|
|
540 гимназия приморского района
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мы вообще про программы не говорили..
А другие классы (кроме в) тоже будут располагаться на первом этаже? И они тоже пока не оборудованы?
-
Космонавт
Мы на втором, в кабинете 222, он полностью оборудован
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бaтoнчик
Мы на втором, в кабинете 222, он полностью оборудован
Понятно...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Florista
А другие классы (кроме в) тоже будут располагаться на первом этаже? И они тоже пока не оборудованы?
Меня конечно тоже поразило , что одни первые классы будут на втором этаже и в оборудованных классах, а наш, на первом (хотя говорили что под начальную школу выделен второй этаж) и в пустом необорудованном классе... или надо было тоже в прогимназический записываться, чтобы было "всё включено".
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Pinki~
Меня конечно тоже поразило , что одни первые классы будут на втором этаже и в оборудованных классах, а наш, на первом (хотя говорили что под начальную школу выделен второй этаж) и в пустом необорудованном классе... или надо было тоже в прогимназический записываться, чтобы было "всё включено".
Извините за несколько циничное сравнение - как на корабле - верхняя палуба и нижняя палуба. Цена и обслуживание разные ![10](images/smilies/008.gif)
-
Мега-элита
-
Наш человек
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Penelopa
Слушайте, ну ерунду не говорите.
Было всего два 4х класса, школа первый год отработала. Классы перешли в гимназию. Для первоклашек, соответственно, освободилось только два класса готовых. Учителя тоже было два, это их кабинеты. Этим учителям отдали прогимн. классы. Значит и учиться им тоже в этих кабинетах.
Оборудуем свои не хуже)) И через 4 года в наши классы придут новые первоклашки, на все готовое))
Новая школа, что вы хотели? ![1](images/smilies/033.gif)
Точно, оборудуем, главное чтобы родители поактивнее были. Пока никто ничего не понял.
У нас зато все новенькое будет!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Florista
Мы вообще про программы не говорили..
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Pinki~
Девочки, не нагнетайте. Прогимназический "А" будет на втором этаже. Сейчас он полностью пустой. Только стены и окна. Даже парт нет!
Нет никакого расслоения на про и обычные. Только если в головах.
Раз РОМАшка, два роМАШкА... и МИШкА
Я - Галя. Ко мне на "ты".
-
Наш человек
Получается на первом будут три класса) Значит не будут скучать на переменке)))