| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
Петербуржец избавил Малую Конюшенную от автомобилей
Одна из немногочисленных пешеходных улиц Петербурга до недавнего времени была заставлена машинами. Изменения наступили благодаря петербуржцу Артуру Стамбульцяну — мужчина является сотрудником «ВКонтакте» и часто захаживает сюда попить кофе.
Недовольный стихийной парковкой в неположенном месте, Артур первым делом позвонил с жалобой по номеру 112. Там зарегистрировали его заявки и переправили в РУВД Центрального района — где всё и застопорилось. Тогда активист обратился в прокуратуру и вновь стал звонить на 112 с требованием сообщить о принимаемых мерах. Кроме того, он сагитировал друзей, которые также принялись тревожить ответственные учреждения.
Ситуация усугублялась тем, что под знаком «Пешеходная зона» автомобилям запрещено двигаться, но не стоять. То есть поймать нарушителя можно лишь, когда он едет — стоит ему остановиться, как никакие санкции к нему применены быть не могут. Поэтому Артур снимал видео с проезжающими под знаком «Пешеходная зона» машинами и отправлял на сайт ГИБДД.
Всё закончилось спустя месяц, когда с работниками жилконторы дома №7 провели воспитательную беседу сотрудники ГИБДД, запретив пропускать на улицу автомобили со двора. Сейчас на Малой Конюшенной пешеходы есть — а машин нет. В дальнейшем возможна установка знака «Парковка запрещена» — в этом случае транспорт лишится возможности не только ездить, но и стоять на улице. Соответствующий запрос Артур уже отправил и теперь ждет ответа.
-
Небожитель
 Сообщение от Panther
ну т.е. моя первая ссылка была не вбросом?))
не вбросом
наберешь кабель-- 10 страниц в гугле и все про кабель
ракету запустили, пару страниц инфы было.
Уровень?
-
лето
 Сообщение от василевск
у кого чего болит 
Солнце мое, у вас что болит?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Privacy
Солнце мое, у вас что болит?
я в снусмумриках написала
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
лето
 Сообщение от василевск
я в снусмумриках написала 
Я вас там не читаю
-
со звезды
 Сообщение от Panther
ну т.е. моя первая ссылка была не вбросом?))
вброс конечно
источник РБК в столичном ГУ МВД, а также источник в территориальном отделе полиции
выглядел тенденциозно, поэтому вы на него внимание и обратили
по уже персонализованным новостям вдруг оказывается, что все было не так
зы
вообще, это проблема - уже не первый раз говорю
полное отсутствие квалификации журнализдов даже на такую простейшую вещь как новости
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
лето
-
 Сообщение от Kondr
взрослой тетеньке включать дурочку несолидно.
Вы пишите, что в России не были с 2007 года
Но про Крым запамятовали
пишЕте
Крымнаш не признали еще в мире, вы не в курсе.
 Сообщение от первоцвет
что там терпеть, если я именно ночью и не усну? 
Двое суток не поспать - заснете ночью.
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
Я строго по определению. Когда русских не любят за то, что они русские.
И где это у Прайвеси?
-
Давно я здесь
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
 Сообщение от первоцвет
спасибо, но это вы сами 
Ну а на таблетки лучше подсаживаться?
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
Начало хорошее. А остальных русских? В РФ и за пределами?
А вы прямо всех любите? Не верю (с).
 Сообщение от Privacy
Остальных чужих людей-русских, китайцев , немцев и сомалийцев не люблю. Я вообще интроверт.
Это нормально, кмк.