Страница 268 из 2167 « Первая 1682182582642652662672682692702712722783183687681268 Последняя »
    Небожитель Аватар для AlinА

Цитата Сообщение от Ната_лия Посмотреть сообщение
    Спасибо за разъяснения! Я вообще живу в Пушкине и с удивлением читаю что тут с посуточкой золотое дно. Хотя знала конечно, что нормальная недвижимость тут пользуется спросом.
    А сейчас иммигрирую, и хотела заняться посуточной сдачей в аренду в другой стране. Будет одна собственная квартира, хочу с нее начать. Потом хочу попытаться другую в субаренду взять. Сама тоже много раз снимала через airbnb, в разных странах и в Москве. Мало ли тут есть кто зарубежом сдает посуточно и так же публикуется на сайтах airbnb и booking, поделитесь инфой хоть какой нибудь.
    Вы про налоги при сдаче там зарубежом уже изучили? там с этим ойёйёй...
    "нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)

2. ответ для AlinА , на сообщение « Вы про налоги при сдаче там зарубежом... »

Все с вопросами сегодня. И я тоже. Сколько стоит малая часть того, что перечислила Случайная, а именно- заселение клиента и уборка? Родственница изъявлявшая желение поучавствовать в весенне-летней кампании теперь отказывается (по уважительной причине). Ищу варианты уборки и заселения.

Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Медвежуть Посмотреть сообщение
    Все с вопросами сегодня. И я тоже. Сколько стоит малая часть того, что перечислила Случайная, а именно- заселение клиента и уборка? Родственница изъявлявшая желение поучавствовать в весенне-летней кампании теперь отказывается (по уважительной причине). Ищу варианты уборки и заселения.
    Говорят, что кто-то договаривается с соседями чуть ли не за пятак. Но верится в это с трудом. Многие профи мечтают найти админа за 20+ тр. По факту это малореально. Ну не любит наш норот ехать через весь город в 3 часа ночи или в 5 утра в выходной.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Banned

Все с вопросами сегодня. И я тоже. Сколько стоит малая часть того, что перечислила Случайная, а именно- заселение клиента и уборка?.
    Зависит от фронта работ и происходит ли выселение-заселение друг за другом, или надо кататься по сто раз.
    Я и сама подобной уборщицей работаю, могу написать в личку, почем это делаю лично я. А так, как договоритесь.

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Говорят, что кто-то договаривается с соседями чуть ли не за пятак. Но верится в это с трудом. Многие профи мечтают найти админа за 20+ тр. По факту это малореально. Ну не любит наш норот ехать через весь город в 3 часа ночи или в 5 утра в выходной.
    Дим, ты путаешь. Админ - это еще одна должность. Человек как правило работает по нескольким объектам и руководит такими заселениями-уборками, а сам не занимается.
    Когда у хозяина уже более десятка квартир, тогда сия должность оправдана и оплачивается дополнительно ко всяким там уборщицам- заселялкам

Цитата Сообщение от Случайная Посмотреть сообщение
    Зависит от фронта работ и происходит ли выселение-заселение друг за другом, или надо кататься по сто раз.
    Я и сама подобной уборщицей работаю, могу написать в личку, почем это делаю лично я. А так, как договоритесь.

Дим, ты путаешь. Админ - это еще одна должность. Человек как правило работает по нескольким объектам и руководит такими заселениями-уборками, а сам не занимается.
    Когда у хозяина уже более десятка квартир, тогда сия должность оправдана и оплачивается дополнительно ко всяким там уборщицам- заселялкам
    Не, администратор это красивое название заселяльщика. Хотя бывает как в твоём примере, конечно.

6. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

Где найти таких соседей? Мне соседи предложили 500 руб с суток. Это за поиск вариантов. А заселение, мытье и т.д.- это уже мы должны сами, сами. Вернее я сама напрашивалась к ним в компаньены. Тут цифра мелькала от 500 до 1000 (за заселение), если не шибаюсь, но конкретно никто не сказал сколько.

Хочу конечно.

Где найти таких соседей? Мне соседи предложили 500 руб с суток. Это за поиск вариантов. А заселение, мытье и т.д.- это уже мы должны сами, сами. Вернее я сама напрашивалась к ним в компаньены. Тут цифра мелькала от 500 до 1000 (за заселение), если не шибаюсь, но конкретно никто не сказал сколько.
    Поиск клиентов по 500/сутки - дорага. Самому подгоняли за комиссию 10%. Но вряд ли каждый день вы сдадите по пятаку.

Пятак....! Может мне тогда основную работу бросить? Речь идет о 2,5 т.р. в мае и 3 т.р. летом....

Banned

Ничо не поняла! За поиск каких вариантов?
    Давайте разделять мягкое и теплое

Страница 268 из 2167 « Первая 1682182582642652662672682692702712722783183687681268 Последняя »