|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Попозже вас почитаю, сейчас Милаша не дает.
-
Наш человек
Сообщение от tata6ka
может это девочка,просто любит полежать)))
Очень-очень тебе этого желаю)))
-
Элита
Сообщение от *Gerbera*
Ждем вместе, что не придут, а тест утром в субботу делать будешь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Натусь, так точно, в субботу утром замочу, если не придут.
Сообщение от maruha1
Девочки привет!!!! Сегодня встречалась с Анютиком и Сонечкой!!!! Наши дочки так поладили))) Мне сразу еще девочку захотелось
Анюта мне недавно позвонила Представляете они когда от нас отъезжали попали в аварию Слава Богу все обошлось!!! Но Аня очень расстроилась, это ее первая авария, они до сих пор еще в гаи((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Вечером нам на пишет, что именно случилось(((((((((((((((
Да ты что, ну как же так случилось, ждем новостей от Анюты!
-
Наш человек
Сообщение от Олюшка3
тенотен))под язык
тоже не плохо, я его сейчас старшему даю перед школой.
Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки
-
Мега-элита
Сообщение от satin
Девочки, у меня нет фоток с пузом
вот в школу пойдем, там уж точно муж сфоткает
Очень ждем!!!!
Ждем аиста № 3
-
Мега-элита
Сообщение от Малышкина
Вопрос в небо...
Почему свекрови (за редким исключением) такие "мат". Я никогда такой не буду.
Живет в соседнем доме. Нет, чтобы взять ребенка к себе, чтобы не заразился.....ни фига или помочь по-нормальному. Только у нас штаны просиживает днями!!!!
А когда попросишь - свои планы!
Даже не знаю что сказать, главное самим такими не быть.
Ждем аиста № 3
-
Наш человек
Сообщение от Олюшка3
Так это же кровь.а не моча,по крови на 12 день после О.уже чётко покажет
И кровь не вижу смысла сдавать рано, отдашь минимум 500р. и не покажет она ничего, расстроишься, а может позже все таки беременность есть. Кровь я точно сдавать не пойду (без показаний), а тест с первого дня задержки (но это я про себя говорю, все люди разные)
-
Мега-элита
Сообщение от По*ленька
А сколько стоит? примерно?
Да не особо. Иногда сознание теряю, если много анализов берут))))))))) Один раз меня беременную возвращали в себя)))))))))))
Мда, тогда понятно.
Сообщение от Laurina
Тесты да, думаю можно покупать сразу коробочку
А крови не дам -потом в Б. столько высосут, кошмар , так что кровь я беречь буду.
Нет, я точно сдавать буду и не раз. Кровь легко сдаю, сейчас каждый месяц гемоглобин регулирую. И с мелким тоже из веры 1 раз в два месяца, ТТГ регулируем.
Сообщение от satin
а я ттт нормально переношу ))) обязательно беру с собой сока попить и какую-нить печеньку )))
часто кровь сдам и бегом на работу ...
Вот и я так же.
Ждем аиста № 3
-
Мега-элита
Сообщение от Laurina
Девочки у меня у подруги сын в Нахимовское поступил - им только что позвонили сообщили, что прошел отбор! Они так этого ждали! Я за Игоречка очень рада!
Молодец!!!!!!!
Сообщение от Олюшка3
Уже солнечный день!!!!Лето ещё рулит!))
Да, только ветер уде осенний.
Ждем аиста № 3
-
Наш человек
Сообщение от НасБудетЧетверо!
ооооооооо. слышу нотки моей свекрухи(((((((((((
не согласна с высказыванием- мы растим их для себя, для счастливой жизни- а уж с какими они там чужими бабами- это уж их дело.
мне свекровь поначалу тоже сказала- "НЕ ДЛЯ ТЕБЯ Я ЕГО РАСТИЛА, ДЛЯ СЕБЯ, ХОТЕЛА ЧТОБ ОН ВСЮ ЖИЗНЬ БЫЛ ТОЛЬКО МОИМ"
Поругались мы тогда знатно.
Ну это на первых годах жизни с моим мужем.
Вот что ей надо- сын ее одет, обут, сыт, у него свой сын,квартира у меня, не дура, не уродина.
А все равно не угодила ей))))))))))
Согласна, как можно ребенка растить ДЛЯ СЕБЯ, это же эгоизм чистой воды. Я стараюсь себя уже сейчас воспитывать и не лезть для начала в разборки моего сына с другими детьми (как некоторые мамы делают) в пределах разумного конечно.