Страница 268 из 3617 « Первая 1682182582642652662672682692702712722783183687681268 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    KaterinaKomarova
    Guest

А кто - нибудь интересовался в самом роддоме что входит в эти 16 тысяч? Получается что если туда входит оплата родовой бригаде, то зачем тогда еще акушерке на руки платить, их же тогда две будет, не понимаю...

2. ответ для KaterinaKomarova , на сообщение « А кто - нибудь интересовался в самом... »
    Элита Аватар для oliv
    м. Комендантский был Богатырский пр. , стал пр Авиаконструкторов

Цитата Сообщение от KaterinaKomarova Посмотреть сообщение
    А кто - нибудь интересовался в самом роддоме что входит в эти 16 тысяч? Получается что если туда входит оплата родовой бригаде, то зачем тогда еще акушерке на руки платить, их же тогда две будет, не понимаю...
    На платной консультации в РД , мне сказали так: В 16т.р. войдет отдельная родил и бригада , которая будет работать только с Вами. Ну, а если вы хотите какую то определенную акушерку (а не та, что будет в дежурной бригаде), то договариваетесь с ней лично и расплачиваетесь с ней соответственно тоже лично..)).

3. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    KaterinaKomarova
    Guest

Еще слыщала что если рожать платно, то обязательно заставляют оплатить страховку - 2000р.

4. ответ для KaterinaKomarova , на сообщение « А кто - нибудь интересовался в самом... »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

Рассказываю,как поняла я: 16 тысяч дежурной бригаде Вы платите только за возможность присутствия родственника и возможности договорится с ВЫБРАННОЙ ВАМИ акушеркой,т.е. у Вас будет дежурная бригада + (если оплатите дополнительно) личная акушерка.Если же акушерку дополнительно не оплачиваете,то Ваши платные роды ничем не отличаются от бесплатных (только возможностью присутствия родственника).

5. ответ для KaterinaKomarova , на сообщение « Еще слыщала что если рожать платно, то... »
    Элита Аватар для oliv
    м. Комендантский был Богатырский пр. , стал пр Авиаконструкторов

Еще слыщала что если рожать платно, то обязательно заставляют оплатить страховку - 2000р.
    Первый раз слышу о таковом..)) на консультации ни кто словом не обмолвился о ней

6. ответ для KaterinaKomarova , на сообщение « Еще слыщала что если рожать платно, то... »

Нет ,нет страховка добровольная, а навязать ее и платникам и бесплатникам пытаются

7. ответ для oliv , на сообщение « На платной консультации в РД , мне... »
    KaterinaKomarova
    Guest

Цитата Сообщение от oliv Посмотреть сообщение
    На платной консультации в РД , мне сказали так: В 16т.р. войдет отдельная родил и бригада , которая будет работать только с Вами. Ну, а если вы хотите какую то определенную акушерку (а не та, что будет в дежурной бригаде), то договариваетесь с ней лично и расплачиваетесь с ней соответственно тоже лично..)).
    Понятно, спасибо за инфу... Если учесть что в этом роддоме в принципе всех акушерок хвалят, то переплачивать 10т.р. не умеет большого смысла...

8. ответ для oliv , на сообщение « На платной консультации в РД , мне... »

Цитата Сообщение от oliv Посмотреть сообщение
    Это несколько неверно, я специально и подробно интересовалась этим вопросом .
    1. Родилки в 1-м все отдельные (и бесплатные)
    2. 16 тыс. - это дежурная бригада,что ж они всех остальных бросят??? а чтобы с Вами была своя бригада ,это договор НА ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ РОДЫ. т.е. врач+акушерка

9. ответ для Svetla4onok , на сообщение « Нет ,нет страховка добровольная, а... »
    KaterinaKomarova
    Guest

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    Нет ,нет страховка добровольная, а навязать ее и платникам и бесплатникам пытаются
    Да я тоже также думала, но недавно в 1-ом родила знакомая и она утверждает что именно обязывают ее оплатить, если оплачиваешь договор... может она что то не совсем правильно поняла, попробую выяснить поконкретнее...

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Девочки,кому что то интересно так сказать из первых уст..в контакте найдите Анну Нарбутович - это акушерка из 1р.д. или зайдите в группу Роддома Санкт-Петербурга,там в топике,посвященном 1-р.д. она отвечает на все все вопросы

Страница 268 из 3617 « Первая 1682182582642652662672682692702712722783183687681268 Последняя »