|
|
Беспедальный велосипед для самых маленьких. Кто-нибудь видел у нас?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от mama_Anastasii
О! Какой молодец! Быстро освоился!
*сиденье уже можно приопустить
попробую опустить немного. Хотя вроде не жалуется
Одну пожилую женщину спросили, как удалось им прожить с супругом вместе 60 лет. На что она ответила:
— Понимаете, мы родились и выросли в те времена, когда сломавшиеся вещи чинили, а не выкидывали.
-
Наш человек
Сообщение от katyava
попробую опустить немного. Хотя вроде не жалуется
конечно, он по другому и не умеет еще
на самом деле высоковато, в полную силу так не толкнуться ногой
-
Элита
-
Небожитель
Сообщение от katyava
просто умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
только хотела написать тоже самое
-
с Марса
наш наконец сел на сидение,до этого на раме катался) на даче гоняет вовсю
-
Элита
Сообщение от сказзззка
наш наконец сел на сидение,до этого на раме катался) на даче гоняет вовсю
А сколько лет вашему малышу. У вас беговел с рамой, не пуки??? А сколько вы уде катаетесь на нем??
У меня просто с маЯ ре катается на раме. Причем может сесть на сидение, сделать пару шагов, помотать головой и садится опять на раму. Вот завтра поеду возьму пуки без рамы в аренду. Если поедит на сидении... То уж не знаю придется наверно менять беговел
-
Хранитель
Сообщение от katyava
О! Какой молодец! Быстро освоился!
зачем?на мой взгляд-надо руль приподнять.
Сообщение от Silly
Девочки, а где-нибудь можно попробовать покататься? Боюсь купим, а ребенок не поедет. Велик стоит уже в углу.
здесь дают на прокат
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
с Марса
Сообщение от Future mama
А сколько лет вашему малышу. У вас беговел с рамой, не пуки??? А сколько вы уде катаетесь на нем??
У меня просто с маЯ ре катается на раме. Причем может сесть на сидение, сделать пару шагов, помотать головой и садится опять на раму. Вот завтра поеду возьму пуки без рамы в аренду. Если поедит на сидении... То уж не знаю придется наверно менять беговел
у нас билтема беговел.дитю 2,10 уже.
катаемся с мая,неделю как сел на сидение тк по кочкам неудобно видать ездить стало) может не дорос до сидения ?наш вот на даче подрос еще ,мы уже и сидение поднимали потом опускали,а он дома только на раме.и тут вот изменения произошли
Лена)
-
Ветеран
Фёдор 15/01/2014
Василий 24/06/2011
Анастасия 22/05/2009
-
Сыну 1 год 5 месяцев, так как все время зарился на племяшкин беговел, а тот ему велик, то сначала попросили на пробу у знакомых Пуки. сын освоился за один день и не расставался с ним всю неделю. В итоге купили ему back runbike, так как он легче и на больший диапазон роста рассчитан. Гоняет теперь на нем Пройти 1,5 километра он еще не мог, маленький все-таки, а пробежать с беговелом легко и быстро!