Страница 268 из 649 « Первая 168218258264265266267268269270271272278318368 Последняя »

Тема: В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире

1. ответ для IRILLIKA , на сообщение « Видно, муж ошибся на счет бесплатной... »
    Старожил Аватар для Kompashka

Цитата Сообщение от IRILLIKA Посмотреть сообщение
    Видно, муж ошибся на счет бесплатной колеровки в Леруа
    я думаю, что в гиперах когда говорят, что колеровка бесплатная, имеется в ввиду что колер вам добавят бесплатно, а вот услуга по "взбалтыванию", например, платная. Но процесс вроде как единый (мало, кто уйдет мешать колер домой сам, то и объявляют, что колеровка бесплатная. Я сама до этого времени думала, что бесплатная. Но это только мое предположение

2. ответ для P@r@solk@ , на сообщение « Белая краска для батарей подойдет? »
    Элита Аватар для Adamant99

Цитата Сообщение от P@r@solk@ Посмотреть сообщение
    Белая краска для батарей подойдет?
    Мы такую и использовали, т.к. как раз батареи красили, она же подходит для металлических оснований)

3. ответ для Adamant99 , на сообщение « Мы такую и использовали, т.к. как раз... »
    Наш человек Аватар для P@r@solk@

Цитата Сообщение от Adamant99 Посмотреть сообщение
    Мы такую и использовали, т.к. как раз батареи красили, она же подходит для металлических оснований)
    Спасибо за совет, у нас как раз осталось краски от батарей
    Кто гордая? Я..гордая? Да, нет... Мы, царицы- бабы простые !

Наш человек Аватар для P@r@solk@

Цитата Сообщение от Надюшка23 Посмотреть сообщение
    спасибо. вызвала из какой то которы сказали что делают на профиль алюминевый
    Профиль у всех алюминевый, только окрашены реечки в разный цвет. И на заказ обычно дороже, чем готовые комплекты в том же Максдоме. Мы брали готовые, потом подрезали, правда готовые только белого цвета
    Кто гордая? Я..гордая? Да, нет... Мы, царицы- бабы простые !

5. ответ для ёжана , на сообщение « А можно любую краску заколеровать и... »
    Наш человек Аватар для Cogito

Цитата Сообщение от А н я Посмотреть сообщение
    А можно любую краску заколеровать и получится ли это самостоятельно?
    униколером ( готовая паста для самостоятельного колерования ) как правило можно делать акриловые ( латексные ) краски/эмали и частично алкидные эмали.
    Униколер можно добавлять не более 10% от массы краски, очень темный оттенок из-за наличия в краске белого пигмента будет не получить.
    Amicus Plato, sed magis amica veritas

Цитата Сообщение от Adamant99 Посмотреть сообщение
    Да, муж еще для лучшего размешивания на дрель что-то типа лопаточки загнутой буквой Г соорудил и на малыйх оборотах размешивал, но можно и вручную.
    Если нужен светлый оттенок, то добавлять колера надо реально очень-очень мало, буквально полкрышечки от маленькой баночки колера. Нам после полкрышечки показалось, что еще слишком светло и добавили еще полкрышечки и вышло гораздо темнее, чем надо. Разбавляли белой крской. Так что по очень маленьким дозам добавляйте, но замешивайте сразу столько, чтобы хватило минимум на 1 слой, т.к. второй раз в тот же тон можете не попасть)
    добавлять колер надо не полкрышечками, а набрать в пластиковый одноразовый шприц и дозировать по его делениям. Тогда попадание в цвет при новой колеровке будет более вероятным

Цитата Сообщение от P@r@solk@ Посмотреть сообщение
    Подскажите чем покрасить кусок фановой трубы, которая к унитазу идет? Все новое, красивое..одна труба-весь вид портит..
    если фановая труба пластиковая ( полиэтилен или полипропилен ), то на ней краска без спецобработки ( активация ) пластика не будет держаться, или нужна особая краска/грунт именно по полипропилену.
    Чугунная фанина без проблем окрашивается любой алкидной эмалью для металл. поверхностей, желательно с антикоррозийным эффектом

Старожил Аватар для maila

Подскажите, где большой выбор люстр и светильников? Собираемся на выходных поездить по магазинам. Вот думаю куда ехать.

Хранитель Аватар для shaggy-yutta

много люстр было в к-рауте в Шушарах

10. ответ для maila , на сообщение « Подскажите, где большой выбор люстр и... »
    Элита Аватар для koziavachka

Цитата Сообщение от maila Посмотреть сообщение
    Подскажите, где большой выбор люстр и светильников? Собираемся на выходных поездить по магазинам. Вот думаю куда ехать.
    ооо, мы месяца 2 назад весь город объездили в поисках люстры- все что-то не то нам попадалось. почти везде все одинаковое, только цены разные если хотите по-дешевле, то вам в помощь гипермаркеты типа Леруа, Касторама, Метрика..... мы кстати свою случайно в Максидоме купили ( не как у всех) , а если подороже ( но нужно внимательно все заранее посмотреть в других магазах, так как в хороших салонам много того, что есть в гипермаркетах только дороже)- в МиР СВета- красиво там очень и много интересных моделей.
    кстати есть же закупка Евро"""""свет- там тоже много чего есть и цены нормальные.
    удачи!

Страница 268 из 649 « Первая 168218258264265266267268269270271272278318368 Последняя »