|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Skarabei2005
Поправлю вашу классификацию:миники,они же миниатюрные немецкие шпицы, они же померанцы.Рост 18-22 см
Малые немецкие -другая ростовая категория от 23 см.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от dendy
Skarabei2005
Вы кобеля или суку присматриваете?
Что касаемо болезней,после чау со шпицами я отдыхаю-не болезненные они у меня.Но,сами понимаете,маленькая собака-большая травмоопасность.Как можно советовать проверенных-если ты там купил собаку и тебе повезло-можно ли сказать ,что этот заводчик проверенный?
Я подруге советую кобеля, во первых меньше проблем с течками и с тем, что на отпуск она сможет оставить собаку у меня (у меня кобель) + ей не нужна собака для выставок или для разведения. Понятное дело, маленькая выведенная собака более расположена к травмам, нежели стандарт. Хм.. проверенный заводчик это тот, у которого собаки здоровые - костяк, глаза, мозги, внутренности Подруге просто понравился шпиц и она загорелась, я объясняю ей все трудности, поэтому она в думках сейчас. Средства у нее есть, чтобы кормить хорошо, лечить и ухаживать.
Привет, я Катюха
«Если собака ошибается – виноват хозяин» (с.с.аджилити)

-
Мега-элита
Привет, я Катюха

-
Мега-элита
 Сообщение от Skarabei2005
Я подруге советую кобеля, во первых меньше проблем с течками и с тем, что на отпуск она сможет оставить собаку у меня (у меня кобель) + ей не нужна собака для выставок или для разведения. Понятное дело, маленькая выведенная собака более расположена к травмам, нежели стандарт. Хм.. проверенный заводчик это тот, у которого собаки здоровые - костяк, глаза, мозги, внутренности  Подруге просто понравился шпиц и она загорелась, я объясняю ей все трудности, поэтому она в думках сейчас. Средства у нее есть, чтобы кормить хорошо, лечить и ухаживать.
У кобеля еще есть" +":это более нарядная собака,т к реже и не так сильно линяет,как сука.И" -",может ножку дома поднимать на углы.Даже при полноценном выгуле.
Спасибо за оценку!
-
Мега-элита
 Сообщение от dendy
У кобеля еще есть" +":это более нарядная собака,т к реже и не так сильно линяет,как сука.И" -",может ножку дома поднимать на углы.Даже при полноценном выгуле.
Спасибо за оценку!
вопрос кастрации мы с ней тоже обсуждали, она не против если будут на то причины. Подскажите, какие у них породные заболевания? я говорю про малого немецкого шпица
Привет, я Катюха

-
Мега-элита
http://spitz-club.ru/forum/index.php...7d3e2b930605ae
По ссылке сходите,там много чего можно почитать.Только,чтобы в раздел Здоровье попасть нужна регистрация
-
Мега-элита
Привет, я Катюха

-
Без статуса
-
Ветеран

и мы на даче... сказать, что ей нравиться, ничего не сказать... она без ума от счастья! Весь лес ее...