|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от annasashanastya
Может от театра зависит, мне ответили что нет , возврат только по билету, который надо получить - где получать я уже выяснять не стала, если свекровь не возьмет в подарок оба билета чтоб сходить с кем-то - буду пристраивать ближе к дате спектакля, но на будущее учту, что с билетера лучше не покупать
Отправлено с моего Redmi 5 через Tapatalk
На Билетере как минимум неудобнее покупать из-за комиссии (которая не возвращается в любом случае), если есть возможность купить на сайте театра или на других платформах без комиссии или с минимальной - лучше там сразу
-
ripe with decay
Была вчера на открытой репетиции Прикотенко в Балтийском доме -
Зощенко
Зощенко
Зощенко
Зощенко.
Отличный должен получиться спектакль, премьера которого намечена на 24 апреля.
Мне кажется, что надо решиться на антракт, хотя заявленная в самом начале концепция его не предусматривает. ( Вчера это шло около 2,5 часов, если что-то сократить, то 2-2,10 нормально,но что сокращать -все жалко)
И "Соев, подумайте над финалом" (с). Т.е. я бы подумала, т.к. финалов там по сути не один, а как бы даже и три. Все закручивается закручивается закручивается, но не желает просто так закончиться.
Из актерских работ особо хочется отметить Егора Лесникова и Ульяну Фомичеву, но и остальные прекрасны. Им самим явно нравится то, что они делают.
И то, что было на видеопроекции, понравилось, и стихи, и "танцы", и музыкальное сопровождение.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fisch
На Билетере как минимум неудобнее покупать из-за комиссии (которая не возвращается в любом случае), если есть возможность купить на сайте театра или на других платформах без комиссии или с минимальной - лучше там сразу
раз еще эту тему не закрыли)) не забываем что есть не менее бесячий кассир, которым я тоже разумеется пользуюсь в крайнем случае, но мне дарили сертификаты и я была вынуждена их отоварить, то что они действуют до конца года, это я тоже вспомнила в последний момент и аврально выбирала куда сходить, забронила билет, так как выкупить по сертику можно только в кассе, они мне подтверждают бронь, которая действует то ли 20, то ли 40 минут я могла этот билет без комиссии купить на сайте театра, либо забронить и выкупить перед спектаклем, а тут а с комиссией и еще и экспресс)) оставила им отзыв потом, ага надеюсь скоро удобные платформы продажи, типа тикетлэнда, где еще и баллы копятся, и другие с адекватным отношением к клиенту победят этих монстров
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Элита
Я решила не поминать Кассира всуе))) Из плюсов - зимой воспользовалась их акцией на спектакли и сертификаты - сначала купила с 30% скидкой сертификатов, потом оплатила ими спектакли, которые бронировала тоже со скидкой)
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fisch
Я решила не поминать Кассира всуе))) Из плюсов - зимой воспользовалась их акцией на спектакли и сертификаты - сначала купила с 30% скидкой сертификатов, потом оплатила ими спектакли, которые бронировала тоже со скидкой)
хорошо что хоть кто то от них получил выгоду![3](images/smilies/051.gif)
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
-
Живу я здесь
Зощенко (4 раза) уже внесен в список к просмотру спасибо за отзывы
-
Давно я здесь
У тикетлэнда кстати баллы теперь только по промокодам
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cwetok
У тикетлэнда кстати баллы теперь только по промокодам
не в курсе еще этих нововведений) у меня там кстати накоплено, все время забываю, надо потратить
-
не выспалась
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от СветаЛ
аналогично, стараюсь на билетере не брать из-за их искусственных препон с возвратом
Кстати, по текущей акции промокоды билетера действуют и при покупке с сайтов театров (там и комиссии нет) - на т.Ленсовета и БД пробовала
Спасибо , буду знать на будущее. Сейчас проверила по своим купленным по акции билетам - в Малыщицкого не предлагается ввести промо-код, а в БДТ он действует, переплатила я .
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от п@ни
раз еще эту тему не закрыли)) не забываем что есть не менее бесячий кассир, которым я тоже разумеется пользуюсь в крайнем случае, но мне дарили сертификаты и я была вынуждена их отоварить, то что они действуют до конца года, это я тоже вспомнила в последний момент и аврально выбирала куда сходить, забронила билет, так как выкупить по сертику можно только в кассе, они мне подтверждают бронь, которая действует то ли 20, то ли 40 минут![3](images/smilies/051.gif) я могла этот билет без комиссии купить на сайте театра, либо забронить и выкупить перед спектаклем, а тут а с комиссией и еще и экспресс)) оставила им отзыв потом, ага ![065](images/smilies_more/065.gif) надеюсь скоро удобные платформы продажи, типа тикетлэнда, где еще и баллы копятся, и другие с адекватным отношением к клиенту победят этих монстров ![066](images/smail/066.gif)
странно... совсем недавно на кассире бронировала - всё так же как на билетере, бронь на пару дней. Наверное, после Вашего отзыва они исправились