|
|
Вот и осень-зима- весна-лето пришло. Декорация интерьера.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Morticia
ноги ей добавить надо. У пауков 8 штук ))
Их в идеале и удлинить нужно, но для этого нужен материал такой же, а у меня его нет. Скорей всего так оставлю.
-
Мега-элита
-
В перезагрузке
Класс! Я закончила с сезоном вечеринок. Но доченька у меня желает косплеить мангу. Вот не знаю, походу мы пойдем на комикон в марте. Пока еще не ясно, но что-то мне подсазывает, что придется потрудится с нарядом
-
Мега-элита
Сообщение от Morticia
Класс! Я закончила с сезоном вечеринок. Но доченька у меня желает косплеить мангу. Вот не знаю, походу мы пойдем на комикон в марте. Пока еще не ясно, но что-то мне подсазывает, что придется потрудится с нарядом
Если честно, то я ничего не поняла из вышесказанного про мангу, комикон. 😀 Можно для средних умов расшифровать?
-
Мега-элита
Это у меня в конторе уже стоит.
-
с Марса
смотрю и прям завидую белой завистью тем детям, для которых Вы всё это готовите и придумываете
повезло им!
-
Мега-элита
Сообщение от Витаминка
смотрю и прям завидую белой завистью тем детям, для которых Вы всё это готовите и придумываете
повезло им!
Спасибо, вы ж тоже многое для детей делаете на общественных началах и знаете. Это и самой интересно, какие то свои креативные идеи придумывать, что то у других заимствовать. А в конце радоваться результату.
-
В перезагрузке
Сообщение от JMR
Если честно, то я ничего не поняла из вышесказанного про мангу, комикон. 😀 Можно для средних умов расшифровать?
Манга - стиль японских мультфильмов. Аниме.
Комикон - комикс + конвенция (мероприятие) - сборище поклонников комиксов, аниме и пр на одном мероприятии. Все (многие) приходят в костюмах, общаются, всякие активности проводят.
Косплей - воссоздание образа какого-то героя комикса, аниме и пр
Дочка увлеклась японскими мультиками, хочет делать костюм какого-то героя и выгуливать его на соответствующем мероприятии. Вот как-то так, если перевести ))
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
с Марса
Сообщение от JMR
Спасибо, вы ж тоже многое для детей делаете на общественных началах и знаете. Это и самой интересно, какие то свои креативные идеи придумывать, что то у других заимствовать. А в конце радоваться результату.
согласна, это очень интересно
но у вас прям круто-круто все
-
В перезагрузке
Мандрагора классная вообще. Мне прям нравится-нравится