Страница 268 из 977 « Первая 168218258264265266267268269270271272278318368768 Последняя »
    Элита Аватар для Fisch

Цитата Сообщение от annasashanastya Посмотреть сообщение
    Может от театра зависит, мне ответили что нет , возврат только по билету, который надо получить - где получать я уже выяснять не стала, если свекровь не возьмет в подарок оба билета чтоб сходить с кем-то - буду пристраивать ближе к дате спектакля, но на будущее учту, что с билетера лучше не покупать

Отправлено с моего Redmi 5 через Tapatalk
    На Билетере как минимум неудобнее покупать из-за комиссии (которая не возвращается в любом случае), если есть возможность купить на сайте театра или на других платформах без комиссии или с минимальной - лучше там сразу

2. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    ripe with decay Аватар для drugova

Была вчера на открытой репетиции Прикотенко в Балтийском доме -
    Зощенко
    Зощенко
    Зощенко
    Зощенко.
    Отличный должен получиться спектакль, премьера которого намечена на 24 апреля.
    Мне кажется, что надо решиться на антракт, хотя заявленная в самом начале концепция его не предусматривает. ( Вчера это шло около 2,5 часов, если что-то сократить, то 2-2,10 нормально,но что сокращать -все жалко)
    И "Соев, подумайте над финалом" (с). Т.е. я бы подумала, т.к. финалов там по сути не один, а как бы даже и три. Все закручивается закручивается закручивается, но не желает просто так закончиться.
    Из актерских работ особо хочется отметить Егора Лесникова и Ульяну Фомичеву, но и остальные прекрасны. Им самим явно нравится то, что они делают.
    И то, что было на видеопроекции, понравилось, и стихи, и "танцы", и музыкальное сопровождение.

3. ответ для Fisch , на сообщение « На Билетере как минимум неудобнее... »
    Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

Цитата Сообщение от Fisch Посмотреть сообщение
    На Билетере как минимум неудобнее покупать из-за комиссии (которая не возвращается в любом случае), если есть возможность купить на сайте театра или на других платформах без комиссии или с минимальной - лучше там сразу
    раз еще эту тему не закрыли)) не забываем что есть не менее бесячий кассир, которым я тоже разумеется пользуюсь в крайнем случае, но мне дарили сертификаты и я была вынуждена их отоварить, то что они действуют до конца года, это я тоже вспомнила в последний момент и аврально выбирала куда сходить, забронила билет, так как выкупить по сертику можно только в кассе, они мне подтверждают бронь, которая действует то ли 20, то ли 40 минут я могла этот билет без комиссии купить на сайте театра, либо забронить и выкупить перед спектаклем, а тут а с комиссией и еще и экспресс)) оставила им отзыв потом, ага надеюсь скоро удобные платформы продажи, типа тикетлэнда, где еще и баллы копятся, и другие с адекватным отношением к клиенту победят этих монстров

Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!

4. ответ для п@ни , на сообщение « раз еще эту тему не закрыли)) не... »
    Элита Аватар для Fisch

Я решила не поминать Кассира всуе))) Из плюсов - зимой воспользовалась их акцией на спектакли и сертификаты - сначала купила с 30% скидкой сертификатов, потом оплатила ими спектакли, которые бронировала тоже со скидкой)

5. ответ для Fisch , на сообщение « Я решила не поминать Кассира всуе))) Из... »

Цитата Сообщение от Fisch Посмотреть сообщение
    Я решила не поминать Кассира всуе))) Из плюсов - зимой воспользовалась их акцией на спектакли и сертификаты - сначала купила с 30% скидкой сертификатов, потом оплатила ими спектакли, которые бронировала тоже со скидкой)
    хорошо что хоть кто то от них получил выгоду

Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)

6. ответ для drugova , на сообщение « Была вчера на открытой репетиции... »

Зощенко (4 раза) уже внесен в список к просмотру спасибо за отзывы

7. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    Давно я здесь Аватар для Cwetok

У тикетлэнда кстати баллы теперь только по промокодам
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    У тикетлэнда кстати баллы теперь только по промокодам
    не в курсе еще этих нововведений) у меня там кстати накоплено, все время забываю, надо потратить

не выспалась Аватар для Nema

Цитата Сообщение от СветаЛ Посмотреть сообщение
    аналогично, стараюсь на билетере не брать из-за их искусственных препон с возвратом
    Кстати, по текущей акции промокоды билетера действуют и при покупке с сайтов театров (там и комиссии нет) - на т.Ленсовета и БД пробовала
    Спасибо , буду знать на будущее. Сейчас проверила по своим купленным по акции билетам - в Малыщицкого не предлагается ввести промо-код, а в БДТ он действует, переплатила я .
    Веду беспорядочную духовную жизнь.

10. ответ для п@ни , на сообщение « раз еще эту тему не закрыли)) не... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от п@ни Посмотреть сообщение
    раз еще эту тему не закрыли)) не забываем что есть не менее бесячий кассир, которым я тоже разумеется пользуюсь в крайнем случае, но мне дарили сертификаты и я была вынуждена их отоварить, то что они действуют до конца года, это я тоже вспомнила в последний момент и аврально выбирала куда сходить, забронила билет, так как выкупить по сертику можно только в кассе, они мне подтверждают бронь, которая действует то ли 20, то ли 40 минут я могла этот билет без комиссии купить на сайте театра, либо забронить и выкупить перед спектаклем, а тут а с комиссией и еще и экспресс)) оставила им отзыв потом, ага надеюсь скоро удобные платформы продажи, типа тикетлэнда, где еще и баллы копятся, и другие с адекватным отношением к клиенту победят этих монстров
    странно... совсем недавно на кассире бронировала - всё так же как на билетере, бронь на пару дней. Наверное, после Вашего отзыва они исправились

Страница 268 из 977 « Первая 168218258264265266267268269270271272278318368768 Последняя »