|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
с Луны
 Сообщение от An_4ous
Девочки, всем привет! Направьте меня куда-нибудь, пожалуйста! Я в ужасе(( поставили внемточную в правом яичнике((( состояние саое даже описать не могу((( подскажите, пожалуйста, толкового гинеколога-хирурга! Не знаю куда-податься! А времени очень мало, ждать нельзя((
http://forum.littleone.ru/showthread...821087&page=22
Мадина на Костюшко
Света  На "Ты"

-
Наш человек
 Сообщение от An_4ous
Девочки, всем привет! Направьте меня куда-нибудь, пожалуйста! Я в ужасе(( поставили внемточную в правом яичнике((( состояние саое даже описать не могу((( подскажите, пожалуйста, толкового гинеколога-хирурга! Не знаю куда-податься! А времени очень мало, ждать нельзя((
Завтра рано утром на Костюшко. Сразу на геникологию проходите к Беликовой Мадине Евгеньевне. Желательно к 8 утра быть там. А лучше пораньше.
Удачи вам [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Старожил
 Сообщение от Yudif
У меня 3,9 был. При норме 4,2
У меня после первой неудачной Б через месяц правда,но 3.6 был,все равно никуда не направили
-
с Луны
Ревизорро побывала в Брынзе, в которой мы встречались - есть можно. Единственный косяк - она отказалась от салата и его принесли другим гостям ...
-
Ветеран
 Сообщение от Svetylec
Ревизорро побывала в Брынзе, в которой мы встречались - есть можно. Единственный косяк - она отказалась от салата и его принесли другим гостям ...
Кстати, там достаточно прилично)) и управляющая адекватная, что немаловажно! тоже смотрела вчера этот выпуск)) первый раз смотрела с новой ведущей и то, только потому, что это был Питер)
-
Наш человек
 Сообщение от An_4ous
Аня, ч вам в личку все подробно написала, держитесь!!!
 [/URL]
Уля. 
-
Наш человек
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
Девочки, зажмите кулаки, у меня дочь, похоже, соску взяла. Уже 10 минут сосет. Даже заснула с ней.
 [/URL]
Уля. 
-
с Луны
 Сообщение от BenderI
Девочки, зажмите кулаки, у меня дочь, похоже, соску взяла. Уже 10 минут сосет. Даже заснула с ней.
Радость-то какая!))
Света  На "Ты"

-
Элита
Девочки, ну что ж такое!((
Проснулась сегодня с неприятным привкусом во рту, потом чувствую водичка из носа(продумала простудилась и нос течёт), а потом смотрю- это кровь и очень много, она текла и не останавливалась.
Сразу померила давление, идеальное. Самочувствие тоже хорошее само по себе.
Это не нормально, меня это пугает.
В прошлый раз, когда такое случилась, звонила Боброву, он сказал бывает, ничего страшного. Тур комментировала это тем, что я тогда отдыхала от лекарств и не пила Тромбоасс и типа организм самостоятельно пытался разжижить кровь и поэтому такое произошло.
Но сейчас-то я непрерывно пью, чувствую себя отлично, но такого ведь не должно быть, такие кровотечения это явные проблемы((
-
Ветеран
 Сообщение от An_4ous
Девочки подскажут, куда обратиться
Держитесь...чтобы все прошло как можно легче и без последствий@@@@@@@@