| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Many_Z
ага, заколебала девушка со своей курагой. она сегодня, кстати, отписалась, что разобрала счета. и начала замены ставить.
У нее в первом посте написано, что могут быть задержки на 7-10 дней (мелким шрифтом  ) получается 10 июля. я пока без обид на нее
Оль, я вписалась только из-за того, что доброволец живет в соседнем доме, а так - не велика выгода, много орехов не сожрешь, уже бы давно купила и наелась, а так - ждать приходится.
Вероника, про зубы я их и не ждала до 1,5 лет - просто были у стоматолога, сказал, что и жевательные и клыки на подходе. Случайно пальцем зуб нащупала прорезавшийся, и стала следить теперь уж.
-
Наш человек
 Сообщение от redgrape
Оль, я вписалась только из-за того, что доброволец живет в соседнем доме, а так - не велика выгода, много орехов не сожрешь, уже бы давно купила и наелась, а так - ждать приходится.
я не, я орехи не ем. я из-за выгодной цены на сухофрукты и + по отзывам с прошлой закупки, хорошего качества возят. а я это дело очень люблю, и муж любит. В пятерочке расфасованные даже дешевых фирм в 1,5-2 раза дороже
За эти деньги в магазе купить можно 5-6 кг сухофруктов, здесь 11.
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)
-
Ветеран
Девочки, спасибо всем за добрые слова! 
 Сообщение от redgrape
А что за магнитная доска? я тут карандаш с бумагой давала - все съел 
Типа такой , только у нас по-проще.
Оля, с преображением! 
Надо и мне что-ли поменяться не такая я уж и Врединка, а скорее мама врединки 
 Сообщение от Veraaltes
Девочки,как ваши малыши купаются?Моя ни в какую просто сидеть в ванной не хочет.Поливаю её из душа мин. 10 пока она ванную крушит  ,сначала всё скидывает что у нас там стоит в воду,а потом за борт и довольная по уши  .
А ещё,годовастики,все уже на один сон перешли?Мы один день спим 2 раза,другой - один.Чехорда полная  !А ещё на ночь она у меня раньше 12 не ложится  ,ни в какую,даже если один сон был.За частую,укладываемся с обоюдными истериками,нервы,млин,сдают   .Если честно,замучилася я...
Купаемся более-менее нормально, только Ксюха терпеть не может, когда я её поливаю из душа или ковшика, а когда начинаю мыть голову вообще начинается истерика, которая прекращается только после того, как я её из воды вытащу.
Тоже не сидит в ванне, стоит, всё скидывает. Очень спасают в этом плане игрушки для ванны, которые приклеиваются на мокрую поверхность. И грызет из Ксюха с большим удовольствием.
По поводу сна - у нас такое было, когда переходила на один дневной сон. Сейчас спит преимущественно один раз - минимум час, максимум 3 часа. Бывает может в коляске или в машине уснуть второй раз, если мало в первый раз поспала, но потом укладывается на ночь позднее обычного и с большими капризами.
Держись, Вера!
Чтобы обладать ангельским характером, нужно иметь дьявольское терпение
Жизнь – как езда на велосипеде, если тебе тяжело – значит ты на подъеме!
Я Аня
-
с Луны
 Сообщение от Many_Z
 у нас всего 2 зуба и я искренне считаю, что ей всего хватает 
Ну вы видимо позднезубые, я-то жду, потому что 8 уже давно вылезло, ещё хочу
 Сообщение от redgrape
Вероника, про зубы я их и не ждала до 1,5 лет  - просто были у стоматолога, сказал, что и жевательные и клыки на подходе. Случайно пальцем зуб нащупала прорезавшийся, и стала следить теперь уж.
Нам стоматолог ничего не сказала на осмотре, а я их жду, чтобы уже отстреляться и закрыть эту зубную тему (5-ки вылезают позже и вроде уже не так болезненно )
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
с Луны
Сейчас посмотрела про зубы, как они вылезают. Первый резец вылезает в 6-10 мес, у нас вылез в 5 мес, т.е. на месяц раньше среднего срока прорезывания. А первый моляр в 13-19 мес, а у нас пусто  Может правда кальция не хватает? Вы по сколько творога в день едите?
-
с орбиты
-
Ветеран
 Сообщение от Oooops
Сейчас посмотрела про зубы, как они вылезают. Первый резец вылезает в 6-10 мес, у нас вылез в 5 мес, т.е. на месяц раньше среднего срока прорезывания. А первый моляр в 13-19 мес, а у нас пусто    Может правда кальция не хватает? Вы по сколько творога в день едите?
Вероника, не заморачивайся!
У нас тоже только 8 и больше пока не видно.
Я творог даю почти каждый день. Делаю сама, на глаз выходит где-то 70-100 гр.
Чтобы обладать ангельским характером, нужно иметь дьявольское терпение
Жизнь – как езда на велосипеде, если тебе тяжело – значит ты на подъеме!
Я Аня
-
Ветеран
Я - Вера.
Я-ангел!Только крылья в стирке) Что? Нимб?А, да он на подзарядке) Аааа, рожки и хвостик еще?.........ой, так эт наследственное!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
с Луны
 Сообщение от redgrape
Почитала, всё-таки мне кажется, что не хватает кальция, у нас и родничок ещё не зарос
-
с орбиты
 Сообщение от Oooops
Почитала, всё-таки мне кажется, что не хватает кальция, у нас и родничок ещё не зарос 
у нас тоже не зарос, и творог не скажу, что едим, а зубы растут - всему свое время, видимо