|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Небожитель
Была сегодня у кардиолога. Велено в четверг звонить и, если будут места, ложиться... Эх, я надеялась еще недельку отгулять, но врач настроена решительно. Поставили врожденный порок сердца, расширение легочного ствола и нарушения ритма. Чего только не узнаешь о себе. Я-то думала, что врачебная поговорка "нет здоровых людей, есть недообследованные - это шутка". 
Да, неприятный момент: на ДО заявили, что они "принимают только бритых женщин". Средневековье какое-то... Я думала, уже нигде бриться не заставляют... Брррррр....
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от muha-muha
А что за показания?
Гипертоническая болезнь 2 степени.
-
Ветеран
 Сообщение от Алекс
Была сегодня у кардиолога. Велено в четверг звонить и, если будут места, ложиться... Эх, я надеялась еще недельку отгулять, но врач настроена решительно. Поставили врожденный порок сердца, расширение легочного ствола и нарушения ритма. Чего только не узнаешь о себе. Я-то думала, что врачебная поговорка "нет здоровых людей, есть недообследованные - это шутка". 
Да, неприятный момент: на ДО заявили, что они "принимают только бритых женщин". Средневековье какое-то... Я думала, уже нигде бриться не заставляют... Брррррр.... 
Так можно и не бриться, не вопрос. Только во-первых, если придётся резать промежность во время родов, а потом её зашивать, то при снятии швов увидите "небо в алмазах". А побритой как-то легче будет. А во-вторых, если не сделаете этого дома сами, то поверьте "цирюльники" в приёмном покое ещё те...
-
Космонавт
-
Небожитель
 Сообщение от Y-sem
Так можно и не бриться, не вопрос. Только во-первых, если придётся резать промежность во время родов, а потом её зашивать, то при снятии швов увидите "небо в алмазах". А побритой как-то легче будет. А во-вторых, если не сделаете этого дома сами, то поверьте "цирюльники" в приёмном покое ещё те...
Я знаю, для чего бреют перед родами. И то - сейчас, как правило, уже не бреют, а просят коротко постричь, чтобы не провоцировать лишний раз возникновения инфекции, да и дискофорт лишний потом. В 2002-м году в 18 р/д меня не брили. Непонятно просто, зачем так рано... неизвестно, сколько еще там лежать-"обрастать" до родов.
-
Элита
подскажиет плз, глупый вопрос - а к кардиологу на прием возможно попасть ТОЛЬКО при наличии направления от своего врача (если особых противопоказаний нет) ?

мама новогодних декабрюшек - 2008г и 2012г
Всегда подставляйте свое лицо солнечному свету и тени будут позади вас.
Я - Катя
-
Ветеран
При мне была девушка, которой врач не дал направление, но ее приняли и без него. Видимо, по самочувствию. Но вообще, лучше б направление получить.
-
Ветеран
 Сообщение от Алекс
Мне тоже сказали ложиться, а я уже с прошлой пятницы тяну И ничего, тьфу-тьфу, самочувствие не такое уж плохое. Хотя родные гонят, так как мне, если вдруг начнутся роды, из Всеволожска в 13-й ехать С дородового-то как-то быстрее получится Тоже в четверг буду звонить.
А про бритье...Мдамм..Нет логики. Перед родами - согласна, надо бы. Но зачем при "закладке" на дородовое??? Спасибо, что предупредили, буду знать.
-
Небожитель
 Сообщение от myasmasha
Мне тоже сказали ложиться, а я уже с прошлой пятницы тяну  И ничего, тьфу-тьфу, самочувствие не такое уж плохое. Хотя родные гонят, так как мне, если вдруг начнутся роды, из Всеволожска в 13-й ехать  С дородового-то как-то быстрее получится  Тоже в четверг буду звонить.
А про бритье...Мдамм..Нет логики. Перед родами - согласна, надо бы. Но зачем при "закладке" на дородовое???  Спасибо, что предупредили, буду знать.
Я надеюсь, что в четверг не будет мест Тогда отложу "закладку" до понедельника, в пятницу не поеду ложиться перед выходными. Хотя муж тоже гонит - первые роды всего 4 часа были, боится, что придется самому принимать
-
Встречный ветер
 Сообщение от Алекс
Я надеюсь, что в четверг не будет мест  Тогда отложу "закладку" до понедельника, в пятницу не поеду ложиться перед выходными. Хотя муж тоже гонит - первые роды всего 4 часа были, боится, что придется самому принимать 
Мне советовали как раз в четверг, пятницу и субботу звонить, чтобы положить.
ТЫ НЕ ЗАБЫЛ НАКАЗ МОЙ, АИСТ, И СЫНА-ПЕРВЕНЦА ПРИНЕС.
Личку читаю в обратном порядке. Писем очень много.
Продублируйте сообщение в личку, если я не ответила в течении трех дней, пожалуйста.
Два маленьких ангелочка, всегда со мной.