| |
|
Крым 2012
| |
|
|
|
|
-
Девочки мы к вам! Мечтаем в августе в Крым! К сожалению не успеваю прочитать весь топ, посоветуйте куда поехать с двухлеткой! Хотелось бы бюджетно и с питанием! И чтоб самолетом добираться можно было! Спасибо:-)
-
с орбиты
 Сообщение от Алка
Девочки мы к вам! Мечтаем в августе в Крым! К сожалению не успеваю прочитать весь топ, посоветуйте куда поехать с двухлеткой! Хотелось бы бюджетно и с питанием! И чтоб самолетом добираться можно было! Спасибо:-)
Самолётом долетают до Симферополя. А далее на машине или на автобусе до места отдыха.
Бюджетно это окрестности Евпатории.
С малышом - желательно чтобы медицина была недалеко, т е не выбирайте глухие деревеньки...
С питанием - а ваш ребёнок всё ест? Будет кушать взрослую еду?
-
Ветеран
-
с орбиты
 Сообщение от Vaseliska
ага, мы по вашим следам в прошлом году))) ваш отчет и фотографии сыграли решающую роль в выборе места 
а до Владимира (я уже писАла) - здоровья не хватило  мы все больше на дальних походах специализировались, а прилежащие территории нами освоены не были  (Днепр и Кичкине - исключение)
бронирую, как и в прошлом году, через Лену
да мы тоже до него только во второй год дошли
-
Наш человек
 Сообщение от Sim
Самолётом долетают до Симферополя. А далее на машине или на автобусе до места отдыха.
Бюджетно это окрестности Евпатории.
С малышом - желательно чтобы медицина была недалеко, т е не выбирайте глухие деревеньки...
С питанием - а ваш ребёнок всё ест? Будет кушать взрослую еду?
да кстати я так с двухлеткой ездила в Андреевку, врача ждали не поверите 12 часов)) при этом темпа была))
Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....
любимый озорник  
-
Ветеран
 Сообщение от Sim
да мы тоже до него только во второй год дошли 
поздно
где ж вы раньше были?
-
Ветеран
 Сообщение от Sim
Гаспра (Парус)- Заозёрное..3.5 часа на такси без пробок...
Сергей знает
Неужели Мисхор - Евпатория всего 2.5 часа? 
Мисхор-Евпатория от 3 часов + заезд,выезд из жилья( около 20минут).Вот вам почти 3.5 часов.А все,что быстрее - это гонки,тем более с детьми,стоит ли?
По Крыму 
-
Ветеран
эх, терпения не хватает... в мыслях вся уже там...
-
с орбиты
 Сообщение от Vaseliska
поздно
да я почему-то была уверена, что вы дошли до В...
Может из-за того, что мы с вами на одни и те же домики присматривались, мне и показалось... Что вам сам В.. их показывал...
или тогда, когда списывались тут.. уже тоже поздно было?
-
с орбиты