| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от BananaLime
так он малюсенький совсем... с одной стороны - дорога. с другой - БЦ Громов. в деревьях с гостями не спрячешься особо
хотя...
да, я поняла тоже....в свое время довелось мне работать в этом Громове
не, тогда уж лучше в Бабушкин
Катя...ко мне можно сразу на "ты"))

-
Участник
 Сообщение от BananaLime
а можете фото найти? я нашла только с разрушенной оградкой
ой, да там и не парк вовсе, кусок зеленой травки, это я так, предположила

-
Участник
 Сообщение от dolceragazza
Записалась на пятницу к хирургу  Страшно))
Эх, меньше знаешь - крепче спишь 
вот это прально!!

-
Участник
пока что из вышеуказанных, самый лучший вариант рядом с Невским загсом- это парк Бабушкина, имхо
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
белое золото похоже на серебро, берите его
А если разницы особой нет, за чем платить больше или есть какие- то особенности и надо обязательно золото?
-
Наш человек
 Сообщение от туаль де жуи
А если разницы особой нет, за чем платить больше или есть какие- то особенности и надо обязательно золото?
Мне кажется серебро портится, чернеет и тд
-
Элита
 Сообщение от *Черепашка*
пока что из вышеуказанных, самый лучший вариант рядом с Невским загсом- это парк Бабушкина, имхо
девочки у меня тоже в Невском регистрация. Я была в парке имени Бабушкина - не впечатлил вообще. На выходных много очень детишек и особо нет там живописных мест.. Там около моста есть скверик небольшой, его сейчас облагораживают как раз. Если Вам просто пофоткаться с гостями, то там весьма приемлемо для пары фоток. Я как раз туда хочу всех гоястей повести со мной сфоткаться. Можно под мост зайти - там достаточно урбанистично и интересно!
-
Участник
что за скверик? не куракина ли дача это??)
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
Мне кажется серебро портится, чернеет и тд
Если качественное серебро, то не должно чернеть, ещё чернеет на некоторых людях, например у меня браслет пандора сверкает и светлый, а у моей коллеги какой-то черненный, хотя покупали здесь обе
Ещё у одной коллеги родиевое покрытие стерлось на её кольце ищ белого золота. Поэтому надо размышлять что лучше и найти все же свой вариант
-
Элита