|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Sashulka_mummy
Меня подстригли и помелировали за 2 часа! Чот очень уж быстро)) боялись, что рожу видать...
Тоже хочу сходить) но пока не собралась с духом высидеть 2 часа.
-
Элита
Сообщение от ERPboss
А привезти подушку некому? Я свою не взяла, постеснялась. В итоге рада, так как несла я вещи сама туда и обратно. Да и спала хорошо, хотя соседка жаловалась на кровать. И вещи хорошо бы привезли. Я поняла, что хорошо, что взяла одежду на выписку, но мне не хватило нормальной ночнушки, футболки с хб леггинсами.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Некому( в субботу муж приедет, тогда уж принесёт одежду и по мелочи. Ну и я выписываться одна буду скорее всего.
Дарья
-
Наш человек
Сообщение от PuzoMama
Мне бы хоть просто наклониться [emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
и мне))
Сообщение от Tomika
Кричи,что тебя тужит и заходи в кабинет)
Сообщение от Zhabulek
У нас такая вкусная в пятёрке продаётся. Но она местного производства. Белоручка. Просто отпад. Хрустииииит.
Белоручка у нас в Перекрестке. сварила как0то из нее кислые щи, муж забраковал, сказал, что капуста вообще как будто не квашеная) я с ним согласилась
Сообщение от Tomika
Нас с Кирой завтра не выписывают((
Контролят сахар и завтра только бцж.
А еще желтушка началась(возьмут биллирубин и может еще под лампу заберут((эххх.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выписку в субботу
Сообщение от PuzoMama
Вот кстати, мне тоже интересно... Марганцовку вроде и не купить особо
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
да не, продается уже нормально
мне в детстве нравилось в марганцовке, цвет красивый
у меня термометр куплен для воды, но че-то я думаю, что все равно буду сама пробовать воду
-
Небожитель
Сообщение от Tomika
Да все мы в адеквате,а ход родов никто не предскажет)
Тоже верно... я думаю героиня этой истории точно на такой расклад не расчитывала.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Наш человек
что-то у меня настроения нет совсем(( апатия, ничего не хочу, даже есть. хотя очень много вкусняшек дома. хочется лечь и реветь. а это вообще не моё.
-
Сообщение от Sashulka_mummy
Меня подстригли и помелировали за 2 часа! Чот очень уж быстро)) боялись, что рожу видать...
Молодец! Я не знаю, когда мне краситься. По логике надо ближе к родам, но уже седина бесит
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Небожитель
Сообщение от Irissko
А кто то дома схватки выжидает...не сразу по скорой едет. Вот как?))) Они могут знать через сколько прям затужит))
Потому не знаю кто как, а я чуть что, сразу бежать. Лучше пусть домой отправят.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от irmo
что-то у меня настроения нет совсем(( апатия, ничего не хочу, даже есть. хотя очень много вкусняшек дома. хочется лечь и реветь. а это вообще не моё.
Гормоны. Лучше пореветь
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Фоня111
ого) а мой лон так болит, что я даже ноги поднять не могу...как готовиться и выбривать что-то....ума не приложу(((( ноги муж моет так то....сама не могу
Да уж... я бы наверное мужа в итоге попросила, если б сама не могла. Но психологически мне бы это очень сложно далось...
-
Небожитель
Сообщение от irmo
и мне))
Белоручка у нас в Перекрестке. сварила как0то из нее кислые щи, муж забраковал, сказал, что капуста вообще как будто не квашеная) я с ним согласилась
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выписку в субботу
да не, продается уже нормально
мне в детстве нравилось в марганцовке, цвет красивый
у меня термометр куплен для воды, но че-то я думаю, что все равно буду сама пробовать воду
Ксюш, мож партия какая не та была. Может муж не беременный)) шут нас поймёт, с нашим "вкусно".
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.