|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Бархатная Коробочка
Подождем ответа Ники, но по логике это должно быть бесплатно.
-
Старожил
 Сообщение от SoleMio
Подождем ответа Ники, но по логике это должно быть бесплатно.
ну да, хотелось бы надеяться, что свои ошибки они не за наши деньги исправлять будут...
Мои роды за час
Яночка родилась 01.12.1994
"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
-
Элита
 Сообщение от VikSP
ну да, хотелось бы надеяться, что свои ошибки они не за наши деньги исправлять будут... 
это если ошибка доказана..
-
Участник
 Сообщение от Mais
Девочки, всем привет!
1 сентября у нас родился сыночек Ванюша - 2825 г, 49 см, 8/9 Апгар. 
Поздравляю с сыночком!!!  
Здоровья, молочка, спокойных снов!!!
 Сообщение от Nika_D
девочки!а я опять в сканди(((у меня воспаление матки.Я со среды страдаю,думала лактостаз или мастит,вчера даже был специалист по ГВ.К вечеру стало совсем худо,тем-ра 39,ноги не держат,жуткий озноб.Кузин очень удивился,что это я хочу сделать узи матки(я же названивала им),но когда я ночью позвонила и сказала,что совсем плохо-сказал утром приезжать к М.Н.Я еще ждала 09.30,чтобы позвонить и приехать.Сюда уже,конечно,просто ползла.Мне сделали узи и сразу сказали оставаться.Сегодня целый день капельницы.Сейчас не буду искать виноватых (а выписывали меня с лейкоцитами 18 и стрептококом группы Б в анамнезе).Завтра,конечно,все расскажу Т.В.Она завтра первый день.
Вот так мне не свезло((((зато теперь я знаю про лейкоциты и стрептокок.Если бы мне с первого дня давали антибиотики,то не было бы этого застоя в груди и все было бы хорошо.....а так моя Стефуля еше ни разу ни гуляла,а старшую дочь я видела пару дней,т.к. с четверга все хуже и хуже было(
Держись, лови кулочки на скорейшее восстановление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от lynx_piter
Не думаю, что это самая хорошая идея.
Во-первых, сомневаюсь, что человеку с капельницами нужны визиты посторонних людей.
Во-вторых, я сейчас сама еле передвигаюсь. Тонус у меня практически не проходит.
Живот у меня каменный через какие-то минимальные промежутки. Но до активных схваток так дело и не доходит.
+ я ж не одна буду.
ну да, ей сейчас не до посетителей скорее всего 
Катюш, а ты во сколько завтра идешь?
Я тоже завтра, к 14 иду.
Бросьте всё и сделайте дело!!!
Я девушка сильная! И мусор вынесу, и мозг, если надо.
-
Элита
 Сообщение от Бриджит
Да вот еще хотела написать про Куликову: я ОЧЕНЬ боялась, что к ней попаду.
Естественно, именно с ней и рожала. Родила суперски, хотя в тот день был аншлаг. Потом она очень помогла с ГВ. Лично я только хорошее о ней могу сказать. Хотя на моих родах она вместе с Рыбалкиной была.
Когда читаю что-то о ее грубости - не верится, честно. Она конечно своеобразный человек, т.е. уси-пуси разводить не будет, но хамства тоже нет.... Вообще, мне показалось, что она фанат своего дела и профи, - это самое главное, наверное.
Все ИМХО.
Когда мы на семейном совете решали где наблюдаться и рожать, моя мама все говорила "вот бы мне Маринку из 18-го роддома найти, учились мы с ней вместе в 328 школе, а когда я приехала твою сестру рожать в июле 1988-го, как она мне очень помогла, помню только ее девичью фамилию... а по мужу у нее какая-то простая фамилия... в контакте поищу"
Потом решили со Сканди... а тут я покупаю то ли майский, то ли июньский журнал Роды.Ру, а в нем статья про родильное отделение... я несколько раз предлагала маме почитать, потом уговорила хоть картинки посмотреть, а то она меня убеждала, что она там все видела, когда к племяше ходила в гости... и тут она как заплачет... " вот она Маринка! Куликова, как я могла забыть! ну все, теперь я спокойна, ну надо же она теперь здесь работает".
Вчера на свадьбе моей подруги была девушка, которая взахлеб мне рассказывала про обалденные впечатления о родах в Сканди и сказала, что только благодаря Марины Николаевны, она очень быстро наладила ГВ
-
Элита
 Сообщение от natalie-natalie
Поздравляю с сыночком 
Спасибо!!!
есть такое внутренее волнение, чувство повышенной ответственности... не будет ли сложнее с мальчишкой? ( как к опытной маме парня )
-
Элита
 Сообщение от Кукусинька
Когда мы на семейном совете решали где наблюдаться и рожать, моя мама все говорила "вот бы мне Маринку из 18-го роддома найти, учились мы с ней вместе в 328 школе, а когда я приехала твою сестру рожать в июле 1988-го, как она мне очень помогла, помню только ее девичью фамилию... а по мужу у нее какая-то простая фамилия... в контакте поищу"
Потом решили со Сканди... а тут я покупаю то ли майский, то ли июньский журнал Роды.Ру, а в нем статья про родильное отделение... я несколько раз предлагала маме почитать, потом уговорила хоть картинки посмотреть, а то она меня убеждала, что она там все видела, когда к племяше ходила в гости... и тут она как заплачет... " вот она Маринка! Куликова, как я могла забыть! ну все, теперь я спокойна, ну надо же она теперь здесь работает".
Вчера на свадьбе моей подруги была девушка, которая взахлеб мне рассказывала про обалденные впечатления о родах в Сканди и сказала, что только благодаря Марины Николаевны, она очень быстро наладила ГВ 
мир тесен
-
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, на каком сроке Вы последний раз биохимию и клинический анализ крови сдавали? Я сдавала в 30 недель. Сейчас 37-ая. Сегодня врач опять дала направление на эти анализы, а я забыла у нее уточнить. Может, больше уже и не надо? И так крови за беременность выкачали 
Или это для роддома нужно? Беременность в Сканди, рожаю в другом месте
-
Элита
 Сообщение от Имбиринка
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, на каком сроке Вы последний раз биохимию и клинический анализ крови сдавали? Я сдавала в 30 недель. Сейчас 37-ая. Сегодня врач опять дала направление на эти анализы, а я забыла у нее уточнить. Может, больше уже и не надо? И так крови за беременность выкачали  
Или это для роддома нужно? Беременность в Сканди, рожаю в другом месте
мне на 30 ой брали, на этой неделе сдавала общий анализ крови, смотрели гемоглобин.
Возможно у вас не совсем лады были по биохимии, они проверяют динамику.
-
 Сообщение от natalie-natalie
мне на 30 ой брали, на этой неделе сдавала общий анализ крови, смотрели гемоглобин.
Возможно у вас не совсем лады были по биохимии, они проверяют динамику.
Меня врач спросила, сдавали ли мы эти анализы к родам. Я ответила нет. Наверное, дело не в динамике. Сама виновата - уточню у врача.
Спасибо за ответ