|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от montoya
Я в курсе, что у нас. Я как раз за то, что у нас все очень и очень плохо и без коронавируса. Поэтому страшно представить, а что тогда будет дальше, уже с ним...
Поэтому здесь и считают умерших в Италии, чтоб хоть как-то отвлечься. потому что если задуматься, что ждет нас, когда попадешь в "надежные руки" - можно реально сойти с ума
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Мега-элита
 Сообщение от Oluwka
Нам пока не дали такую отмашку. 547 школа. Завтра идём.
И наша школа завтра работает в штатном режиме. Ни о каком свободном посещении речи нет 126 лицей
-
Космонавт
 Сообщение от Oluwka
С того, что нету у нас залежей ИВЛ...(((
Вы знаете их точное количество?
-
Небожитель
Интересно, правда ли, что вирус курильщиков стороной обходит, боится табака - сейчас у Невзорова прочитала
-
Наш человек
Конечно, радует, что детям можно не ходить в щколу. Но вот что делать работающим родителям? Особенно тем, кто не может уйти на удаленку или работает в аптеке, магазине? И бабушек нет... Да и бабушкам это не полезно с таким вирусом...
-
Небожитель
 Сообщение от Littlemama
А чем отличается картина сейчас от того, что было в Италии 2 недели назад?
и сколько у нас ИВЛ? что-то не видела победных отчетов.
про 7 аппаратов ЭКМО отчитались.
 Сообщение от Oluwka
С того, что нету у нас залежей ИВЛ...(((
так может быть залежи и не понадобятся? с этого надо начинать
-
Космонавт
 Сообщение от Тушка
У меня родители вообще говорят, что устроили панику из-за хрени. Знакомые их спокойно живут, в театры ходят
Ну я тоже неделю назад в театр ходила
Может не скоро ещё предстоит...
-
Хранитель
 Сообщение от Тушка
В реанимации и трусы не нужны
Ну не скажите. Потом в палату переводят , а у нас же даже рубашонок нет как в американских больничках.
-
Хранитель
 Сообщение от Kotiaa
Интересно, правда ли, что вирус курильщиков стороной обходит, боится табака - сейчас у Невзорова прочитала
Брехня.
-
Хранитель
 Сообщение от belosnegka
Конечно, радует, что детям можно не ходить в щколу. Но вот что делать работающим родителям? Особенно тем, кто не может уйти на удаленку или работает в аптеке, магазине? И бабушек нет... Да и бабушкам это не полезно с таким вирусом...
Так в школу это же уже 7 лет ребенку точно есть. Он себе суп в микроволновке не погреет?