Страница 268 из 1470 « Первая 1682182582642652662672682692702712722783183687681268 Последняя »

Тема: Девочки-пампушки, а вы где одеваетесь??

1. ответ для Eine Hexe , на сообщение « А какой у вас размер? Я тут джинсовые... »
    Мега-элита Аватар для Мама Варварки

Цитата Сообщение от NaTyЛЯ Посмотреть сообщение
    А какой у вас размер? Я тут джинсовые бриджики и джинсы мятного цвета пристраиваю с Олдневи и Онстопа, за смешные деньги да и живем в одном р-не
    у меня 56 примерно
    Меня зовут Алёна, и ко мне нужно на ты!
    Мы обменялись кольцами 22.11.2008
    Варварка 4.04.2009, Маргоша 9.12.2013

Частый гость

Девоньки, я к вам...жаловаться :-(
    Купила джинсы. А они мне великоваты :-( Теоретически мне нужен 38 размер, вот его и взяла. Куда смотрела, когда примеряла... Может быть дело в том, что они оказались стрейч? А вообще, показалось, что они лучше подойдут на фигуру с более ярко выраженными бедрами, чем у меня :-) Так мне их цвет понравился, обидно...
    На ДО пока не выкладывала. Может кому-то из вас нужны? Фото, если что, пришлю на мыло

3. ответ для Eine Hexe , на сообщение « А какой у вас размер? Я тут джинсовые... »
    Элита Аватар для Бельчитта

Цитата Сообщение от NaTyЛЯ Посмотреть сообщение
    А какой у вас размер? Я тут джинсовые бриджики и джинсы мятного цвета пристраиваю с Олдневи и Онстопа, за смешные деньги да и живем в одном р-не
    а что за бриджики?какой размер?

Наш человек Аватар для Nanny_Ogg

Девочки, не превращайте, пожалуйста, тему в торговую точку или ДО (обсуждайте такие вопросы в личке), ведь закроют, а тут столько полезного...

Элита Аватар для Юлия~

я опять за помощью...
    подскажите, кто видел или у кого есть - бывают ли корсеты на размер 52-54? и где их покупать? нужен именно красивый, там с рюшами, бантиками... не корректир.белье.
    поискала в контакте, но чего-то размера не нашла, максимум XL, думаю, это мне мало.

6. ответ для Юлия~ , на сообщение « я опять за помощью...:091: подскажите,... »
    Наш человек Аватар для Nanny_Ogg

Цитата Сообщение от Юлия~ Посмотреть сообщение
    я опять за помощью...
    подскажите, кто видел или у кого есть - бывают ли корсеты на размер 52-54? и где их покупать? нужен именно красивый, там с рюшами, бантиками... не корректир.белье.
    поискала в контакте, но чего-то размера не нашла, максимум XL, думаю, это мне мало.
    Я в ОЗ долго на корсеты смотрела, но так ничего и не приглядела, маленькими кажутся...
    В городе есть корсетные мастерские, вроде шьют по размерам, но цены
    (...вскоре всё пространство Калаби—Яу покрывается конифолдными сингулярностями, становясь похожим на шестимерного морского ежа.)

7. ответ для Юлия~ , на сообщение « я опять за помощью...:091: подскажите,... »
    Хранитель Аватар для Каледония

я опять за помощью...
    Я белье большого размера последний раз покупала в Гольфстриме. Весной там как раз была распродажа Фелины (Германия) с 50 % скидкой. Получалось очень душевно по цене. Были там и корсеты, но какие именно, я сказать не смогу - не разглядывала особо, т.к. было не надо...
    ничего страшнее тюрьмы твоей головы никогда с тобой не случится (с)
    жизнь это то, что происходит с нами, пока мы строим другие планы (с)
    "when you complete a puzzle, you know you made all the right choices" /
    "когда ты собрал пазл, ты понимаешь, что везде сделал правильный выбор" (с)

8. ответ для Юлия~ , на сообщение « я опять за помощью...:091: подскажите,... »
    Элита Аватар для Mama_Deniski

я опять за помощью...
    Я через каталог Квелле покупала
    Мама Аня и сынуля Дениска

9. ответ для Mama_Deniski , на сообщение « Я через каталог Квелле покупала »
    Элита Аватар для Юлия~

Цитата Сообщение от Jul4onok Посмотреть сообщение
    Я в ОЗ долго на корсеты смотрела, но так ничего и не приглядела, маленькими кажутся...
    В городе есть корсетные мастерские, вроде шьют по размерам, но цены
    девочки, спасибо, что откликнулись
    вот мне тоже пришла мысль - на заказ. подумаю ее хорошенько , если конкретных мест больше никто не предложит.
    ОЗ не рассматриваю
    Цитата Сообщение от Каледония Посмотреть сообщение
    Я белье большого размера последний раз покупала в Гольфстриме. Весной там как раз была распродажа Фелины (Германия) с 50 % скидкой. Получалось очень душевно по цене. Были там и корсеты, но какие именно, я сказать не смогу - не разглядывала особо, т.к. было не надо...
    таакс, спасибо, там я еще не была. записала, загляну
    съездила в двое, толку ноль
    Цитата Сообщение от Mama_Deniski Посмотреть сообщение
    Я через каталог Квелле покупала
    ой, неее, это мне не вариант. мне померять бы.
    папа, мама и два зайчонка - Севик и Милли

Ветеран Аватар для venuss

Девочки! Где сейчас можно купить летние брюки, чтоб не очень дорого? До Мег не доеду точно,далеко.

Страница 268 из 1470 « Первая 1682182582642652662672682692702712722783183687681268 Последняя »