| |
|
А для чего набивают сообщения?
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
-
с орбиты
 Сообщение от Verunya83
Такэто когда было! Меня не было!
была. Я написала опосля твоего вопроса
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
с орбиты
 Сообщение от Ulich
отчего же. Я прочитала. Подумала молодец котик. Осваивается. Но тут пришел свой упырь и я забыла это написать
ну ладно тогда
-
Давно я здесь
кстати про алкашку. Муж притащил джим бим с вишнево малиновым вкусом. Это песня. Это прчм вкусно вкусно
-
Космонавт
 Сообщение от Aнаcтасия
была. Я написала опосля твоего вопроса 
ты про сегодняшний отчет? Это я читала, я не 3нала, откуда кот в3ялся.
Отправлено. Просто отправлено.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ulich
мяса хочу. И картошки жареной с грибами.
Хороший набор. Тоже хочу.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ulich
ой! А сама она как себя чувствовала? Она ж типа как стеклянная...этш осколки....
Нормально, а потом вдруг бабах. Вот осколки плавно осели на плиту
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
с орбиты
 Сообщение от Verunya83
О! Настя,я тебя увидела. Поле3ла искать сочинение про кота и увидела тебя.
Cочинение не нашла, но поняла откуда в3ялся кот.
откуда кот это было вчерА, а сочинение часа пол назад
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ulich
Жить то жить. А на выхи в мамуле бабуле?
Не, не. Сами, сами.
-
Давно я здесь
Я картошку жарить не умеюка