Страница 268 из 3776 « Первая 1682182582642652662672682692702712722783183687681268 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для @www@ , на сообщение « планируется 2КС в середине марта, не... »
    Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от @www@ Посмотреть сообщение
    планируется 2КС в середине марта, не могу определиться с роддомом, но хотелось бы в отта или в 1РД. может подскажете что-нибудь?

девочки, скажите пожалуйста,кто нибудь делал плановое КС бесплатно(по сертификату) отличается от платного или нет?

у меня получилось экстренное КС в 1РД в конце ноября, бесплатно. По порядку: обращение понравилось, никто одну не бросал; ребенка, как я понимаю, спасли от серьезных родовых травм, впрочем,меня тоже; наркоз делала платный,общий (эпидуралку экстренно не предлагали уже,хотя в родах предложили, но я тогда еще надеялась родить сама и отказалась). Наркоз стоил 3 тыс, отошла очень легко (есть с чем сравнить). Кесарили в 13, очнулась около 17, на ПО перевели в 18.30. Палата на троих.Минус - неудобная кровать. Детей показали в тот же день к вечеру, совсем отдали на 3 сутки. Условия приемлемые вполне (на мой нетребовательный вкус).Самый большой минус - еда, либо несъедобно,либо нельзя кормящим Самый большой плюс - отношение. Никакого ощущения, что ты тут "бесплатница". Шов чисто внешне небольшой,как после аппендицита по длине. Обычный, съемный. В целом впечатления неплохие, по-моему,приемлемо.Врач Беликова, анестезиолог Кащеев.

Еще плюс - физиотерапию назначают.
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

Активный участник Аватар для ogintsovaya

Цитата Сообщение от Tafascha Посмотреть сообщение
    Меня спасали беременные трусы, которые на живот надеваются. Зачем купила, не знаю... но подруга посоветовала взять их а роддом!!! Мне все девчонки завидовали, т.к. они пихали какие-то тряпки, чтоб на шов не давило! Оч рекомендую!!!
    Я наверно одна такая, носила трусы ниже шва
    Алёна и Юля

3. ответ для @www@ , на сообщение « планируется 2КС в середине марта, не... »
    Ветеран Аватар для Иванна

планируется 2КС в середине марта, не могу определиться с роддомом, но хотелось бы в отта или в 1РД. может подскажете что-нибудь?
    я первый раз кесарилась в 1-м роддоме. Ничего плохо не скажу,но 2-е хочется лучше. Из минусов:ОЧЕНЬ не удобная кровать в платной палате.Достали постоянные приходы врачей-не выспаться.

Плюсы: очень хороший шов,быстро зажило,никаких осложнений. Хорошо отошла от наркоза."Рожала" под наблюдением Глазуновой Е.Н.

Мега-элита Аватар для WIIND

Цитата Сообщение от KirNaVik Посмотреть сообщение
    вот тут некоторые советуют трусами запасаться...
    я вам скажу про себя. я дней 5 вообще без трусов, простите, ходила... зажимала прокладку между ног и так и ходила... ибо после кс не могла согнутся ну никак, и, соответственно, трусы снять/одеть мне чисто физически было невозможно... так что трусы мне пригодились только примерно на 6 сутки, когда уже на узи матки пошла, а узист у нас мужик =)
    Девочки извените за тупой вопрос.
    А разве по окончании операции трусы с прокладкой на женщину не одевают??????????

5. ответ для WIIND , на сообщение « Девочки извените за тупой вопрос. А... »
    Космонавт Аватар для Пеппероня Апотамкина

Цитата Сообщение от www.wind.it Посмотреть сообщение
    А разве по окончании операции трусы с прокладкой на женщину не одевают??????????
    на меня нет)))
    просто подкладную какую-то положили...меняли несколько раз, т.е. никакая прокладка не спасет. А вот как в палату перевели, прошло часов 16 , я уже пошла сама помылась и одела трусы и прокладку. Трусы покупала одноразовые, очень удобно, так с прокладкой и выбрасывала. Они были ниже шва вроде, вообщем дискомфорта не было.
    Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)

Don't get me upset...(с) Jacob Black

6. ответ для MigNat , на сообщение « Изумруд, как Ваши дела? Беспокоюсь :008: »

Цитата Сообщение от Tafascha Посмотреть сообщение
    Изумруд, как Ваши дела? Беспокоюсь
    Не пугайте нас.... Как дела?

7. ответ для WIIND , на сообщение « Девочки извените за тупой вопрос. А... »

Надевают только после вагинальных родов. После КС никому не надевают обычно. Постоянно смотрят за кол-вом и характером послеродовых выделений, буквально каждые 15 минут заглядывают и давят на живот - не будет же медсестра постоянно снимать с женщины трусы и снова надевать, тем более после спиналки-эпидурали.

Хранитель Аватар для МаСолька

Цитата Сообщение от AKTIVIA Посмотреть сообщение
    так вы на этот раз все таки перевязали трубы? или операция имелась ввиду КС?
    Цитата Сообщение от Изумруд Посмотреть сообщение
    Спрашивала я во время КС, тогда же и стерилизацию сделали, да.
    Изумруд. очень вам завидую. У меня 2 КС. При чем, оба из-за тяжелой преэклампсии. Подруга ( врач) настоятельно советовала сделать перевязку труб. За день до КС я отказалась. очень жалею. Теперь буду делать это с помощью лапараскопии.
    ну и чтобы у вас было все хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    А КС мне делали 2 раза бесплатно, планово в 10 роддоме. Врач Чорба Е.М. Я довольна. Под общим наркозом.

9. ответ для WIIND , на сообщение « Девочки извените за тупой вопрос. А... »
    Мега-элита Аватар для Светлания

Нет конечно, просто тряпку между ног положили и все.

мама Света+ папа Саша= сын Владюша 2007 г.р. и той терьер Антошка 07.02. 2012 г.р.

Мега-элита Аватар для Светлания

Цитата Сообщение от МаСолька Посмотреть сообщение
    А КС мне делали 2 раза бесплатно, планово в 10 роддоме. Врач Чорба Е.М. Я довольна. Под общим наркозом.
    Тоже Чорба делала КС, общий наркоз, только платно.

мама Света+ папа Саша= сын Владюша 2007 г.р. и той терьер Антошка 07.02. 2012 г.р.

Страница 268 из 3776 « Первая 1682182582642652662672682692702712722783183687681268 Последняя »