| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Давно я здесь
 Сообщение от Юшкина
я очень люблю яблочный компот
жаль только придется покупать яблоки в этом году
своей дачи после развода у меня ужО нет
Я две кастрюли наварила. Одну - просто яблоки, а в другой компот гречишный мед добавила. ( сахар я в компоты не кладу вообще).
А дачи у меня никогда не было
-
Частый гость))
я так редко варю компот, всегда банки закатываю
-
Давно я здесь
 Сообщение от Юшкина
я так редко варю компот, всегда банки закатываю
А я не умею "заказывать банки". Ни разу не делала. Я даже варенье варю, чтобы "сразу" съесть, не для хранения.
-
с Луны
 Сообщение от Джинни
нашли? 
Неа
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...

-
с орбиты
У нас на даче три инвалида выросло на яблонях. Но родители ездили на сваою родину вологодскую и оттуда мне привезли огромный целый пакет яблок. Я была рада. Жаль, правда, мало. Вот думаю баночку компота сваяю, а дальше сок в дело пойдет
-
Космонавт
 Сообщение от Мурашкина
Вы предпочитаете абрикосовое или просто абрикосов много? А я люблю ягодные варенья ( в смысле лесную ягоду). Абрикосовое тоже вкусно.
А я завтра буду кабачково-лимонное варить, одно из моих любимых! Но тоже немного - "на поесть".
-
Давно я здесь
 Сообщение от Виктора
А я завтра буду кабачково-лимонное варить, одно из моих любимых!  Но тоже немного - "на поесть".
Рецепт в студию кабачки и лимон - продукты легкодостижимые.
-
Космонавт
 Сообщение от Мурашкина
Рецепт в студию  кабачки и лимон - продукты легкодостижимые.
Кабачки без семян, нарезанные аккуратными кубиками, лимоны без цедры потертые на терке, сахар. Кабачки и лимон засыпать сахаром до появления большого количества жидкости. Пропорции не помню, все всегда делаю на глаз. Варить до состояния, когда кабачковые кубики станут прозрачными и напоминать мармеладки. Очень красиво смотрится в банке . Это покойная мама моей лучшей подруги еще в незапамятные времена варила. Я когда первый раз попробовала - вообще не могла понять из чего варенье. Так и не догадалась, пока не рассказали.
А еще я просто лимонное и апельсиновое люблю с корочками, или ассорти. Я его зимой делаю.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Виктора
Кабачки без семян, нарезанные аккуратными кубиками, лимоны без цедры потертые на терке, сахар. Кабачки и лимон засыпать сахаром до появления большого количества жидкости. Пропорции не помню, все всегда делаю на глаз. Варить до состояния, когда кабачковые кубики станут прозрачными и напоминать мармеладки. Очень красиво смотрится в банке  . Это покойная мама моей лучшей подруги еще в незапамятные времена варила. Я когда первый раз попробовала - вообще не могла понять из чего варенье. Так и не догадалась, пока не рассказали.
А еще я просто лимонное и апельсиновое люблю с корочками, или ассорти.  Я его зимой делаю.
На каком огне варить ( сильный/ слабый)? Закрыть крышкой?
Надо попробовать.
-
со звезды
ну так не честно....Юшкина , ну будь человеком ...обозначь рецептик....
пысы. а чо позорного перенестись в кулинарию?