Страница 268 из 1273 « Первая 1682182582642652662672682692702712722783183687681268 Последняя »

Тема: Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики

1. ответ для Many_Z , на сообщение « :010: у нас всего 2 зуба и я искренне... »
    с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от Many_Z Посмотреть сообщение
    ага, заколебала девушка со своей курагой. она сегодня, кстати, отписалась, что разобрала счета. и начала замены ставить.
    У нее в первом посте написано, что могут быть задержки на 7-10 дней (мелким шрифтом) получается 10 июля. я пока без обид на нее
    Оль, я вписалась только из-за того, что доброволец живет в соседнем доме, а так - не велика выгода, много орехов не сожрешь, уже бы давно купила и наелась, а так - ждать приходится.

Вероника, про зубы я их и не ждала до 1,5 лет - просто были у стоматолога, сказал, что и жевательные и клыки на подходе. Случайно пальцем зуб нащупала прорезавшийся, и стала следить теперь уж.

Наш человек Аватар для Many_Z

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    Оль, я вписалась только из-за того, что доброволец живет в соседнем доме, а так - не велика выгода, много орехов не сожрешь, уже бы давно купила и наелась, а так - ждать приходится.
    я не, я орехи не ем. я из-за выгодной цены на сухофрукты и + по отзывам с прошлой закупки, хорошего качества возят. а я это дело очень люблю, и муж любит. В пятерочке расфасованные даже дешевых фирм в 1,5-2 раза дороже
    За эти деньги в магазе купить можно 5-6 кг сухофруктов, здесь 11.

Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)

3. ответ для Veraaltes , на сообщение « Спасибо!:flower: Полностью с тобой... »
    Ветеран Аватар для =Странница=

Девочки, спасибо всем за добрые слова!

А что за магнитная доска? я тут карандаш с бумагой давала - все съел
    Типа такой , только у нас по-проще.

Оля, с преображением!
    Надо и мне что-ли поменяться не такая я уж и Врединка, а скорее мама врединки

Цитата Сообщение от Veraaltes Посмотреть сообщение
    Девочки,как ваши малыши купаются?Моя ни в какую просто сидеть в ванной не хочет.Поливаю её из душа мин. 10 пока она ванную крушит,сначала всё скидывает что у нас там стоит в воду,а потом за борт и довольная по уши.

А ещё,годовастики,все уже на один сон перешли?Мы один день спим 2 раза,другой - один.Чехорда полная!А ещё на ночь она у меня раньше 12 не ложится,ни в какую,даже если один сон был.За частую,укладываемся с обоюдными истериками,нервы,млин,сдают.Если честно,замучилася я...
    Купаемся более-менее нормально, только Ксюха терпеть не может, когда я её поливаю из душа или ковшика, а когда начинаю мыть голову вообще начинается истерика, которая прекращается только после того, как я её из воды вытащу.
    Тоже не сидит в ванне, стоит, всё скидывает. Очень спасают в этом плане игрушки для ванны, которые приклеиваются на мокрую поверхность. И грызет из Ксюха с большим удовольствием.

По поводу сна - у нас такое было, когда переходила на один дневной сон. Сейчас спит преимущественно один раз - минимум час, максимум 3 часа. Бывает может в коляске или в машине уснуть второй раз, если мало в первый раз поспала, но потом укладывается на ночь позднее обычного и с большими капризами.
    Держись, Вера!

Чтобы обладать ангельским характером, нужно иметь дьявольское терпение

Жизнь – как езда на велосипеде, если тебе тяжело – значит ты на подъеме!

Я Аня

4. ответ для Many_Z , на сообщение « :010: у нас всего 2 зуба и я искренне... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Many_Z Посмотреть сообщение
    у нас всего 2 зуба и я искренне считаю, что ей всего хватает
    Ну вы видимо позднезубые, я-то жду, потому что 8 уже давно вылезло, ещё хочу

Вероника, про зубы я их и не ждала до 1,5 лет - просто были у стоматолога, сказал, что и жевательные и клыки на подходе. Случайно пальцем зуб нащупала прорезавшийся, и стала следить теперь уж.
    Нам стоматолог ничего не сказала на осмотре, а я их жду, чтобы уже отстреляться и закрыть эту зубную тему (5-ки вылезают позже и вроде уже не так болезненно)
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

5. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    с Луны Аватар для Oooops

Сейчас посмотрела про зубы, как они вылезают. Первый резец вылезает в 6-10 мес, у нас вылез в 5 мес, т.е. на месяц раньше среднего срока прорезывания. А первый моляр в 13-19 мес, а у нас пусто Может правда кальция не хватает? Вы по сколько творога в день едите?

6. ответ для Oooops , на сообщение « Сейчас посмотрела про зубы, как они... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Сейчас посмотрела про зубы, как они вылезают. Первый резец вылезает в 6-10 мес, у нас вылез в 5 мес, т.е. на месяц раньше среднего срока прорезывания. А первый моляр в 13-19 мес, а у нас пусто Может правда кальция не хватает? Вы по сколько творога в день едите?
    ни по сколько - если Тема есть с нормальным сроком годности, то баночку съедим, нет, пьем или йогурт (кефир с мордобоем пока) или смесь КМ (до сих пор)
    почитай http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4302403

Оля Манон а я из-за орехов вписалась, сухофрукты как-то не так нужны, а орехи мне нервную систему поправляют

Аня так это фигня из моего детства Тока я их че-то не видела...

7. ответ для Oooops , на сообщение « Сейчас посмотрела про зубы, как они... »
    Ветеран Аватар для =Странница=

Вероника, не заморачивайся!
    У нас тоже только 8 и больше пока не видно.
    Я творог даю почти каждый день. Делаю сама, на глаз выходит где-то 70-100 гр.

Чтобы обладать ангельским характером, нужно иметь дьявольское терпение

Жизнь – как езда на велосипеде, если тебе тяжело – значит ты на подъеме!

Я Аня

8. ответ для Oooops , на сообщение « Сейчас посмотрела про зубы, как они... »
    Ветеран Аватар для Veraaltes

Во как.У нас уже два нижних моляра,при это одного бокового резца до сих пор нет.Творог мы ваапще не едим.
    Я - Вера.

Я-ангел!Только крылья в стирке) Что? Нимб?А, да он на подзарядке) Аааа, рожки и хвостик еще?.........ой, так эт наследственное!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

9. ответ для redgrape , на сообщение « ни по сколько :008: - если Тема есть с... »
    с Луны Аватар для Oooops

ни по сколько - если Тема есть с нормальным сроком годности, то баночку съедим, нет, пьем или йогурт (кефир с мордобоем пока) или смесь КМ (до сих пор)
    почитай http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4302403
    Почитала, всё-таки мне кажется, что не хватает кальция, у нас и родничок ещё не зарос

10. ответ для Oooops , на сообщение « Почитала, всё-таки мне кажется, что не... »

Почитала, всё-таки мне кажется, что не хватает кальция, у нас и родничок ещё не зарос
    у нас тоже не зарос, и творог не скажу, что едим, а зубы растут - всему свое время, видимо

Страница 268 из 1273 « Первая 1682182582642652662672682692702712722783183687681268 Последняя »