Страница 268 из 2406 « Первая 1682182582642652662672682692702712722783183687681268 Последняя »

Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

1. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Мега-элита Аватар для Педагог

Поленилась с фотика на ноут перекидывать,в итоге полчаса просидела, разбираясь, как уменьшить фотку с планшета:-)
    Изображения Изображения  
    А теперь надо обязательно дунуть,если не дунуть -никакого чуда не произойдет.@ Амаяк Акопян.

2. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Хранитель Аватар для Медуза Горгона

Это вы зра, так как то что позволяет вставить ЛВ - убожество, а не фото)))
    Надо было на радикал или еще куда....
    Но судя по этому фрагменту сделайте шебби шик... белое с серым... а стело я бы разбавила витражом... но это на мой вкус, я серый не очень...

Мега-элита Аватар для Педагог

Цитата Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
    Это вы зра, так как то что позволяет вставить ЛВ - убожество, а не фото)))
    Надо было на радикал или еще куда....
    Но судя по этому фрагменту сделайте шебби шик... белое с серым... а стело я бы разбавила витражом... но это на мой вкус, я серый не очень...
    Спасибо,именно так я это и видела:-)белое с серым.Еще думала о кракелюре.
    А можно мне чуть подробнее о технологии
    А теперь надо обязательно дунуть,если не дунуть -никакого чуда не произойдет.@ Амаяк Акопян.

Ветеран Аватар для Змеюлька

Цитата Сообщение от Risha Посмотреть сообщение
    Девочки. Создала отдельную темку, но может вы знаете.
    Где можно купить доску липовую для резки? А то надо отреставрировать стол, а муж сказал что он мне его вырежет, но надо столешницу тогда поменять. А липу нигде не найти
    Что за темка? Я не знаю! Искала для столешницы какую-нибудь приличную древесину, не нашла. Комплектующие для лестниц по размерам не подошли, остальные варианты требовали времени, а хотелось уже вчера сделать. В итоге купила сосну, столик стоит в нашей спальне и эксплуатироваться сильно не будет.
    Цитата Сообщение от Цвет_Папоротника Посмотреть сообщение
    Девочки, чуть не забыла, помните жаловалась (надеюсь в этой ветке) что у продавца с авито телефон не обслуживается, в общем заполучила я эту люстру тетенька все таки почту проверила и позвонила мне, дала телефон подруги у которой люстра, сегодня муж забрал, по телефону эта вторая тетка сказала что вы мол посмотрите, я могу уступить, а когда муж приехал, хотела что бы еще накинул, ну нормально?
    Муж сказал что алкашня продает, и звенит ей в ушах эта люстра
    все элементы на меcте
    Неа - в другой поздравляю)))
    От нас не скроешься! Рада за Вас!
    Я как-то тарелку покупала, цена тоже вдруг выросла. Причину пропитая насквозь "дама" объяснила так: "А не надо нас, нищих, грабить, за копейки последнее отбирать!" Я молча пошла к выходу, а тётеньку бодун тиранил так, что она решила мне даже 100 рублей скинуть в ту же секунду. Надо сказать, что цена была нормальная.

5. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »

Девочки для тех кто болен по дереву http://www.tatianka.ru/delivery/
    Там и доски и инструмент. Москва правда , но это уже близко)))

6. ответ для Педагог , на сообщение « Спасибо,именно так я это и... »
    Ветеран Аватар для Змеюлька

Цитата Сообщение от Педагог Посмотреть сообщение
    Спасибо,именно так я это и видела:-)белое с серым.Еще думала о кракелюре.
    А можно мне чуть подробнее о технологии
    Если красить, то ничего суперсложного, если хотите сохранить фактуру дерева, то уже сложнее. Технологии посмотрите не первой страничке темы. А про кракелюр это на первой страничке этой темы http://forum.littleone.ru/showthread...1#post51180845.
    Я бы использовала 2-3 тона из интерьера, кракелюр можно в нижнюю рамку, а можно трафаретный вензель какой-то, если стиль позволяет.

цветочки да ягодки

Неа - в другой поздравляю)))
    спасибо
    Цитата Сообщение от Змеюлька Посмотреть сообщение
    Что за темка? Я не знаю! Искала для столешницы какую-нибудь приличную древесину, не нашла. Комплектующие для лестниц по размерам не подошли, остальные варианты требовали времени, а хотелось уже вчера сделать. В итоге купила сосну, столик стоит в нашей спальне и эксплуатироваться сильно не будет.
    ну да, сосна тоже хороша если брать без сучков самого высшего сорта, но она не хуже будет, смолы в нет.
    Мы тут хотели купить по бревну разных пород благо тут в деревне можно, но не понятно где их распустить на доски, вряд ли ближайшая пилорама согласиться ((

От нас не скроешься! Рада за Вас!
    Я как-то тарелку покупала, цена тоже вдруг выросла. Причину пропитая насквозь "дама" объяснила так: "А не надо нас, нищих, грабить, за копейки последнее отбирать!" Я молча пошла к выходу, а тётеньку бодун тиранил так, что она решила мне даже 100 рублей скинуть в ту же секунду. Надо сказать, что цена была нормальная.
    Спасибо!
    ну вот да.
    Я так если избавляюсь от чего, то мне главное избавиться, не жадничаю, правда пока это в основном детская одежда
    Девочки для тех кто болен по дереву http://www.tatianka.ru/delivery/
    Там и доски и инструмент. Москва правда , но это уже близко)))
    ну вот почему у нас ничего нет

8. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »

Если они доставляют ТК то это не так дорого... И быстро.

9. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Элита Аватар для MooNGirl

Цитата Сообщение от Случайная Посмотреть сообщение
    Квартирное лирическое отступление. Вне глав.

Стулья и кресла сегодня уедут на помойку, никому не надо? (общий вид среди зеленых насаждений очень даже ничегошный)

Вот так и живем.
    из этой темыhttp://forum.littleone.ru/showthread...413561&page=18

Элита Аватар для Risha

Вот-вот. Если бы просто для столешницы, то и сосна будет хороша. Ею завалены все ТК.
    А если для резки - муж хочет липу.
    Марина и Миша(12.03.2000)

Ты хочешь быть красивой? Ты и так красива! Надо только подчеркнуть это! (с)

Страница 268 из 2406 « Первая 1682182582642652662672682692702712722783183687681268 Последняя »