| |
|
В продолжение домохозяйской темы
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от *kamanna*
 Все мы так себе говорим  А с пн опять все по новой 
Не, это точно. А то я на себя в зеркало смотреть не могу
Аня+Вася=Глебасик-тарантасик и Маруська-крохотуська 
-
Ветеран
 Сообщение от Отчаяннаядомохозяйка
Ну я собственно уже привыкла, брат мужа, практически все время живет у нас, т.к. он учится со мной в одном и том же универе, только я на 5 курсе, а он на 2 курсе, и там от куда он родом работы вообще нет.
Ну это хоть родственник,хотя я предпочитаю,что б все родственники жили отдельно
-
с орбиты
 Сообщение от Аудюшка
Ну это хоть родственник,хотя я предпочитаю,что б все родственники жили отдельно 
Не я родственников со стороны мужа люблю и спокойно с ними уживаюсь, тем более что брата его мы сами уговарили переехать к нам в Питер, сейчас скорее всего будем его пропиской заниматься, а потом работу ему помогать искать, ну а когда я буду уверенна, что ему хватает средств на жизнь, будем искать ему съемную квартиру или комнату, рядом с нами...
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Элита
-
Ветеран
 Сообщение от Отчаяннаядомохозяйка
Не я родственников со стороны мужа люблю и спокойно с ними уживаюсь, тем более что брата его мы сами уговарили переехать к нам в Питер, сейчас скорее всего будем его пропиской заниматься, а потом работу ему помогать искать, ну а когда я буду уверенна, что ему хватает средств на жизнь, будем искать ему съемную квартиру или комнату, рядом с нами...
Так это здорово Мы когда поженились жили 1.5 -2 года с родителями мужа,тяжело,еще и свекры люди пожилые,я им во внучки гожусь.ругались часто,хоть я и не конфликтный человек.А как разъехались,так отношения хорошими стали.
-
Ветеран
 Сообщение от *kamanna*
Ты что, надо любить себя  Сам себя не полюбишь, никто не полюбит  , а вообще самое главное чтобы муж любил и уважал
плюс стописят
-
с Луны
 Сообщение от Аудюшка
Таакс, ну море понятно, вычеркиваем. А остальное-то чего? Даже пива кружечку живого! можно. А секс врач запретил?
-
Наш человек
 Сообщение от *kamanna*
Ты что, надо любить себя  Сам себя не полюбишь, никто не полюбит  , а вообще самое главное чтобы муж любил и уважал

Я себя люблю, когда я стройная и красивая
Аня+Вася=Глебасик-тарантасик и Маруська-крохотуська 
-
с Луны
 Сообщение от *kamanna*
Так что главнее-то? Муж или сама?
-
Ветеран
 Сообщение от ммм...бубрики
Таакс, ну море понятно, вычеркиваем. А остальное-то чего? Даже пива кружечку живого! можно. А секс врач запретил?
Суши низя,можно травануться,советуют не рисковать. Пиво -алкоголь.От секса-тонус А море-да,перелет не желателен