|
|
На ладошке напишу - дочка...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Веатриче
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Ваша семья - сплошной позитив!!! Спасибо!!!
Сообщение от Nataliss
С Днем Рождения ягодку-малинку, мамино счастье
Сообщение от Zigalga
Присоединяюсь к поздравлениям!
Какие у вас замечательные и красивые дети!
Спасибо, дорогие мои!
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Что рассказать про Валюшку...
Она меня обожает (про меня-то всё давно понятно))) Мамоська - только так и говорит. Целует мне руки, особенно когда в машине утром едем. Даже в музее в Ломоносово, когда я вынуждена была крепко держать её за руку после непослушания, она поныла и повырывалась для приличия, потом успокоилась, потом наклонилась и стала целовать мне кисть Полежать с мамочкой, посидеть с мамочкой - предел мечтаний Если мамочка застала, как девушка ведет себя с няней (вчера было), главное наказание для неё - не поцелую на ночь. "Пацауууй!!!" - готова была вопить долго, но я поцеловала через секунду. Для неё и так стресс. А перед няней как выделывалась вчера! характерец-то у нас... Съела пачку эмэндэмс, а знает, что на кухне лежит ещё одна. Марина ей объясняет, что нельзя вторую, ну девушка и давай показательно вопить и стучать руками по стене. А мама-то тут и вышла из спальни (я болела вчера дома))) она не знала.
В садике ведет себя нормально. После всех этих долгих разговоров вечерами теперь выбегает к няне из группы и докладывает - Я себя хорошо вела! Спала, никому не мешала, никого не обижала!
Ходили весь год в музыкалку, с сентября пойдем уже по классам. Собираемся на танцы, это тоже с сентября
Вечером ложится спать и обязательно уточняет: "А что мы будем делать завтра?" причем её устраивает любой ответ - в садик так в садик, на море, на острова, в деревню... У неё огромный плюс - она неутомимая и жизнерадостная Если кто был на Крите и помнит пещеру Зевса, там ещё ослов предлагают детям Какие ослы!! Она бежала бегом и вперёд, и обратно. Я не успевала тормозить её (словами, руку так и не дала). Легко не спит весь день, но при случае вырубается Никогда по этому поводу не капризничает. С едой и питьем то же самое - подожди! она ждёт
В общем, сильный характер и громкий голос - всё, на что мама иногда раздражается Понятно, что зря, но не всегда получается пребывать в благодушии
-
Наш человек
-
Мега-элита
Настя, так было ещё в первую поездку, когда ей был год и восемь. Но там я сама больше дёргалась - пора есть, пора спать... Потом вижу - девушке всё равно, потихоньку расслабилась
Это да, хорошее качество.
-
Наш человек
Оксана, Вас всегда приятно читать. Спасибо за фото.
-
Мега-элита
Сергей, и Вам спасибо
-
Активный участник
Замечательная девочка!! И характер - золото, сильный!
-
Хранитель
Сообщение от Apple_mix
Замечательная девочка!! И характер - золото, сильный!
Мамин характер
Оксана, думаю у тебя и не могло появиться другого ребенка))), только такой спартанец)))) умеющий не спать, не есть, легко перенсить неудобства в путешествиях.
истинно ваша доча)))))
-
Мега-элита
Даааа уж, просто золотая девочка: маму любит, кушать не просит
-- My life has no purpose, no direction, no aim, no meaning, and yet I’m happy. I can’t figure it out. What am I doing right?
Snoopy