да, крылышки вышиваются блестящей ленточкой полукрестом - будет плотно.
бэкстич - это шов "назад иголку"
добрый вечер,
я к вам опять с вопросом по вышивке Почти идеальный
крылья осилила, обводку тоже, споткнулась на нимбе: все скрутила как на инструкции написано, но она вся путается, ума не приложу как пришить ровно...
помогите плиз
Девочки,а помогите с идеями пожалуйста)
Ищу что вышить в пару своему позитивному петушку,в таком же стиле или что то такое же яркое и позитивное. Может есть идеи?
Девочки,а помогите с идеями пожалуйста)
Ищу что вышить в пару своему позитивному петушку,в таком же стиле или что то такое же яркое и позитивное. Может есть идеи?
Юль, имеется ввиду как нить при разметке считать.
Непривычно было первые 10 крестиков, дальше отлично. И мне на канве удобнее нитки закреплять
да, на канве гораздо удобнее )
Сообщение от татуляшка
добрый вечер,
я к вам опять с вопросом по вышивке Почти идеальный
крылья осилила, обводку тоже, споткнулась на нимбе: все скрутила как на инструкции написано, но она вся путается, ума не приложу как пришить ровно...
помогите плиз
берешь ниточки в количестве, указанном в инструкции. просишь кого-нибудь помочь тебе. соединяешь все ниточки вместе и скручиваешь их. один конец кто-то держит, а ты крутишь с другой стороны. нитки держишь в натяг. когда нитки туго скрутятся, соединяете 2 конца вместе (придерживаешь на серединке, чтобы ровненько всё было). затем потихоньку отпускаешь шнур, опять же придерживая. и скручивается аккуратный шнурочек. потом его просто пришиваешь 1 ниточкой через край
Сообщение от Chenet
Юль, а подскажите, что должно быть написано на упаковке льна, чтобы клеточки были по размеру как у 14-й Аиды?
Закладки