|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
А кто - нибудь интересовался в самом роддоме что входит в эти 16 тысяч? Получается что если туда входит оплата родовой бригаде, то зачем тогда еще акушерке на руки платить, их же тогда две будет, не понимаю...
-
Элита
Сообщение от KaterinaKomarova
А кто - нибудь интересовался в самом роддоме что входит в эти 16 тысяч? Получается что если туда входит оплата родовой бригаде, то зачем тогда еще акушерке на руки платить, их же тогда две будет, не понимаю...
На платной консультации в РД , мне сказали так: В 16т.р. войдет отдельная родил и бригада , которая будет работать только с Вами. Ну, а если вы хотите какую то определенную акушерку (а не та, что будет в дежурной бригаде), то договариваетесь с ней лично и расплачиваетесь с ней соответственно тоже лично..)).
-
Еще слыщала что если рожать платно, то обязательно заставляют оплатить страховку - 2000р.
-
Небожитель
Рассказываю,как поняла я: 16 тысяч дежурной бригаде Вы платите только за возможность присутствия родственника и возможности договорится с ВЫБРАННОЙ ВАМИ акушеркой,т.е. у Вас будет дежурная бригада + (если оплатите дополнительно) личная акушерка.Если же акушерку дополнительно не оплачиваете,то Ваши платные роды ничем не отличаются от бесплатных (только возможностью присутствия родственника).
-
Элита
Еще слыщала что если рожать платно, то обязательно заставляют оплатить страховку - 2000р.
Первый раз слышу о таковом..)) на консультации ни кто словом не обмолвился о ней
-
Небожитель
Нет ,нет страховка добровольная, а навязать ее и платникам и бесплатникам пытаются
-
Сообщение от oliv
На платной консультации в РД , мне сказали так: В 16т.р. войдет отдельная родил и бригада , которая будет работать только с Вами. Ну, а если вы хотите какую то определенную акушерку (а не та, что будет в дежурной бригаде), то договариваетесь с ней лично и расплачиваетесь с ней соответственно тоже лично..)).
Понятно, спасибо за инфу... Если учесть что в этом роддоме в принципе всех акушерок хвалят, то переплачивать 10т.р. не умеет большого смысла...
-
Небожитель
Сообщение от oliv
Это несколько неверно, я специально и подробно интересовалась этим вопросом .
1. Родилки в 1-м все отдельные (и бесплатные)
2. 16 тыс. - это дежурная бригада,что ж они всех остальных бросят??? а чтобы с Вами была своя бригада ,это договор НА ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ РОДЫ. т.е. врач+акушерка
-
Сообщение от Svetla4onok
Нет ,нет страховка добровольная, а навязать ее и платникам и бесплатникам пытаются
Да я тоже также думала, но недавно в 1-ом родила знакомая и она утверждает что именно обязывают ее оплатить, если оплачиваешь договор... может она что то не совсем правильно поняла, попробую выяснить поконкретнее...
-
Небожитель
Девочки,кому что то интересно так сказать из первых уст..в контакте найдите Анну Нарбутович - это акушерка из 1р.д. или зайдите в группу Роддома Санкт-Петербурга,там в топике,посвященном 1-р.д. она отвечает на все все вопросы