|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Хранитель
Это вы зра, так как то что позволяет вставить ЛВ - убожество, а не фото)))
Надо было на радикал или еще куда....
Но судя по этому фрагменту сделайте шебби шик... белое с серым... а стело я бы разбавила витражом... но это на мой вкус, я серый не очень...
-
Мега-элита
Сообщение от Медуза Горгона
Это вы зра, так как то что позволяет вставить ЛВ - убожество, а не фото)))
Надо было на радикал или еще куда....
Но судя по этому фрагменту сделайте шебби шик... белое с серым... а стело я бы разбавила витражом... но это на мой вкус, я серый не очень...
Спасибо,именно так я это и видела:-)белое с серым.Еще думала о кракелюре.
А можно мне чуть подробнее о технологии
А теперь надо обязательно дунуть,если не дунуть -никакого чуда не произойдет.@ Амаяк Акопян.
-
Ветеран
Сообщение от Risha
Девочки. Создала отдельную темку, но может вы знаете.
Где можно купить доску липовую для резки? А то надо отреставрировать стол, а муж сказал что он мне его вырежет, но надо столешницу тогда поменять. А липу нигде не найти
Что за темка? Я не знаю! Искала для столешницы какую-нибудь приличную древесину, не нашла. Комплектующие для лестниц по размерам не подошли, остальные варианты требовали времени, а хотелось уже вчера сделать. В итоге купила сосну, столик стоит в нашей спальне и эксплуатироваться сильно не будет.
Сообщение от Цвет_Папоротника
Девочки, чуть не забыла, помните жаловалась (надеюсь в этой ветке ) что у продавца с авито телефон не обслуживается, в общем заполучила я эту люстру тетенька все таки почту проверила и позвонила мне, дала телефон подруги у которой люстра, сегодня муж забрал, по телефону эта вторая тетка сказала что вы мол посмотрите, я могу уступить, а когда муж приехал, хотела что бы еще накинул, ну нормально?
Муж сказал что алкашня продает, и звенит ей в ушах эта люстра
все элементы на меcте
Неа - в другой поздравляю)))
От нас не скроешься! Рада за Вас!
Я как-то тарелку покупала, цена тоже вдруг выросла. Причину пропитая насквозь "дама" объяснила так: "А не надо нас, нищих, грабить, за копейки последнее отбирать!" Я молча пошла к выходу, а тётеньку бодун тиранил так, что она решила мне даже 100 рублей скинуть в ту же секунду. Надо сказать, что цена была нормальная.
-
Хранитель
Девочки для тех кто болен по дереву http://www.tatianka.ru/delivery/
Там и доски и инструмент. Москва правда , но это уже близко)))
-
Ветеран
Сообщение от Педагог
Спасибо,именно так я это и видела:-)белое с серым.Еще думала о кракелюре.
А можно мне чуть подробнее о технологии
Если красить, то ничего суперсложного, если хотите сохранить фактуру дерева, то уже сложнее. Технологии посмотрите не первой страничке темы. А про кракелюр это на первой страничке этой темы http://forum.littleone.ru/showthread...1#post51180845.
Я бы использовала 2-3 тона из интерьера, кракелюр можно в нижнюю рамку, а можно трафаретный вензель какой-то, если стиль позволяет.
-
Неа - в другой поздравляю)))
спасибо
Сообщение от Змеюлька
Что за темка? Я не знаю! Искала для столешницы какую-нибудь приличную древесину, не нашла. Комплектующие для лестниц по размерам не подошли, остальные варианты требовали времени, а хотелось уже вчера сделать. В итоге купила сосну, столик стоит в нашей спальне и эксплуатироваться сильно не будет.
ну да, сосна тоже хороша если брать без сучков самого высшего сорта, но она не хуже будет, смолы в нет.
Мы тут хотели купить по бревну разных пород благо тут в деревне можно, но не понятно где их распустить на доски, вряд ли ближайшая пилорама согласиться ((
Сообщение от Змеюлька
От нас не скроешься! Рада за Вас!
Я как-то тарелку покупала, цена тоже вдруг выросла. Причину пропитая насквозь "дама" объяснила так: "А не надо нас, нищих, грабить, за копейки последнее отбирать!" Я молча пошла к выходу, а тётеньку бодун тиранил так, что она решила мне даже 100 рублей скинуть в ту же секунду. Надо сказать, что цена была нормальная.
Спасибо!
ну вот да.
Я так если избавляюсь от чего, то мне главное избавиться, не жадничаю, правда пока это в основном детская одежда
ну вот почему у нас ничего нет
-
Хранитель
Если они доставляют ТК то это не так дорого... И быстро.
-
Элита
Сообщение от Случайная
Квартирное лирическое отступление. Вне глав.
Стулья и кресла сегодня уедут на помойку, никому не надо? (общий вид среди зеленых насаждений очень даже ничегошный )
Вот так и живем.
из этой темыhttp://forum.littleone.ru/showthread...413561&page=18
-
Элита
Сообщение от Змеюлька
Вот-вот. Если бы просто для столешницы, то и сосна будет хороша. Ею завалены все ТК.
А если для резки - муж хочет липу.
Марина и Миша(12.03.2000)
Ты хочешь быть красивой? Ты и так красива! Надо только подчеркнуть это! (с)