|
|
Школы Московского района - прошу отзывов!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мама Аленки
Да, так все именно и есть. У меня много знакомых кто пойдет в этом году в 1 Б класс, там один черноголовик, которому кстати уже 8 лет и 1 месяц!!!!!! В 1В их 4 штуки. Ваш Андрей я так поняла в 1 А класс попал, это конечно очень хорошо. Там еще у вас есть два брата Мирон и еще кто-то.... Вот эти два класса А и Б будут в последствие идти по программе "Гармония", а В по "школе России"
Да вот в том то и дело, что Андрей у меня в 1А, а старшую по переводу сначала определили в 1Б, но в августе все перетосавали и мы оказались каким то образом в 1В расстраиваемся жутко, как раз из-зи черноголовиков
-
Я здесь
Сообщение от olenkaforever
Да вот в том то и дело, что Андрей у меня в 1А, а старшую по переводу сначала определили в 1Б, но в августе все перетосавали и мы оказались каким то образом в 1В расстраиваемся жутко, как раз из-зи черноголовиков
Не расстраивайтесь ) Мы ходили на подготовку к Евдокимовой, хорошая учительница, добрая ) она с детьми как бабушка ))
Сами мы тоже в В учимся, только старше, у нас всего 2 "черноголовика", как вы их называете, абсолютно нормальные дети, ничем от наших не отличающиеся.
Сплю на клавиатуре... если что-то пишу... значит что-то снится... (с)
-
Небожитель
Сообщение от Осень_39
Школа 507 открывает набор на подготовительные курсы. Для записи необходимо подойти к секретарю школы в здание по адресу Московский, 169.
Спасибо!
Вы ведь тоже будете вести в этом году?
-
Участник
кто набирает подготовку в 507 в этом году ?
-
Покой нам только снится..
Сообщение от olenkaforever
Может и русский быть таким неадекватом...Национальность не показатель.
-
Активный участник
Спасибо.что сообщили! Мы уже записались
-
Ветеран
Учителя, ведущие в этом учебном году 4-е классы. Если интересует конкретно, то напишу в личку.
-
Наш человек
Сообщение от Никитина мама
Может и русский быть таким неадекватом...Национальность не показатель.
Может не спорю, но предпочитаю класс в котором я буду спокойна за своего ребенка, хотя сама лично знаю несколько армянских семей , которые и образованнее и трудолюбивее многих наших граждан
-
Хранитель
а расскажите про учителей, которые набирают 1-е классы в 544 шк (оба здания) в 2014г.? можно в личку. очень буду признательна.
-
Сообщение от Осень_39
Школа 507 открывает набор на подготовительные курсы. Для записи необходимо подойти к секретарю школы в здание по адресу Московский, 169.
я сегодня звонила секретарю,мне сказали в середине сентября звонить,уже набрали группы что-ли,я что-то проспала??