Страница 268 из 547 « Первая 168218258264265266267268269270271272278318368 Последняя »

Тема: На ладошке напишу - дочка...

1. ответ для Zigalga , на сообщение « Присоединяюсь к поздравлениям! Какие... »

Цитата Сообщение от Веатриче Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к поздравлениям!!! Ваша семья - сплошной позитив!!! Спасибо!!!
    Цитата Сообщение от Nataliss Посмотреть сообщение
    С Днем Рождения ягодку-малинку, мамино счастье
    Цитата Сообщение от Zigalga Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к поздравлениям!
    Какие у вас замечательные и красивые дети!
    Спасибо, дорогие мои!

2. ответ для Оксана888 , на сообщение « На ладошке напишу - дочка... »

Валюшка в селе Ломоносово

А это на Северной Двине. 18 мая, в день рождения Владика, случился чудесный теплый день

Едет на море. На Белое в эту субботу.

3. ответ для Оксана888 , на сообщение « На ладошке напишу - дочка... »

Что рассказать про Валюшку...
    Она меня обожает (про меня-то всё давно понятно))) Мамоська - только так и говорит. Целует мне руки, особенно когда в машине утром едем. Даже в музее в Ломоносово, когда я вынуждена была крепко держать её за руку после непослушания, она поныла и повырывалась для приличия, потом успокоилась, потом наклонилась и стала целовать мне кисть Полежать с мамочкой, посидеть с мамочкой - предел мечтаний Если мамочка застала, как девушка ведет себя с няней (вчера было), главное наказание для неё - не поцелую на ночь. "Пацауууй!!!" - готова была вопить долго, но я поцеловала через секунду. Для неё и так стресс. А перед няней как выделывалась вчера! характерец-то у нас... Съела пачку эмэндэмс, а знает, что на кухне лежит ещё одна. Марина ей объясняет, что нельзя вторую, ну девушка и давай показательно вопить и стучать руками по стене. А мама-то тут и вышла из спальни (я болела вчера дома))) она не знала.

В садике ведет себя нормально. После всех этих долгих разговоров вечерами теперь выбегает к няне из группы и докладывает - Я себя хорошо вела! Спала, никому не мешала, никого не обижала!

Ходили весь год в музыкалку, с сентября пойдем уже по классам. Собираемся на танцы, это тоже с сентября

Вечером ложится спать и обязательно уточняет: "А что мы будем делать завтра?" причем её устраивает любой ответ - в садик так в садик, на море, на острова, в деревню... У неё огромный плюс - она неутомимая и жизнерадостная Если кто был на Крите и помнит пещеру Зевса, там ещё ослов предлагают детям Какие ослы!! Она бежала бегом и вперёд, и обратно. Я не успевала тормозить её (словами, руку так и не дала). Легко не спит весь день, но при случае вырубается Никогда по этому поводу не капризничает. С едой и питьем то же самое - подожди! она ждёт

В общем, сильный характер и громкий голос - всё, на что мама иногда раздражается Понятно, что зря, но не всегда получается пребывать в благодушии

Наш человек Аватар для точка отсчета

Цитата Сообщение от Оксана888 Посмотреть сообщение
    Легко не спит весь день, но при случае вырубается Никогда по этому поводу не капризничает. С едой и питьем то же самое - подожди! она ждёт
    интересно, это свойство врожденное или приобретенное за множество ваших поездок?

мои вовремя не легли, не поели-нытье обеспечено

мы режимные до жути. поэтому пока все поездки достаточно напряжные.

а вам по хорошему завидую

5. ответ для Оксана888 , на сообщение « На ладошке напишу - дочка... »

Настя, так было ещё в первую поездку, когда ей был год и восемь. Но там я сама больше дёргалась - пора есть, пора спать... Потом вижу - девушке всё равно, потихоньку расслабилась
    Это да, хорошее качество.

6. ответ для Оксана888 , на сообщение « На ладошке напишу - дочка... »
    Наш человек Аватар для Kokopelli

Оксана, Вас всегда приятно читать. Спасибо за фото.

7. ответ для Оксана888 , на сообщение « На ладошке напишу - дочка... »

Сергей, и Вам спасибо

8. ответ для Оксана888 , на сообщение « На ладошке напишу - дочка... »
    Активный участник Аватар для Apple_mix

Замечательная девочка!! И характер - золото, сильный!

9. ответ для Apple_mix , на сообщение « Замечательная девочка!! И характер -... »
    Хранитель Аватар для Гулечка

Цитата Сообщение от Apple_mix Посмотреть сообщение
    Замечательная девочка!! И характер - золото, сильный!
    Мамин характер

Оксана, думаю у тебя и не могло появиться другого ребенка))), только такой спартанец)))) умеющий не спать, не есть, легко перенсить неудобства в путешествиях.
    истинно ваша доча)))))

10. ответ для Оксана888 , на сообщение « На ладошке напишу - дочка... »
    Мега-элита Аватар для Roxolana B

Даааа уж, просто золотая девочка: маму любит, кушать не просит
    -- My life has no purpose, no direction, no aim, no meaning, and yet I’m happy. I can’t figure it out. What am I doing right?
    Snoopy

Страница 268 из 547 « Первая 168218258264265266267268269270271272278318368 Последняя »