Страница 2678 из 4867 « Первая 1678217825782628266826742675267626772678267926802681268226882728277831783678 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Вчера из сада забрала дочь с абсолютно синими губами и ледяными руками(((. Говорят, что и в группе она мерзла (. Говорит в группе, колени замерзли (была в велосипедках и юбке), а на улице просто замёрзла. Сегодня в группу лонг и лосины, на улицу джинсы и софтшел айспик. Посмотрела на других детей, все в тёплых куртках, штанах...
    Вчера был адский дубак. В такую погоду 80 гр куртку уже можно надевать.

Небожитель Аватар для Vally1102

Девочки хорошо вам говорить, когда ваши дети не мёрзнут! Я её отнюдь не кутаю. Но если она ледяная?! Мне что надо сказать, ой закаляйся дочка? В принципе я и сегодня не кутала, джинсы, коды кожаные низкие, лонг и софтшел,шапка тонкая трикотажная, хомут она сама попросила.
    если мне Павлик жалуется, что замерз, я отвечаю-бегай )) первые года три я постоянно начинала активные игры на улице, когда начинали подмерзать. Ну а сейчас Павлика на месте удержат только мультики. На улице ни секунды не стоит, сидит только на вершине веревочной пирамиды или карусели, минут 5 максимум
    Видимо, у твоей дочки низкая физ.активность, потому и мерзнет. И толщина жирового-мышечного слоя важна. Не знаю, как у Поли, но Павлик весь в мышцах, вес 23,5 кг при росте 116 см. Это тоже важно. Наш друг-худыш, весит 20 кг при росте 117. Тоже мерзнет на проулке. Но вчерв и он вспотел в куртке 80 гр., бегая с Павлмком и другими ребятами

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
    А в личку сюда и VK заглядываю редко

У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)

Девочки хорошо вам говорить, когда ваши дети не мёрзнут! Я её отнюдь не кутаю. Но если она ледяная?! Мне что надо сказать, ой закаляйся дочка? В принципе я и сегодня не кутала, джинсы, коды кожаные низкие, лонг и софтшел,шапка тонкая трикотажная, хомут она сама попросила.
    Мои мёрзнут. И я их не закаляю.
    Считаю если холодно то надо одевать так чтобы было тепло. Но у каждого свое тепло. У меня у среднего например никогда не было ничего толще реймы киддо на зиму а у дочки старшей обязательно в тоже самое время должен быть пуховик или куртка толстая на синтепоне.
    Остаётся понять какая младшая будет. Керри в этот раз не запаслась((

Хранитель Аватар для Senny

Чем старше - тем сложнее, конечно. Но пример моего мужа показывает, что перестроиться можно даже в 40 лет

Не мерзнут они исключительно потому, что "отмерзли" свое в младенчестве. Твое "не кутаю" я читаю с ужасом Я бы сегодня повела ребенка в футболке. Шапку до минуса мы вообще не носим, только для красоты, и то обычно я успеваю ее пару раз сфотать и все, шапка отправляется в сумку. Шарфов-хомутов у нас нет вообще. Даже на зиму. Шея открыта))
    Но это не врожденное. У меня коляска была Стокке, полностью открытая, мы гуляли с ней в любую погоду по 6-8 часов в день, меховой конверт я доставала в -15 и ниже. При том наша подруга возила ребенка в таком же до +10. А теперь мне также рассказывает, что "А что я могу поделать - видишь, она мерзнет". Конечно, мерзнет теперь, чудес-то не бывает, организм адаптируется только к тем условиям, в которые он попадает.

Если что, я никого не агитирую раздевать детей))) просто объясняю почему так.
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

Цитата Сообщение от Leopardini Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь видел вживую вот эту куртку? Она красная, как клубника или с коралловым подтоном?
    Подойдёт для мальчика?
    У нас такой комбещ. Цвет девичий, без оранжа и красного, наверное, ближе к розовому тону

radikal.ru][/URL]
    Я-Катя

6. ответ для Senny , на сообщение « Чем старше - тем сложнее, конечно. Но... »

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Чем старше - тем сложнее, конечно. Но пример моего мужа показывает, что перестроиться можно даже в 40 лет

Не мерзнут они исключительно потому, что "отмерзли" свое в младенчестве. Твое "не кутаю" я читаю с ужасом Я бы сегодня повела ребенка в футболке. Шапку до минуса мы вообще не носим, только для красоты, и то обычно я успеваю ее пару раз сфотать и все, шапка отправляется в сумку. Шарфов-хомутов у нас нет вообще. Даже на зиму. Шея открыта))
    Но это не врожденное. У меня коляска была Стокке, полностью открытая, мы гуляли с ней в любую погоду по 6-8 часов в день, меховой конверт я доставала в -15 и ниже. При том наша подруга возила ребенка в таком же до +10. А теперь мне также рассказывает, что "А что я могу поделать - видишь, она мерзнет". Конечно, мерзнет теперь, чудес-то не бывает, организм адаптируется только к тем условиям, в которые он попадает.

Если что, я никого не агитирую раздевать детей))) просто объясняю почему так.
    Таких как вы мало.
    Почти нет. По крайней мере среди моих друзей и знакомых. В этой теме и не только про вашу закалку знают все)))) Вы молодец. Проделана работа и не маленькая. Не все могут столько уделять этому времени и внимания.

7. ответ для Sancha , на сообщение « Таких как вы мало. Почти нет. По... »
    Небожитель Аватар для Vally1102

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    Таких как вы мало.
    Почти нет. По крайней мере среди моих друзей и знакомых. В этой теме и не только про вашу закалку знают все)))) Вы молодец. Проделана работа и не маленькая. Не все могут столько уделять этому времени и внимания.
    немало таких. Только среди моих 4х подруг-половина, те.2 подруги, которые не кутали с рождения. Плюс я. Просто мало кто вообще читает или пишет здесь. На ЛВ вообще нерепрезентативная выборка из родителей.

Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
    А в личку сюда и VK заглядываю редко

У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)

8. ответ для Sancha , на сообщение « Таких как вы мало. Почти нет. По... »
    Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    Таких как вы мало.
    Да какая работа Наоборот, на младенца каждую лишнюю вещь надеть - это работа)))
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

Мега-элита Аватар для Funny Bunny

Цитата Сообщение от Vally1102 Посмотреть сообщение
    на какую температуру носите ботинки на байке?
    для нас-могут. у нас такие модели с гортексом.
    Лесситек слева были 3 года подряд, в этом году понравилась новая модель у рейматек , juniper.
    От 0 и до -5 носим рейматек высокие ботинки , третье фото.

Ммм
    Сложный вопрос
    Вот про градусы всегда не знаю как ответить, тк плохо помню сколько было градусов на той неделе, не говоря кж о весне...)
    Носим...когда в ньюбэлансах становится прохладно (мама у меня ножке холодно) , но при этом викинги зимние еще рано, тк даже снега не было еще)))
    Примерно,..с середины-конца октября и вот прям до...ну наверное конца ноября байку носят

Спасибо за фото
    Вторые оч понравились, поищу такие, примерить

Ира

Гардероб ребёнка.

Цитата Сообщение от Vally1102 Посмотреть сообщение
    суперфит -дорогие, рейматек-доступнее

О суперфитах сразу вспомнила, но при всем уважении к качеству, они для меня страшные для девочек уж точно или я не видела красивые моделей их обуви. Все имхо, разумеется.

Страница 2678 из 4867 « Первая 1678217825782628266826742675267626772678267926802681268226882728277831783678 Последняя »