Страница 268 из 2941 « Первая 1682182582642652662672682692702712722783183687681268 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Небожитель Аватар для Алекс

Была сегодня у кардиолога. Велено в четверг звонить и, если будут места, ложиться... Эх, я надеялась еще недельку отгулять, но врач настроена решительно. Поставили врожденный порок сердца, расширение легочного ствола и нарушения ритма. Чего только не узнаешь о себе. Я-то думала, что врачебная поговорка "нет здоровых людей, есть недообследованные - это шутка".
    Да, неприятный момент: на ДО заявили, что они "принимают только бритых женщин". Средневековье какое-то... Я думала, уже нигде бриться не заставляют... Брррррр....

2. ответ для muha-muha , на сообщение « А что за показания? »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от muha-muha Посмотреть сообщение
    А что за показания?
    Гипертоническая болезнь 2 степени.
    Дочке 11 лет.

3. ответ для Алекс , на сообщение « Была сегодня у кардиолога. Велено в... »
    Ветеран Аватар для Y-sem

Цитата Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
    Была сегодня у кардиолога. Велено в четверг звонить и, если будут места, ложиться... Эх, я надеялась еще недельку отгулять, но врач настроена решительно. Поставили врожденный порок сердца, расширение легочного ствола и нарушения ритма. Чего только не узнаешь о себе. Я-то думала, что врачебная поговорка "нет здоровых людей, есть недообследованные - это шутка".
    Да, неприятный момент: на ДО заявили, что они "принимают только бритых женщин". Средневековье какое-то... Я думала, уже нигде бриться не заставляют... Брррррр....
    Так можно и не бриться, не вопрос. Только во-первых, если придётся резать промежность во время родов, а потом её зашивать, то при снятии швов увидите "небо в алмазах". А побритой как-то легче будет. А во-вторых, если не сделаете этого дома сами, то поверьте "цирюльники" в приёмном покое ещё те...

4. ответ для Y-sem , на сообщение « Так можно и не бриться, не вопрос.... »
    Космонавт Аватар для Миледи

Цитата Сообщение от Y-sem Посмотреть сообщение
    Так можно и не бриться, не вопрос. Только во-первых, если придётся резать промежность во время родов, а потом её зашивать, то при снятии швов увидите "небо в алмазах". А побритой как-то легче будет. А во-вторых, если не сделаете этого дома сами, то поверьте "цирюльники" в приёмном покое ещё те...
    Так зачем бриться перед ДО??? Там можно и 2 и 3 недели лежать родов ждать, по новой зарастёт А перед родами бреют кстати на отделении девочки очень хорошие в этом плане а в приёмном покое может быть вполне

5. ответ для Y-sem , на сообщение « Так можно и не бриться, не вопрос.... »

Цитата Сообщение от Y-sem Посмотреть сообщение
    Я знаю, для чего бреют перед родами. И то - сейчас, как правило, уже не бреют, а просят коротко постричь, чтобы не провоцировать лишний раз возникновения инфекции, да и дискофорт лишний потом. В 2002-м году в 18 р/д меня не брили. Непонятно просто, зачем так рано... неизвестно, сколько еще там лежать-"обрастать" до родов.

6. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита Аватар для Maybe Baby

подскажиет плз, глупый вопрос - а к кардиологу на прием возможно попасть ТОЛЬКО при наличии направления от своего врача (если особых противопоказаний нет) ?

мама новогодних декабрюшек - 2008г и 2012г
    Всегда подставляйте свое лицо солнечному свету и тени будут позади вас.
    Я - Катя

7. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Ветеран Аватар для myasmasha

При мне была девушка, которой врач не дал направление, но ее приняли и без него. Видимо, по самочувствию. Но вообще, лучше б направление получить.

8. ответ для Алекс , на сообщение « Была сегодня у кардиолога. Велено в... »
    Ветеран Аватар для myasmasha

Мне тоже сказали ложиться, а я уже с прошлой пятницы тяну И ничего, тьфу-тьфу, самочувствие не такое уж плохое. Хотя родные гонят, так как мне, если вдруг начнутся роды, из Всеволожска в 13-й ехать С дородового-то как-то быстрее получится Тоже в четверг буду звонить.
    А про бритье...Мдамм..Нет логики. Перед родами - согласна, надо бы. Но зачем при "закладке" на дородовое???Спасибо, что предупредили, буду знать.

9. ответ для myasmasha , на сообщение « Мне тоже сказали ложиться, а я уже с... »

Цитата Сообщение от myasmasha Посмотреть сообщение
    Мне тоже сказали ложиться, а я уже с прошлой пятницы тяну И ничего, тьфу-тьфу, самочувствие не такое уж плохое. Хотя родные гонят, так как мне, если вдруг начнутся роды, из Всеволожска в 13-й ехать С дородового-то как-то быстрее получится Тоже в четверг буду звонить.
    А про бритье...Мдамм..Нет логики. Перед родами - согласна, надо бы. Но зачем при "закладке" на дородовое???Спасибо, что предупредили, буду знать.
    Я надеюсь, что в четверг не будет мест Тогда отложу "закладку" до понедельника, в пятницу не поеду ложиться перед выходными. Хотя муж тоже гонит - первые роды всего 4 часа были, боится, что придется самому принимать

Встречный ветер Аватар для rica

Я надеюсь, что в четверг не будет мест Тогда отложу "закладку" до понедельника, в пятницу не поеду ложиться перед выходными. Хотя муж тоже гонит - первые роды всего 4 часа были, боится, что придется самому принимать
    Мне советовали как раз в четверг, пятницу и субботу звонить, чтобы положить.
    ТЫ НЕ ЗАБЫЛ НАКАЗ МОЙ, АИСТ, И СЫНА-ПЕРВЕНЦА ПРИНЕС.
    Личку читаю в обратном порядке. Писем очень много.
    Продублируйте сообщение в личку, если я не ответила в течении трех дней, пожалуйста.
    Два маленьких ангелочка, всегда со мной.

Страница 268 из 2941 « Первая 1682182582642652662672682692702712722783183687681268 Последняя »