Страница 2679 из 3706 « Первая 1679217925792629266926752676267726782679268026812682268326892729277931793679 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Anutkina , на сообщение « Девочки,у кого свадьбу вела Юля... »
    Старожил Аватар для PolinaVi

Цитата Сообщение от Anutkina Посмотреть сообщение
    Девочки,у кого свадьбу вела Юля Чернецова??Сколько у нее стоит программа???

Златочка!!!!Поздравляю!!!!!

Девочки,кто сидит на беременюшках???где сидите??я куда ни зайду,как то не о том все речь идет))
    Ответила в личку))

2. ответ для PolinaVi , на сообщение « Ответила в личку)) »
    Ветеран

Цитата Сообщение от PolinaVi Посмотреть сообщение
    Ответила в личку))
    Спасибо большое)))у меня друзья мужа теперь консультируются по вопросам свадьбы)))делаю подборочку на ведущих))

Цитата Сообщение от konfitur Посмотреть сообщение
    Мы так же решили: погода хорошая значит на природе, плохая-дома.)))
    Девочки, если повезет с погодой, смело отправляйтесь на второй день на природы с шашлыками...у нас 2 день был на даче, очень душевно и расслабленно посидели с теми кто смог приехать) На полянке сделали стол, над ним протянули гирлянду с сердечками, на куст повесили шарики из ресторана (что то типа пресс волла у нас было), устроили танцы на полянке, шезлонги поставили (кто уже не мог сидеть за столом))) В общем непринужденная атмосфера, после свадебного дня самое то))
    http://cs617929.vk.me/v617929682/16f92/trHxAa1NSp4.jpg

Кстати, на прогулке про слова мы вообще забыли и про весь свадебный реквизит тоже...потом в кафе пофоткались с ними) ну и на 2 день тоже взяли))

4. ответ для Anutkina , на сообщение « Девочки,у кого свадьбу вела Юля... »
    Наш человек Аватар для Морская чайка

Девочки,у кого свадьбу вела Юля Чернецова??Сколько у нее стоит программа???

Златочка!!!!Поздравляю!!!!!

Девочки,кто сидит на беременюшках???где сидите??я куда ни зайду,как то не о том все речь идет))
    у меня вела выездную регистрацию
    очень отвественная, необычный голос (ближе к мужскому), но речь говорила с правильными акцентами, очень трогательно, мне понравилось
    единственное - чуть не опоздала, но там видимо что-то случилось, т.к. она сказала, очень повезло, что она вообще приехала как факт. Не знаю, разруливала координатор.

как факт - успела, была одета в стиле, мне понравилась

сладкое мне нельзя

на выходных на ЛВ редко

Ветеран

Цитата Сообщение от Морская чайка Посмотреть сообщение
    очень отвественная, необычный голос (ближе к мужскому), но речь говорила с правильными акцентами, очень трогательно, мне понравилось
    единственное - чуть не опоздала, но там видимо что-то случилось, т.к. она сказала, очень повезло, что она вообще приехала как факт. Не знаю, разруливала координатор.

Какой у вас цвет красивый основной был👏👏👏👏😉

Спасибо,Ларис,за отзыв))

Настенка!!!!я видимо пропустила пост про вашу радость)))И вас тоже поздравляю с ожиданием чуда))))

6. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Ветеран

Лариса,рассмотрела фотку,у вас подружки невесты были в платьях трансформерах???!!!👍

Спасибо большое)))у меня друзья мужа теперь консультируются по вопросам свадьбы)))делаю подборочку на ведущих))
    Цитата Сообщение от Морская чайка Посмотреть сообщение

Она классная,настоящий профессионал) Очень трогательные слова говорила, мама моя рыдала и из меня слезы вышибала))То, что чуть не опоздала...скорее всего что-то случилось, т.к. обычно она часа за два приезжает) Ее интересный голос все отметили и к нам она тоже оделась под цвет свадьбы))

Наш человек Аватар для Морская чайка

Лариса,рассмотрела фотку,у вас подружки невесты были в платьях трансформерах???!!!��
    да ))

сладкое мне нельзя

на выходных на ЛВ редко

Наш человек Аватар для NovaЯ

Цитата Сообщение от PolinaVi Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Мы сегодня ночью вернулись из свадебного путешествия, отдохнувшие, загорелые и довольные, что дома)) Я вас вчера, пока мы ждали трансфер в отели, полностью прочитала))

Девочки, которые уже стали женами в последнее время...Поздравляю!!!

Злата и Настя, поздравляю вас с радостными событиями)))Злата, сначала прочитала и тоже о плохом подумала, но перечитала еще раз и поняла о чем ты)))

Лариса, супер девичник и подружки большие умницы)) И правильно, что написала отзыв, обещал скидку - делай!

Аня, шикарные футболки, и надписи сделаны классно, очень удивилась, что такое чудо можно самой сделать...молодец!)))

Здесь написали про торт и какие "художества" мастер сделал...вот убила бы, честное слово! Но надеюсь настроение это не испортило!
    С возвращением!

Ну рассказывай, как оно!!!

Благодарю за высокую оценку моего творчества)))
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

10. ответ для NovaЯ , на сообщение « С возвращением! Ну рассказывай, как... »

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    С возвращением!

Ну рассказывай, как оно!!!

Благодарю за высокую оценку моего творчества)))
    Были в Турции, в Мармарисе..отдохнули конечно хорошо, отель, еда, море супер! 7 дней нам хватило полностью и это с 2 экскурсиями! Впечатлений масса, но...мы были в Турции первый раз и думаю, что последний (по крайней мере ближайшие лет 5 мы туда точно не поедем). Нет, все было отлично, не жалеем ни сколько о поездке, но просто это не наше...каждый год мы бы туда точно ездить не смогли бы)
    Подумываем теперь зимой самостоятельно в Чехию съездить))Что такое летать я теперь знаю, так что не страшно))

Страница 2679 из 3706 « Первая 1679217925792629266926752676267726782679268026812682268326892729277931793679 Последняя »