|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Активный участник
а 4ПО на каком этаже??? на втором там какте отделение ПО??
-
Мега-элита
 Сообщение от IN FANTA
а 4ПО на каком этаже??? на втором там какте отделение ПО??
Оно вообще, как бы в другом крыле, отдельно. Если все другие ПО и ДО направо из приемного покоя идти, то 4ПО - на лево. Там и лифт отдельно, когда наверх поднимают. Единственное, как девочки писали недостатки, что когда везут с родилки на 4ПО, то проезжаешь мимо приемного покоя а там девушки могут сидеть которые поступают. Хотя, когда я проезжала никого не было, но дело было в час ночи
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
Ветеран
кстати, вот такой еще вопрос. если я лежу на ДО в палате, потом после родов меня туда же кладут или в другую?
-
Активный участник
Девочки кто рожал - как выписка происходит? Кто из персонала присутствует? Врач который роды принимал будет? Кто ребенка несет персонал или я?
-
Активный участник
 Сообщение от N а t а
кстати, вот такой еще вопрос. если я лежу на ДО в палате, потом после родов меня туда же кладут или в другую?
Так если после родов должны уже на ПО класть.... т.е. в другую палату....
-
Ветеран
еще вспомнила один вопрос, опять про ДО. пока я там лежу посещения так же всего час в сутки и выходить в холл или я могу сама на улочку выйти?
-
Ветеран
 Сообщение от Кисса
а вещи кто переносить будет, если я там несколько дней лежу, у меня там всякие штуки по тумбочке разложены...или держать все в мешочке
-
Активный участник
 Сообщение от N а t а
а вещи кто переносить будет, если я там несколько дней лежу, у меня там всякие штуки по тумбочке разложены...или держать все в мешочке 
Я читала, что можно попросить девочек которые в палате остаются принести. Вроде на ДО не должны уже пускать после родов.
-
Мега-элита
 Сообщение от Кисса
Мало того что в другую палату, так это вооббще отдельное отделение
 Сообщение от N а t а
еще вспомнила один вопрос, опять про ДО. пока я там лежу посещения так же всего час в сутки и выходить в холл или я могу сама на улочку выйти?
Вы можете выйти с 12 до 13 на улицу. Некоторые девочки после часа проходили через
гардероб. Но там как повезет. Моут пуститспокойно, а могут и по шапке дать, точнее вашему врачу доложит о нарушении режима
 Сообщение от Кисса
Я читала, что можно попросить девочек которые в палате остаются принести. Вроде на ДО не должны уже пускать после родов.
Я сама лично на следующий день после родов приходила к девчонкам на ДО. И все, кто с ДО уходил рожать сами спокойно приходили за вещами. Никто ничего не сказал.
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
Активный участник
 Сообщение от Мама Кнопки
Мало того что в другую палату, так это вооббще отдельное отделение
Вы можете выйти с 12 до 13 на улицу. Некоторые девочки после часа проходили через
гардероб. Но там как повезет. Моут пуститспокойно, а могут и по шапке дать, точнее вашему врачу доложит о нарушении режима
Я сама лично на следующий день после родов приходила к девчонкам на ДО. И все, кто с ДО уходил рожать сами спокойно приходили за вещами. Никто ничего не сказал.
А ребятенку куда девали на это время?
И повторюсь ещё раз:
 Сообщение от Кисса
Девочки кто рожал - как выписка происходит? Кто из персонала присутствует? Врач который роды принимал будет? Кто ребенка несет персонал или я?