|
|
Вегетарианцы, объединимся?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Lucent
не знаю, заходите ли Вы в топ, но спасибо.
~
Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад
-
с Марса
 Сообщение от Til_da
не знаю, заходите ли Вы в топ, но спасибо. 
спасибо) отличные ссылки)
Шестеро ангелочков: Полина 20.11.2001, София 07.04.2004, Глеб 05.04.2007, Матвей 14.08.2009, Димитрий 14.05.2013 и Ульяна 15.06.2016))
счастливы вместе более 20 лет )))
-
Элита
 Сообщение от mama_ira
спасибо) отличные ссылки)
Да,присоединюсь к благодарности!Особенно понравилась обувка из Outfitters
-
Наш человек
Жизнь прекрасна и удивительна

-
Зверь
по поводу обуви -- нашла вот такое http://thanks4life.ru Кто-нибудь знаком?
-
Хранитель
Всем пожалуйста Пишите отзывы, если что-то закажете
-
Мега-элита
 Сообщение от Бурундук
Надо же, не знала!! Лсмотрела, что в питере она представлена в магазинах Фаворит, об-но заеду посмотреть, по картинкам все очень понравилось!!!
-
Мега-элита
Сейчас наткнулась на такое вег мероприятие, будет в это воскресенье у Галереи http://vk.com/event42657797, даже подумываю принять участие, походить с корзиночкой по улице)))))))
Айда со мной!! А то я что то одна стесняюсь ехать))
-
Элита
Возьму на себя смелость перепостить из контакта новость:
Центр защиты прав животных «Вита» в СПб
Друзья, приглашаем вас к участию в акции "ЗА цирк без жестокости"!
Акция, направленная против жестокого обращения с животными в цирках проводится компанией Lush совместно с Центром защиты прав животных "Вита". Основное действие планируется 3 октября в 12.00 на Невском проспекте, 32-34 ( м. Гостиный двор, Невский проспект).
Разыскиваются ВСЕ способные раздавать информ-материалы (может с фейс-артом на себе в виде тигренка), собирать подписи под петицией и общаться с прохожими на нашу тему.
А ТАКЖЕ ИЩЕМ ЖОНГЛЕРОВ, ХОДУЛИСТОВ, МАСТЕРА ФЕЙС-АРТА (или краски для него) и всех творческих, ярких личностей 
Приходите, мы вас ждем Докажем, что в настоящем шоу страдания животных исключены!
Подробности по тел. 8-965-086-14-16 или http://vk.com/id170231695
-
с Марса
узнала тут жуткую вещь про производство молока и молочных продуктов, хожу под впечателнием неск.дней...
оказывается, чтобы было молоко, надо каждые 9-10 мес рожать телят и их соответственно тут же у коровы забирают и на мясо! а из них чего только не добывают - и сыворотку (надо добывать живьем при бьющемся еще сердце), и мясо молодых бычков, и разные опыты ставят и тд...
вконтакте присылали как-то, не смогла даже перепостить себе, в таком ужасе была...
там с такими подробностями все это было показано.
короче - вот она - цена нашего употребления молочки!!!