|
|
Хронический эндометрит - родить детей не запретит!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем привет! Девочки,как вы думаете, физио терапия реально нужна при лечении ХЭ,сумма не хилая получается за 20 сеансов,да ещё и таблетки мне одного вобензима на 4000 т. выписали
-
Наш человек
Сообщение от Karablik
Всем привет! Девочки,как вы думаете, физио терапия реально нужна при лечении ХЭ,сумма не хилая получается за 20 сеансов,да ещё и таблетки мне одного вобензима на 4000 т. выписали
Привет! Мне кажется надо доверять своему врачу, если он считает - что нужно, значит надо делать. В моем случае я консультировалась у двух врачей - оба были за физио. Если нет противопоказаний к процедурам, хуже не будет.
-
Мега-элита
Сообщение от Ysh
Привет! Мне кажется надо доверять своему врачу, если он считает - что нужно, значит надо делать. В моем случае я консультировалась у двух врачей - оба были за физио. Если нет противопоказаний к процедурам, хуже не будет.
Хуже то не будет,а вот где средства взять непонтно Сейчас обзваниваю клиники только КВЧ стоит 800 р. за сеанс
-
Наш человек
Сообщение от Karablik
Хуже то не будет,а вот где средства взять непонтно Сейчас обзваниваю клиники только КВЧ стоит 800 р. за сеанс
Все наши процедуры недешовое "удовольствие", учитывая, что после лечения рекомендуют сразу в протокол идти.
-
Элита
А в жк у вас ничего такого бесплатно не делают? Я в свою ЖК хожу бесплатно делаю лазер, а потом магнит буду. (хотя у нас она и не славится. Вобщем плохая консультация)
-
Элита
Карабличек, как твои дела?
-
Мега-элита
Привет Олечка! Жду квоту и паралельно в Центр невынашивания хожу,вот опять ХЭ в активной фазе CD 56 просто зашкаливает при норме 10,аж 120 В свою ЖК мне неудобно ездить,да и там неделают ничего,но наверное могут дать в поликлиннику направление,буду на лазер в 157 МСЧ ходить с работой рядом,но пропущу 2 цикла,в конце мая в отпуск едем,да и в протик всё равно скоро не позовут,как то так А твои как дела когда в новый протик позовут в Пироговке вроде быстрее всё идёт.
-
Элита
Девушки, поделитесь, кто где делает физио? Мне гинеколог назначила магнит, а физиотерапевт настаивает на лазере+магнит и не соглашается с назначением гинеколога. Хочется еще к кому-нибудь сходить, проконсультироваться...
-
Элита
Мне Г дал направление к физиотерапевту, а терапевт назначил. 1 цикл -лазер, 2-магнит)
-
Элита
Лазер хорошо и магнит тоже хорошо