|
|
Распродажи и акции авиакомпаний-3
| |
|
|
|
Результаты опроса: Мешает ли флуд в топике про" Распродажи и акции авиакомпаний"?
- Проголосовавшие
- 1495. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
у них часто такие акции бывают
-
Наш человек
Сообщение от anna1301
и ещё вопрос, на airberlin вчера были выгодные цены на моё направление, а сегодня уже выросли, кто опытный, подскажите, как часто у них вверх/вниз цены бегают, стоит подождать? мне нужно СПб-Рим
По моему опыту - растут часто, снижаютя только на акции, и то не на все направления.
Сообщение от My Cherry
Просто что там смотреть в Венеции то
Сорри, не удержалась
Счастье - это сейчас!
Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)
-
Наш человек
BELAVIA
Из Москвы/Питера в Минск от 4340 RUB
Купить билет 17 Февраль — 17 Март
Полет 17 Февраль — 25 Октябрь
Цена указана за перелет туда-обратно
Санкт-Петербург - Минск 4340 RUB
продают в евро - 110 минимум
-
Элита
а что про предложение AF никто не пишет?
The journey of your dream
Plan it beforehand!
With the approach of spring, dreams of holidays carry us away more often.
Make them come true right now as it is the best time to plan your trip and have time to purchase tickets at reduced prices.
Europe - regular fares Departure from Moscow and St. Petersburg
Brussels from 6 900 RUB Rome from 10 300 RUB
Toulouse from 9 400 RUB Milan from 10 300 RUB
Nice from 9 500 RUB Geneva from 10 500 RUB
Barcelona from 10 100 RUB Venice from 12 700 RUB
Взяла Брюс на май из Питера за 7000 на человека с удобными стыковками в Париже.
В прошлом году правда отлично слетала за 4000 (маршрутка до Лапы + RA), но из Питера считаю такой тариф отличным ))
-
Наш человек
Сообщение от Даночка
бедная Венеция.. Я вчера с девушкой сидела - дочку ждала в рекреации музшколы, разговорились... Говорю можно дешево в Венецию слетать, а она мне - да, у меня друзья только что из Праги вернулись... Я говорю, а при чем тут Прага? А она мне, так Венеция же в Праге!
-
Мега-элита
Сообщение от LaScala
ну чего же сразу грустно)
можно например эмиратами, через дубаи, стыковки длинные, но они вроде как отель должны предоставить если больше 5 часов и питание, сделать визу и город посмотреть. да и в бкк много интересного, я бы тоже на денек другой зависла, я и зависала))))
путешествовать так путешествовать
а вообще не понятно, какой бюджет на билеты, можно наверное и прямиком на самуи чартер какой-нить поискать, бывают они вообще?
не совсем так...они все это предоставляют, если этот рейс - единственный и других вариантов нет...то есть если есть другой стыковойчный рейс в Дубаи с какими-нить мега-неудобными стыковками и стыковка короче (например прилет в Дубаи в 2 часа ночи, а вылет - в 11 утра..то есть ни то, ни се), то они не дают ни отель, ни визу...то есть можно организовать, но за свой счет!..я осенью это все детально выясняла...тоже искала перелет до бангкока
Наш человек
Сообщение от Наташа и Зоя
бедная Венеция.. Я вчера с девушкой сидела - дочку ждала в рекреации музшколы, разговорились... Говорю можно дешево в Венецию слетать, а она мне - да, у меня друзья только что из Праги вернулись... Я говорю, а при чем тут Прага? А она мне, так Венеция же в Праге!
Господи, какой кошмар! Я даже не сразу поняла смысл, раза 3 перечитывала в надежде понять, почему девушка так странно шутитА она что действительно серьезно?! Типа Париж столица Лондона, да?
"Где продаётся такая кровать, чтоб рано ложиться и поздно вставать?"
-
Элита
Было время, когда удивляло хамство, теперь удивляет вежливость.
-
Элита
Было время, когда удивляло хамство, теперь удивляет вежливость.
-
Мега-элита
Сообщение от Наташа и Зоя
А у какой авикомпании дешевые билеты в Венецию?