|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от @www@
планируется 2КС в середине марта, не могу определиться с роддомом, но хотелось бы в отта или в 1РД. может подскажете что-нибудь?
Сообщение от @www@
девочки, скажите пожалуйста,кто нибудь делал плановое КС бесплатно(по сертификату) отличается от платного или нет?
у меня получилось экстренное КС в 1РД в конце ноября, бесплатно. По порядку: обращение понравилось, никто одну не бросал; ребенка, как я понимаю, спасли от серьезных родовых травм, впрочем,меня тоже; наркоз делала платный,общий (эпидуралку экстренно не предлагали уже,хотя в родах предложили, но я тогда еще надеялась родить сама и отказалась). Наркоз стоил 3 тыс, отошла очень легко (есть с чем сравнить). Кесарили в 13, очнулась около 17, на ПО перевели в 18.30. Палата на троих.Минус - неудобная кровать. Детей показали в тот же день к вечеру, совсем отдали на 3 сутки. Условия приемлемые вполне (на мой нетребовательный вкус).Самый большой минус - еда, либо несъедобно,либо нельзя кормящим Самый большой плюс - отношение. Никакого ощущения, что ты тут "бесплатница". Шов чисто внешне небольшой,как после аппендицита по длине. Обычный, съемный. В целом впечатления неплохие, по-моему,приемлемо.Врач Беликова, анестезиолог Кащеев.
Еще плюс - физиотерапию назначают.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова
-
Активный участник
Сообщение от Tafascha
Меня спасали беременные трусы, которые на живот надеваются. Зачем купила, не знаю... но подруга посоветовала взять их а роддом!!! Мне все девчонки завидовали, т.к. они пихали какие-то тряпки, чтоб на шов не давило! Оч рекомендую!!!
Я наверно одна такая, носила трусы ниже шва
-
Ветеран
Сообщение от @www@
планируется 2КС в середине марта, не могу определиться с роддомом, но хотелось бы в отта или в 1РД. может подскажете что-нибудь?
я первый раз кесарилась в 1-м роддоме. Ничего плохо не скажу,но 2-е хочется лучше. Из минусов:ОЧЕНЬ не удобная кровать в платной палате.Достали постоянные приходы врачей-не выспаться.
Плюсы: очень хороший шов,быстро зажило,никаких осложнений. Хорошо отошла от наркоза."Рожала" под наблюдением Глазуновой Е.Н.
-
Мега-элита
Сообщение от KirNaVik
вот тут некоторые советуют трусами запасаться...
я вам скажу про себя. я дней 5 вообще без трусов, простите, ходила... зажимала прокладку между ног и так и ходила... ибо после кс не могла согнутся ну никак, и, соответственно, трусы снять/одеть мне чисто физически было невозможно... так что трусы мне пригодились только примерно на 6 сутки, когда уже на узи матки пошла, а узист у нас мужик =)
Девочки извените за тупой вопрос.
А разве по окончании операции трусы с прокладкой на женщину не одевают??????????
-
Космонавт
Сообщение от www.wind.it
А разве по окончании операции трусы с прокладкой на женщину не одевают??????????
на меня нет)))
просто подкладную какую-то положили...меняли несколько раз, т.е. никакая прокладка не спасет. А вот как в палату перевели, прошло часов 16 , я уже пошла сама помылась и одела трусы и прокладку. Трусы покупала одноразовые, очень удобно, так с прокладкой и выбрасывала. Они были ниже шва вроде, вообщем дискомфорта не было.
Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)
Don't get me upset...(с) Jacob Black
-
Элита
Сообщение от Tafascha
Изумруд, как Ваши дела? Беспокоюсь
Не пугайте нас.... Как дела?
-
Элита
Сообщение от www.wind.it
Надевают только после вагинальных родов. После КС никому не надевают обычно. Постоянно смотрят за кол-вом и характером послеродовых выделений, буквально каждые 15 минут заглядывают и давят на живот - не будет же медсестра постоянно снимать с женщины трусы и снова надевать, тем более после спиналки-эпидурали.
-
Хранитель
Сообщение от AKTIVIA
так вы на этот раз все таки перевязали трубы? или операция имелась ввиду КС?
Сообщение от Изумруд
Спрашивала я во время КС, тогда же и стерилизацию сделали, да.
Изумруд. очень вам завидую. У меня 2 КС. При чем, оба из-за тяжелой преэклампсии. Подруга ( врач) настоятельно советовала сделать перевязку труб. За день до КС я отказалась. очень жалею. Теперь буду делать это с помощью лапараскопии.
ну и чтобы у вас было все хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А КС мне делали 2 раза бесплатно, планово в 10 роддоме. Врач Чорба Е.М. Я довольна. Под общим наркозом.
-
Мега-элита
Сообщение от www.wind.it
Нет конечно, просто тряпку между ног положили и все.
мама Света+ папа Саша= сын Владюша 2007 г.р. и той терьер Антошка 07.02. 2012 г.р.
-
Мега-элита
Сообщение от МаСолька
А КС мне делали 2 раза бесплатно, планово в 10 роддоме. Врач Чорба Е.М. Я довольна. Под общим наркозом.
Тоже Чорба делала КС, общий наркоз, только платно.
мама Света+ папа Саша= сын Владюша 2007 г.р. и той терьер Антошка 07.02. 2012 г.р.