| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Гyлливep
Васаби же в соевом соусе нужно размешать, и в это месиво сушину с имбирём мокать 
а я без имбиря туда,я лох?
-
Наш человек
Вот вы всё ходок, да ходок... А в моём миропонимании ходок - это тот, кто ходки ходил. В места не столь отдаленные. 
И не спрашивайте, почему я так до сего дня считала - наверное, прочитала где-то еще в юности, и так и осело в памяти.
Так что - открытие по теме топа.
-
Хранитель
-
Давно я здесь
 Сообщение от Гyлливep
Васаби же в соевом соусе нужно размешать, и в это месиво сушину с имбирём мокать 
Ни за что!
-
с орбиты
Меня муж так приучил: в соусе размешивает васаби, сверху на сушку розовый лопух
-
 Сообщение от Oldys
Ой, не так уж это и здорово, участие в выставке.
У приятельницы породистый кун, вот они участвовали - она чуть не рехнулась там, за эти два дня. Одно дело придти, потусить часок, поглядеть на котегов и свалить, а совсем другое тупо сидеть и сидеть часами там. Ринги и всякая другая движуха конечно слегка разбавляли ей болотную скуку, но в целом тяжко.
Мы с сыном пришли туда часа за два-три до закрытия, она христом богом взмолилась не уходить и посидеть с ней  в итоге мы дотусили там до конца выставки и поехали к ней в гости.
И это еще у нее кот мегаспокойный и ко всей этой суете отнесся философски и наплевательски. А если б стресс словил? Жалко ж животинку то... которой тоже приходится целый день сидеть в палатке тесной, да еще и с толпой чужих людей на расстоянии полуметра...
До этой выставки она прямо грезила, как они с котом будут кататься по всей стране и собирать титулы (благо ее финансы и крови-стати кота позволяют), а потом как-то что-то остыла к этой идее, не знаю, была ли она еще хоть на одной хотя бы у нас в городе  )
А ещё от животных не отойти, если конкуренция жёсткая, могут и увести и травануть чужих
-
с Марса
 Сообщение от Гyлливep
МАкать.
-
с Марса
 Сообщение от Лили Марлен
Меня муж так приучил: в соусе размешивает васаби, сверху на сушку розовый лопух
я имбирем заканчиваю.
Тоись съел-прожевал,и имбирь.
После имбиря-новую сушУ).
Отлично перебивает послеквусие после нового ролла-суши.
Как-то так.
-
кремлевский политрук
 Сообщение от Бананза
МАкать.
Да, согласен
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Странно было бы, если б не согласился.))