.
Показалось, что четверть зала точно из Питера![3](images/smilies/051.gif) приехала.
-
Хранитель
Написала в Крымском топе отчёт о поездке по Единому Билету![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif)
Очень люблю этот город, но пока ситуация не изменится, буду любить из дома: (
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Agnes DiPesto
Такси не знаю.
Обедаем мы традиционно в кафе Якорь на Гагарина, мы предпочитаем в Стрелецкой бухте останавливаться.
Спасибо! Мы, как я понимаю, там будем жить неподалеку, на Лизы Чайкиной. А где по-конкретнее кафе это?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Taka De
Девочки! Порекомендуйте в Севастополе(в городе) пару-тройку кафешек с гуманными ценами и качественной едой.
И такси(таксиста) Севастопольское, чтоб поездить(например, ЮБК, Бахчисарай, Балаклава и т.д.). Заранее благодарна ![6](images/smilies/006.gif)
Мы любим обедать в победе на спуске Айвазовского в арт-бухте
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Taka De
И такси(таксиста) Севастопольское, чтоб поездить(например, ЮБК, Бахчисарай, Балаклава и т.д.). Заранее благодарна ![6](images/smilies/006.gif)
Максим +79788110910
В прошлом году нас возил, очень приятный и ответсвенный молодой человек, истинный Севастополец
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mama_anja
Мы любим обедать в победе на спуске Айвазовского в арт-бухте
Это там, где шикарные вареники?