|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ulyana
ТОлько что по россии был сюжет. Показали Светлану и Михаила. Что приехали и уехали по отдельности. И потом корреспондент с укором в голосе сказал что все дети остаются под надзором сотрудников Опеки и только одному ребенку нашли новую семью
Я так и села... хоть бы промолчал если не готов
Может вы неправильно поняли? Сказали, что всех детей устроили под опеку в новые семьи, а один ребёнок усыновлён.)) Это по НТВ говорили.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
 Сообщение от ulyana
ТОлько что по россии был сюжет. Показали Светлану и Михаила. Что приехали и уехали по отдельности. И потом корреспондент с укором в голосе сказал что все дети остаются под надзором сотрудников Опеки и только одному ребенку нашли новую семью
Я так и села... хоть бы промолчал если не готов
Вроде бы, я тот же сюжет видела.
Сказали, что все дети уже ПОД Опекой, а одного усыновили.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ермалашка
Не правда, за колхоз всегда платили. Первокурсники в обязательном порялке на кпртошку, да. Но это было самое веселое время, картошка эта очень сплотила. А зпл мы получили, да, 11 тысяч, как сейчас помню, но при той бешенной инфляции я к моменту получения этой зпл смогла купить на нее только бутылку шампанского и сникерс, мы чуть ли не всем курсом купили такие наборы и пошли радостно отмечать получение картошечной зпл. Романтика, 93 год
Нам ни копья за месяц колхоза не первом курсе не заплатили.
Даже больше чем месяц, месяц и неделя - вместо занятий собирали морковку. Без выходных.
В индивидуальном порядке по очереди кому-нибудь кураторы тихонечко разрешали съездить в город на день, почему-то это считалось нарушением дисциплины. А пахота без выходных нарушением дисциплины не считалась.
А кому не нравится - вэлкам на выход, то есть на отчисление. Нам сразу так и объявили - кого что-то не устраивает за документами в деканат и прощайте.
Лично я боялась быть отчисленной, поэтому не возникала. Вокруг народ тоже. Отработали, собрали почти всю морковку, вместо учобы)
Не скажу что это было весело - это было уныло, и к тому же осень выдалась дождливая.
Но барак отапливался хорошо:/
-
Элита
 Сообщение от Соня у керосинки
Нам ни копья за месяц колхоза не первом курсе не заплатили.
Даже больше чем месяц, месяц и неделя - вместо занятий собирали морковку. Без выходных.
В индивидуальном порядке по очереди кому-нибудь кураторы тихонечко разрешали съездить в город на день, почему-то это считалось нарушением дисциплины. А пахота без выходных нарушением дисциплины не считалась.
А кому не нравится - вэлкам на выход, то есть на отчисление. Нам сразу так и объявили - кого что-то не устраивает за документами в деканат и прощайте.
Лично я боялась быть отчисленной, поэтому не возникала. Вокруг народ тоже. Отработали, собрали почти всю морковку, вместо учобы)
Не скажу что это было весело - это было уныло, и к тому же осень выдалась дождливая.
Но барак отапливался хорошо:/
Меня больше всего печалит, что люди тут, образованные, взрослые, а пишут, ну а что такого, ну послали, ну поработали, ну повеселились... Заболели? Так везде болеют. Не заплатили? Так зато трудовое воспитание. Что такого-то?
А никто не хочет ко мне в выходные принудительно без возражений окна помыть? Я заплачу! Или детку пошлите. Нечего бездельничать.
-
Хранитель
 Сообщение от Елена1711
Не обязательно и не конкретно. «на занятия». Главное, перед опекой отчитаться. 
Вот опять скажете: что я, как «молодая женщина не могу...» и так далее по вашему предыдущему тексту. А я знаю, поскольку брат - инвалид с детства.
Правда, в отношении кровных детей инвалидов раньше не нужно было отчитываться перед опекой, но сейчас, читала в особых детях, некоторые мамы говорят, что надо.
Я вас не поняла. Кровным отчитываться не надо. У подруги дети были астматики-инвалиды. В любом случае маме можно эти деньги и на другие нужды ребенка пустить. А опекуну нельзя. Поэтому они у нас вроде и числятся в доходах, а вроде и не можем их тратить на жизнь.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Хранитель
 Сообщение от Бананза
По первому их показали в12,бледные очень.
Но диктор сказала только про синяки и пр.
И что детей у нее сейчас нет.
Кто бледный?
Каких детей нет? Свой Никита, Полина и Петя?
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Частый гость
 Сообщение от Аля
Меня больше всего печалит, что люди тут, образованные, взрослые, а пишут, ну а что такого, ну послали, ну поработали, ну повеселились... Заболели? Так везде болеют. Не заплатили? Так зато трудовое воспитание. Что такого-то?
А никто не хочет ко мне в выходные принудительно без возражений окна помыть? Я заплачу! Или детку пошлите. Нечего бездельничать.
На картошке на первом курсе института тоже была, все добровольно было, там не платили, но всем, кто был какие-то плюшки к первой сессии полагались )))) А то никто бы не поехал.))) Потом была в строй отряде в Анадыре, курсе на третьем кажется, опять же добровольно, мы красную рыбу солили кету, горбушу, вот там можно было не платить, столько икры и рыбы мы привезли от туда мама не горюй, и все свежее. Конечно же заплатили и неплохо, с северной надбавкой. Я и картошкой довольна и строй отрядом.
-
 Сообщение от realwomen
Кто бледный?
каких опекаемых , понятно же , да и эти были под опекой бабушки насколько я помню. Это в интервью СД вещала о каких то 7 детях , похоже глюки у неё уже.
-
с Луны
 Сообщение от realwomen
Кто бледный?
приемных
-
Хранитель
 Сообщение от Амстель
каких опекаемых , понятно же , да и эти были под опекой бабушки насколько я помню. Это в интервью СД вещала о каких то 7 детях , похоже глюки у неё уже.
Ну если считать трех выращеных уже и трех этих.. Шестеро. Седьмой кто я не знаю.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.