|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Curare
Малышам не болеть!!!Сережику на писюн[emoji110]
Катя и Лена,фото и дети красивые [emoji108]
У нас сегодня тяжёлый день..режим совсем съехал,дневной сон ушел на 14-15 часов,а сегодня так вообще жуть,и в 15 не стала спать.Пошли просторы района бороздить,без коляски(дабы там не уснула).В итоге чего-то с ног валюсь.Каролиник уснула быстро и рано.Надеюсь вернём режим на прежнее место,а то сад скоро,а мы встаём в 8:40[emoji849]
Отправлено с моего Redmi 5A через Tapatalk
Яна, сочувствую, это тяжело, когда нет сна.
Ты не переживай, отсыпайся. Встанете пару раз по будильнику, а потом само получится.
-
с Марса
Кто помнит старую рекламу Ментос?
Так вот, в ней поет Кипелов[emoji15][emoji15][emoji15](стащила из топа об открытиях)
https://m.youtube.com/watch?v=lB50Kcatjug
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Curare
Малышам не болеть!!!Сережику на писюн[emoji110]
Катя и Лена,фото и дети красивые [emoji108]
У нас сегодня тяжёлый день..режим совсем съехал,дневной сон ушел на 14-15 часов,а сегодня так вообще жуть,и в 15 не стала спать.Пошли просторы района бороздить,без коляски(дабы там не уснула).В итоге чего-то с ног валюсь.Каролиник уснула быстро и рано.Надеюсь вернём режим на прежнее место,а то сад скоро,а мы встаём в 8:40[emoji849]
Отправлено с моего Redmi 5A через Tapatalk
Яна,на счет перехода на режим сада не парься))Моя всегда спала до 8-9,пару дней побудила и усе,теперь в 7 надо и не надо😂
 Сообщение от Юльсан
Катя, я понимаю... но не люблю я это дело, это равносильно выпрашивать, не люблю.
просто был у меня один раз такой опыт, когда мы переехали на Славу и я хотела выйти на работу и пошла устраивать Серегу в сад. это было ужасно. прошло 12 лет, а я это помню.
Юля,очень хорошо,что тебе не приспичило))Я тоже не люблю и не умею выпрашивать🤣,а просто поговорить???
 Оля
-
Хранитель
 Сообщение от Юльсан
не, у нас 1 человек на московский р-н.
хм, видимо, здесь как в ПК, в каждой свое государство)))) у нас 1 женщина главная от РОНО, но принимает в другом месте, не в самом РОНО.
Да, Юля, в каждом районе по-своему. В моем вообще нет кураторов и роно
-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
Катя, я понимаю... но не люблю я это дело, это равносильно выпрашивать, не люблю.
просто был у меня один раз такой опыт, когда мы переехали на Славу и я хотела выйти на работу и пошла устраивать Серегу в сад. это было ужасно. прошло 12 лет, а я это помню.
Ну почему выпрашивание?? У кого?
Но вообще я с Олей согласна.
Мои вот все все все знакомые кто хотел, тот добился сада. Даже в Кудрово и на Парнасе девочки из августят 12 получили места в сад.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хранитель
У Даши сопли начали по задней стенке стекать. Самый тяжёлый этап соплей, так как провоцирует рвоту. Сейчас прямо в ванной 😣
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Да, Юля, в каждом районе по-своему. В моем вообще нет кураторов и роно 
Да прям нет. Все есть.
-
Хранитель
Я кстати попробую узнать у заведующей насчет ветрянки осенью. Про вторую дозу. Мне просто надо было принципиально именно до сада сделать, в конкретный день, ПК это не может обеспечить.
-
Хранитель
 Сообщение от -Кася-
Да прям нет. Все есть.
Неа. У нас только Комиссия решает все. Никаких кураторов. В Роно есть одна женщина и к ней по конфликтам в основном.
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Неа. У нас только Комиссия решает все. Никаких кураторов. В Роно есть одна женщина и к ней по конфликтам в основном.
Фантастика! Калининский район такой же огромный! Как так?