Страница 268 из 1370 « Первая 1682182582642652662672682692702712722783183687681268 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Активный участник Аватар для IN FANTA

а 4ПО на каком этаже??? на втором там какте отделение ПО??

2. ответ для IN FANTA , на сообщение « а 4ПО на каком этаже??? на втором там... »
    Мега-элита Аватар для Мама Кнопки

Цитата Сообщение от IN FANTA Посмотреть сообщение
    а 4ПО на каком этаже??? на втором там какте отделение ПО??
    Оно вообще, как бы в другом крыле, отдельно. Если все другие ПО и ДО направо из приемного покоя идти, то 4ПО - на лево. Там и лифт отдельно, когда наверх поднимают. Единственное, как девочки писали недостатки, что когда везут с родилки на 4ПО, то проезжаешь мимо приемного покоя а там девушки могут сидеть которые поступают. Хотя, когда я проезжала никого не было, но дело было в час ночи

Я, Томка, ко мне на ТЫ!

Нет здоровых людей, есть недообследованные...

Мои Снегиревские крошки:

Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.

Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.

3. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

кстати, вот такой еще вопрос. если я лежу на ДО в палате, потом после родов меня туда же кладут или в другую?

4. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Активный участник Аватар для Кисса

Девочки кто рожал - как выписка происходит? Кто из персонала присутствует? Врач который роды принимал будет? Кто ребенка несет персонал или я?

5. ответ для N а t а , на сообщение « кстати, вот такой еще вопрос. если я... »

Цитата Сообщение от N а t а Посмотреть сообщение
    кстати, вот такой еще вопрос. если я лежу на ДО в палате, потом после родов меня туда же кладут или в другую?
    Так если после родов должны уже на ПО класть.... т.е. в другую палату....

6. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

еще вспомнила один вопрос, опять про ДО. пока я там лежу посещения так же всего час в сутки и выходить в холл или я могу сама на улочку выйти?

Цитата Сообщение от Кисса Посмотреть сообщение
    а вещи кто переносить будет, если я там несколько дней лежу, у меня там всякие штуки по тумбочке разложены...или держать все в мешочке

а вещи кто переносить будет, если я там несколько дней лежу, у меня там всякие штуки по тумбочке разложены...или держать все в мешочке
    Я читала, что можно попросить девочек которые в палате остаются принести. Вроде на ДО не должны уже пускать после родов.

Мега-элита Аватар для Мама Кнопки

Мало того что в другую палату, так это вооббще отдельное отделение
    еще вспомнила один вопрос, опять про ДО. пока я там лежу посещения так же всего час в сутки и выходить в холл или я могу сама на улочку выйти?
    Вы можете выйти с 12 до 13 на улицу. Некоторые девочки после часа проходили через
    гардероб. Но там как повезет. Моут пуститспокойно, а могут и по шапке дать, точнее вашему врачу доложит о нарушении режима
    Я читала, что можно попросить девочек которые в палате остаются принести. Вроде на ДО не должны уже пускать после родов.
    Я сама лично на следующий день после родов приходила к девчонкам на ДО. И все, кто с ДО уходил рожать сами спокойно приходили за вещами. Никто ничего не сказал.

Я, Томка, ко мне на ТЫ!

Нет здоровых людей, есть недообследованные...

Мои Снегиревские крошки:

Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.

Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.

Цитата Сообщение от Мама Кнопки Посмотреть сообщение
    Мало того что в другую палату, так это вооббще отдельное отделение

Вы можете выйти с 12 до 13 на улицу. Некоторые девочки после часа проходили через
    гардероб. Но там как повезет. Моут пуститспокойно, а могут и по шапке дать, точнее вашему врачу доложит о нарушении режима

Я сама лично на следующий день после родов приходила к девчонкам на ДО. И все, кто с ДО уходил рожать сами спокойно приходили за вещами. Никто ничего не сказал.
    А ребятенку куда девали на это время?

И повторюсь ещё раз:
    Девочки кто рожал - как выписка происходит? Кто из персонала присутствует? Врач который роды принимал будет? Кто ребенка несет персонал или я?

Страница 268 из 1370 « Первая 1682182582642652662672682692702712722783183687681268 Последняя »