|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Букет роз
Умею. И хамить не обязательно!
Вы человек новенький! готовьтесь! на этом форуме любимый ответ на любой вопрос или тему - "А поиском Вы пользоваться не умеете?" - и это еще в мягкой форме, могут и покруче написать
я-Вика
-
Легенда
Сообщение от Букет роз
Умею. И хамить не обязательно!
Ну как Вы обращаетесь, так я Вам и отвечаю
У меня старшая дочка ходит в 51-й садик, и что-то я могу рассказать, но я же не знаю, что конкретно Вас интересует. Готовый развёрнутый отзыв я оставлять пока не считаю возможным, всё-таки мы только с октября туда ходим, да ещё весь ноябрь пропустили.
Тем более, опять-таки, может, Вас интересует, как туда попасть, или какая-то конкретная группа, или ещё что-то...
-
Легенда
Сообщение от Морячкa
Вы человек новенький! готовьтесь! на этом форуме любимый ответ на любой вопрос или тему - "А поиском Вы пользоваться не умеете?" - и это еще в мягкой форме, могут и покруче написать
Да нет, дело не в "любом вопросе", а в форме подачи его, например. Ну и поиском уметь пользоваться в любом случае лишним не будет
-
Умная Эльза
Сообщение от *enot*
а в саду 642 гимназии ясли со скольки лет?
если я все правильно смотрела кроме 30 везде берут с 2х лет?
41-е ясли с года были, а как теперь будет - не знаю
-
Элита
Здравствуйте! А я не нашла 11 сада (находится по 12 линии между Средним и Большим). Там раньше не было яслей, но теперь открыли. Кто-нибудь туда ходит? Я бы хотела туда сынишку отдать в следующем году.
-
Старожил
Сообщение от Наталья2511
Здравствуйте! А я не нашла 11 сада (находится по 12 линии между Средним и Большим). Там раньше не было яслей, но теперь открыли. Кто-нибудь туда ходит? Я бы хотела туда сынишку отдать в следующем году.
Туда принимают строго с 2 лет. То есть чтоб на 1 сентября уже было 2 года.
-
Элита
Сообщение от NataBO
Туда принимают строго с 2 лет. То есть чтоб на 1 сентября уже было 2 года.
спасибо, что ответили. А нам 2 года только 9 октября. Значит еще через год?
-
Старожил
Скорее всего. Позвоните в сад и уточните у заведующей. Но вряд ли...
-
Наш человек
Кто знает, в 19 садике в каких числах января комиссия?
-
Наш человек